poivron fort приправа для чего
Идеальная шпаргалка: какие пряности к чему подходят! в закладки 53
Пряности — это разные части растений, обладающие специфическим ароматом и вкусом, традиционно добавляемые в пищу с целью улучшения вкусовых качеств продуктов.
Пряности могут быть разными на вкус — сладкими, острыми, горькими, кислыми или терпкими. Индусы, создавая масалы (смеси пряностей), используют все пять вкусов, поэтому масала обычно содержит до 15 компонентов.
Повар, составляющий пряные композиции, похож на парфюмера, смешивающего ароматы. Опытные кулинары чувствуют интуитивно, какие компоненты с чем сочетаются, а для тех, кто только осваивает эти премудрости, существуют специальные таблицы, которые можно найти в кулинарных книгах.
Большинство пряностей — по совместительству лечебные травы. Они подавляют рост и развитие бактерий, активизируют вывод шлаков из организма. Чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным обязательно нужно знать, какие именно пряности подходят к тем или иным продуктам.
Как пряности делают вредное полезным
ГАЗООБРАЗУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ
Все пряности в той или иной мере уменьшают газообразование. Грамотное их использование уменьшает отрицательные свойства продуктов и подчеркивает положительные.
СЛИЗЕОБРАЗУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ
Свойства пряностей
ЧТО К ЧЕМУ
ЗЕРНОБОБОВЫЕ
СОВЕТ
Некоторые пряности совершенно не сочетаются друг с другом. Например, базилик лучше не смешивать с другими пряностями, кроме чеснока, а тмин сочетается только с анисом, фенхелем и перцем.
Пряности хороши тем, что делают наши блюда разнообразными. Однако стоит помнить, что избыток пряностей перебивает естественный вкус и аромат продуктов. Всё-таки специи — это лишь дополнение к блюду, а не само блюдо. Смелее экспериментируй и открывай для себя новые и необычные сочетания вкусов!
poivron fort
301 être fort probable
302 être fort ravi
303 être fort sur
304 être fort à un jeu
305 être très fort dans sa partie
306 échangeur à anion fort
307 échangeur à cation fort
308 éventrer un coffre fort
309 Le coq est bien fort sur son fumier
310 coffre-fort
311 poivron
312 fort
313 collage fort
314 fort
315 Escape From Fort Bravo
316 Fort Apache
317 aise
318 aller
319 animé
320 beurre
См. также в других словарях:
Cabernet-Sauvignon — grappe de cabernet sauvignon Caractéristiques phénologiques Débourrement en zone océanique vers le 16 avril, soit 8 jours avant le carignan N. en zone chaude, 10 jours après le carignan N … Wikipédia en Français
Cabernet-sauvignon — grappe de cabernet sauvignon Caractéristiques phénologiques Débourrement en zone océanique vers le 16 avril, soit 8 jours avant le carignan N. en zone chaude, 10 jours après le carignan N … Wikipédia en Français
Cabernet-sauvignon N — Cabernet sauvignon Cabernet sauvignon grappe de cabernet sauvignon Caractéristiques phénologiques Débourrement en zone océanique vers le 16 avril, soit 8 jours avant le carignan N. en zone chaude, 10 jours après le carignan N … Wikipédia en Français
Cabernet Sauvignon — grappe de cabernet sauvignon Caractéristiques phénologiques Débourrement en zone océanique vers le 16 avril, soit 8 jours avant le carignan N. en zone chaude, 10 jours après le carignan N … Wikipédia en Français
Carmenet — Cabernet sauvignon Cabernet sauvignon grappe de cabernet sauvignon Caractéristiques phénologiques Débourrement en zone océanique vers le 16 avril, soit 8 jours avant le carignan N. en zone chaude, 10 jours après le carignan N … Wikipédia en Français
piment — [ pimɑ̃ ] n. m. • 1664; « baume, épice » Xe; de l esp. pimiento, du bas lat. pigmentum « aromates, épices » 1 ♦ Plante potagère herbacée (solanacées), originaire des régions chaudes, cultivée pour ses fruits; fruit de cette plante. Piment doux. ⇒ … Encyclopédie Universelle
Cabernet sauvignon — N grappe de cabernet sauvignon Caractéristiques phénologiques Débourrement en zone océanique vers le 16 avril, soit 8 jours avant le carignan N. en zone chaude, 10 jours après le carignan N … Wikipédia en Français
Cuisine Tunisienne — La cuisine tunisienne découle d une tradition ancestrale de culture gastronomique en Tunisie et reflète des héritages culturels successifs (berbères, arabes, juifs, turcs, italiens, etc.), le climat régional et la géographie du pays, et par… … Wikipédia en Français
Cuisine tunisienne — La cuisine tunisienne découle d une tradition ancestrale de culture gastronomique en Tunisie et reflète des héritages culturels successifs (berbères, arabes, juifs, turcs, italiens, etc.) ; elle dépend du climat régional et de la géographie… … Wikipédia en Français
Piment — Nom vernaculaire ou nom normalisé ambigu : Le terme « Piment » s applique en français à plusieurs taxons distincts. Piment … Wikipédia en Français
Piment (français standard) — Piment Nom vernaculaire ou nom normalisé ambigu : Le terme « Piment » s applique, en français, à plusieurs taxons distincts. Piment … Wikipédia en Français
a4tonauzhin
А что на ужин?
Вкусная домашняя еда
АНГЛО-РУССКИЙ СЛОВАРИК ПРИПРАВ И ПРЯНОСТЕЙ
АНГЛО-РУССКИЙ СЛОВАРИК ПРИПРАВ И ПРЯНОСТЕЙ
ajowan – ажгон
allspice – ямайский (душистый) перец
angelica – дудник, дягиль
arrowroot starch – аррорут, крахмал из маранты
asafetida, asafoetida ( хинди Heeng) – асафетида
baking chocolate — пекарский шоколад (используется в выпечке)
baking powder — пекарский порошок
baking soda — сода (столовая)
bay leaf (хинди Tej Patta) — лавровый лист
borage – огуречник аптечный
bouqet garni — приправа для супов, запеканок и тушеных блюд буке гарни (в виде букетика трав, обмотанных лавровым листом и перевязанных нитью, или набор трав и специй в марлевом мешочке: лавровый лист, перец горошком и травы, например: петрушка, тимьян, майоран)
burnet – черноголовник, кровохлебка
canning salt – соль для консервирования
caraway seed — тмин
cardamom ( хинди Elaichi) – кардамон
carom (хинди Ajwain ) –
cassia – кассия, см. тж. cinnamon
cayenne pepper — красный стручковый перец
cayenne powder — красный жгучий перец порошком
celery seed — зерна сельдерея
chili peppers — стручковый перец чили
chili powder — перец чили порошком
Chinese chives – китайский шнит-лук
Chinese parsley – см. cilantro
chives — шнитт-лук, шнит-лук, лук-резанец, скорода
cilantro, Chinese parsley, coriander leaves (хинди Hara Dhania ) — кинза, силантро, китайская петрушка
cinnamo n, cassia ( хинди Dalchini) — корица
cloves (хинди Laung )— гвоздика
coriander (хинди Dhania, Sookha ) — кориандр (зерна кинзы)
coriander leaves – см. cilantro
cream of tartar – винный камень
cumin (хинди Jeera ) — кумин, зира
curry, curry powder — карри, порошок карри
curry leaves – листья карри, неи путать со смесью специй карри
curry plant – растение из семейства лакричника с ароматом карри, голубоватые листья, по форме напоминающие розмарин, не путать со смесью специй карри
fennel (хинди Saunf ) – фенхель (сладкий укроп)
fenugreek meethi – пажитник, шамбала (бобовая мелкосеменная культура)
five-spice powder – китайская приправа пять специй
galangal – родственник имбиря
garlic (хинди Lassan ) – чеснок
ginger (хинди ginger root – Adrak, ginger powder – Sonth) – имбирь
green chili (хинди Hari Mirch ) – зеленый перец чили
Italian seasoning – итальянская приправа
kaffir lime leaves – листья каффрского лайма (разновидности лимона)
kari leaves (хинди Meethe Neam ke Patte)
kosher salt – кошерная соль
Laos powder – молотый галангал, родственная имбирю специя
lemon grass, lemon -grass, lemongrass – сорго лимонное ( sorghum – хлебный злак )
lemon pepper – приправа лимонный перец
licorice, liquorice — лакричник, лакрица, солодковый корень (используется в фармацевтике, травяных чаях, имеет привкус аниса)
lovage – зоря, любисток
mace (хинди Javitri ) – вид ароматных специй, изготовленных из высушенной шелухи мускатного ореха
mango powder ( хинди Amchoor ) – молотый манго
melissa, lemon mint – мелисса, мята лимонная
mint ( хинди mint leaves – Podina) – мята
mixed spice – c 422
mustard (хинди Rai) – горчица
nutmeg ( хинди Jaiphul) – мускатный орех
onion (хинди Piaz ) – лук
onion seed ( хинди Kalaunji ) – семена лука
oregano — душица, ореган (трава семейства мяты)
paprika (хинди Deghi Mirch ) – паприка, стручковый красный перец
peppermint – мята перечная
pickling spice – пряности для маринадов
pomegranate ( хинди Anardana) – гранат
poppy seed (хинди Khas-khas ) – мак
poultry seasoning – пряности для птицы
red pepper ( хинди Lal Mirch) – красный перец
saffron (хинди Kesar ) – шафран
salt (хинди Namak ) – соль, см. также canning salt, kosher salt, sea salt
savory – сатурея, чабер (популярная в немецкой кухне пряность)
scallion , green onion ( хинди Hara Piaz ) – зеленый лук
sea salt – морская соль
sesame – кунжут, сезам
sesame oil – кунжутное масло
sesame seeds – кунжутные зерна
shallot ( хинди aur Chota Piaz) – шалот (лук)
spearmint – мята курчавая
star anise – звездчатый анис
sumac, sumach – сумах
sweet basil – сладкий базилик
sweet cicely – сладкий кервель (см. chervil )
tamarind (хинди Imli ) – тамаринд
tarragon – полынь экстрагон
Thai basil, Asian basil – тайский (азиатский) базилик
thyme — тимьян, чабрец
turmeric haldi – куркума
wasabi – васаби (японская горчица)
white split gram beans (хинди Urad Dal ) – дробленый белый горошек
yellow split peas (хинди Channa Dal ) – дробленый желтый горошек
poivron fort
861 commun
à l’hôpital il était dans la salle commune — в больни́це он лежа́л в о́бщей пала́те;
réduire deux fractions au dénominateur commun — приводи́ть/привести́ две дро́би к о́бщему знамена́телю;
elle a un air commun fort déplaisant — у неё отта́лкивающе вульга́рный вид
un nom commun — и́мя нарица́тельное
le commun des hommes — большинство́ люде́й
● hors du commun — незауря́дный;
862 convenable
il touche un salaire fort convenable — он получа́ет о́чень <вполне́> прили́чную зарпла́ту;
863 côté
de quel côté allez-vous? — в каку́ю сто́рону <в како́м направле́нии> вы идёте?;
ils sont parents du côté paternel — они́ ро́дственники ∫ со стороны́ отца́ <по отцо́вской ли́нии>
le côté pratique du problème — практи́ческая сторона́ вопро́са;
les côtés d’un triangle (d’un angle) — стороны́ треуго́льника (угла́);
le chapeau de côté — в шля́пе ∫, наде́той на́бок <набекре́нь>;
se jeter (faire un bond) de côté — броса́ться/бро́ситься (отска́кивать/отскочи́ть) в сто́рону;
mettre de l’argent de côté — копи́ть де́ньги/на= де́нег; откла́дывать/отложи́ть де́ньги;
il s’assied à côté de moi — он сади́тся ∫ во́зле меня́ <ря́дом со мной>;
sa douleur n’est rien à côté de la mienne — его́ го́ре несравни́мо ме́ньше ∫, чем моё <моего́>
il partit du côté de la gare — он отпра́вился ∫ в сто́рону вокза́ла <к вокза́лу>;
«Du côté de chez Swann» de Proust «B — сто́рону Сва́на» Пру́ста
il s’est mis du côté du plus fort — он встал на сто́рону сильне́йшего;
du côté de la santé tout va bien — в отноше́нии здоро́вья всё в поря́дке;
864 courant
un chien courant — го́нчая
de l’eau courante — прото́чная вода́;
le prix courant — обы́чная <прейскура́нтная> цена́;
la lecture courante — бе́глое чте́ние
il a été emporté par le courant ∑ — его́ унесло́ тече́нием;
courant décembre — в тече́ние декабря́
les courants littéraires (politiques) — литерату́рные (полити́ческие) направле́ния <тече́ния>;
865 courtine
866 crocheteur
fort comme un crocheteur — си́льный как бык
crocheteur de portes (de serrures) [— вор-]взло́мщик;
867 debout
ton raisonnement ne tient pas debout — твой рассужде́ния ∫ никуда́ не годя́тся <не состоя́тельны>;
debout, il fait grand jour — встава́й[те], уже́ день <светло́>
868 délibération
869 désarmement
la conférence sur le désarmement — конфере́нция по разоруже́нию
le désarmement d’un fort — разоруже́ние фо́рта
870 diluer
871 dominer
un fort domine la ville — форт возвыша́ется <господству́ет> над го́родом
du clocher on domine toute la ville — с колоко́льни ви́ден весь го́род
l’Angleterre a longtemps dominé les mers — в тече́ние до́лгого вре́мени А́нглия ∫ влады́чествовала над моря́ми <госпо́дствовала на моря́х>
dominer sur le pays — вла́ствовать над страно́й
dans l’assistance les femmes dominent — среди́ прису́тствующих ∫ преоблада́ют же́нщины <большинство́ же́нщин>;
872 droit
le droit coutumier (romain, international) — обы́чное (ри́мское, междунаро́дное) пра́во;
les droits de douane — тамо́женные по́шлины;
la ligne droite — пряма́я ли́ния;
un homme droit — прямо́й <прямо́душный> челове́к;
la main droite — пра́вая рука́; а main droite — по пра́вую ру́ку <сто́рону>; спра́ва;
873 dur
une roche dure — твёрдая поро́да;
un cœur dur — чёрствая душа́, чёрствое <ка́менное> се́рдце
une eau dure — жёсткая вода́;
un hiver dur — суро́вая <жесто́кая> зима́
il est dur au travail — он упо́рен <выно́слив> в рабо́те;
c’est un dur — он не ро́бкого деся́тка;
au cinéma il joue les durs — в кино́ он игра́ет быва́лых люде́й
un mur construit en dur — стена́ из твёрдого материа́ла
mener qn. à la dure — держа́ть ipf. кого́-л. в чёрном те́ле;
874 élargir
élargir une rue (une porte) — расши́рить у́лицу (дверно́й проём), де́лать у́лицу (дверно́й проём) ши́ре;
875 en
partir en Sibérie (en Corse) — уезжа́ть/уе́хать в Сиби́рь (на Ко́рсику)
en ce moment — в настоя́щее <да́нное> вре́мя;
en trois heures — за три часа́, в три часа́; в тече́ние трёх часо́в;
de jour en jour — и́зо дня в день, день за днём
de mois en mots — из ме́сяца в ме́сяц, ме́сяц за ме́сяцем;
en scène — на сце́не, на сце́ну;
mettre en doute — ста́вить/по= под сомне́ние;
docteur en droit — до́ктор права́;
en héros — как геро́й, герои́чески;
en bois — из де́рева, деревя́нный;
en rentrant du théâtre — возвраща́ясь из теа́тра
il en sort — он выхо́дит отту́да;
il en est le fondateur — он его́ осно́ватель;
il faut en parler — на́до об э́том < о нём> поговори́ть;
je vous en remercie — я вас благодарю́ за э́то
876 enrober
enrober un gâteau de chocolat — покры́ть <глазирова́ть> пиро́жное шокола́дом;
877 entrée
l’entrée du train en gare — прибы́тие по́езда к перро́ну вокза́ла;
l’entrée en vigueur — вступле́ние в си́лу
refuser l’entrée de la salle — запреща́ть/запрети́ть вход <входи́ть> в зал; закрыва́ть/закры́ть до́ступ в зал;
878 esprit
rendre l’esprit — испуска́ть/испусти́ть дух; отдава́ть/отда́ть бо́гу ду́шу
perdre ses esprits — лиша́ться/лиши́ться чувств <созна́ния>; теря́ть/по= созна́ние; па́дать/ упа́сть в о́бморок;
l’esprit d’analyse — аналити́ческий ум <склад ума́>; скло́нность <спосо́бность> мы́слить аналити́чески;
il est plein d’esprit — он необыкнове́нно о́строумен;
esprit rude (doux) — знак густо́го (то́нкого) придыха́ния.
879 étourdir
le coup l’a étourdi — уда́р оглуши́л его́, ∑ его́ оглуши́ло уда́ром;
880 éventrer
éventrerun animal — вспоро́ть зве́рю живо́т <брю́хо>
éventrer une valise (un coffre-fort) — вскрыва́ть (↑взла́мывать/взлома́ть) чемода́н (сейф);
См. также в других словарях:
Cabernet-Sauvignon — grappe de cabernet sauvignon Caractéristiques phénologiques Débourrement en zone océanique vers le 16 avril, soit 8 jours avant le carignan N. en zone chaude, 10 jours après le carignan N … Wikipédia en Français
Cabernet-sauvignon — grappe de cabernet sauvignon Caractéristiques phénologiques Débourrement en zone océanique vers le 16 avril, soit 8 jours avant le carignan N. en zone chaude, 10 jours après le carignan N … Wikipédia en Français
Cabernet-sauvignon N — Cabernet sauvignon Cabernet sauvignon grappe de cabernet sauvignon Caractéristiques phénologiques Débourrement en zone océanique vers le 16 avril, soit 8 jours avant le carignan N. en zone chaude, 10 jours après le carignan N … Wikipédia en Français
Cabernet Sauvignon — grappe de cabernet sauvignon Caractéristiques phénologiques Débourrement en zone océanique vers le 16 avril, soit 8 jours avant le carignan N. en zone chaude, 10 jours après le carignan N … Wikipédia en Français
Carmenet — Cabernet sauvignon Cabernet sauvignon grappe de cabernet sauvignon Caractéristiques phénologiques Débourrement en zone océanique vers le 16 avril, soit 8 jours avant le carignan N. en zone chaude, 10 jours après le carignan N … Wikipédia en Français
piment — [ pimɑ̃ ] n. m. • 1664; « baume, épice » Xe; de l esp. pimiento, du bas lat. pigmentum « aromates, épices » 1 ♦ Plante potagère herbacée (solanacées), originaire des régions chaudes, cultivée pour ses fruits; fruit de cette plante. Piment doux. ⇒ … Encyclopédie Universelle
Cabernet sauvignon — N grappe de cabernet sauvignon Caractéristiques phénologiques Débourrement en zone océanique vers le 16 avril, soit 8 jours avant le carignan N. en zone chaude, 10 jours après le carignan N … Wikipédia en Français
Cuisine Tunisienne — La cuisine tunisienne découle d une tradition ancestrale de culture gastronomique en Tunisie et reflète des héritages culturels successifs (berbères, arabes, juifs, turcs, italiens, etc.), le climat régional et la géographie du pays, et par… … Wikipédia en Français
Cuisine tunisienne — La cuisine tunisienne découle d une tradition ancestrale de culture gastronomique en Tunisie et reflète des héritages culturels successifs (berbères, arabes, juifs, turcs, italiens, etc.) ; elle dépend du climat régional et de la géographie… … Wikipédia en Français
Piment — Nom vernaculaire ou nom normalisé ambigu : Le terme « Piment » s applique en français à plusieurs taxons distincts. Piment … Wikipédia en Français
Piment (français standard) — Piment Nom vernaculaire ou nom normalisé ambigu : Le terme « Piment » s applique, en français, à plusieurs taxons distincts. Piment … Wikipédia en Français
poivron fort
1 fort
2 porte-fort
3 aller fort
Tu l’as vu, le communiqué? c’est vrai au fond, que ça n’a pas l’air d’aller fort. (H. de Montherlant, L’Exil.) — Ты видел коммюнике? В общем, правда, что дела идут неважно.
4 aller un peu fort sur la bouteille
Paule vida d’un trait son verre et l’emplit de nouveau. Dès la première année du mariage, la baronne et Fräulein avaient observé que l’ennemie était portée sur la bouteille. (F. Mauriac, Le Sagouin.) — Поль одним глотком осушила свой стакан и снова наполнила его. Уже в первый год ее замужества баронесса и фрейлина заметили, что их ненавистница любит прикладываться к бутылке.
5 au plus fort
6 avoir fort à faire
il aura fort à faire pour. — ему будет нелегко
Antoine eut fort à faire pour éveiller le gardien de nuit. (R. Martin du Gard, Les Thibault.) — Антуану стоило немалого труда, чтобы разбудить ночного сторожа.
Il est vrai que les Guilhem avaient fort à faire pour se protéger des courants d’air. Leur bicoque était très vieille. (P. Gamarra, Rosalie Brousse.) — Правда, у семейства Гильем было немало хлопот, чтобы предохранить себя от сквозняков: уж очень ветхой была их хибарка.
7 c’est fort de café!
Le marquis (en costume de tennis). Nous avons joué l’honneur. Papillon. C’est trop fort! Pendant trois quarts d’heure je me démène comme un enragé, je me baisse toutes les dix secondes, j’envoie des balles au tonnerre de Dieux, je gagne. Oui, oui. nous gagnons et c’est pour l’honneur! Ici, l’honneur, belle marquise, ne vaut pas un pet de lapin. (L. Bénière, Papillon, dit Lyonnais le Juste.) — Маркиз ( в теннисном костюме) : Мы играли не на деньги, а чести ради. Папийон: Ну это уж слишком! Вот уже три четверти часа, как я лезу из кожи вон, разрываюсь на части, посылаю мячи до небес, выигрываю. Да, да. мы выигрываем, и все чести ради! А честь, прекрасная маркиза, не стоит выеденного яйца.
Vous voulez lui donner ma chambre. Ah, non, par exemple, ça est trop fort. je ne veux pas. (R. De Flers et G.-A. de Caillavet, L’Âne de Buridan.) — Вы хотите дать ей мою комнату. Ну нет! Это уж слишком. не желаю.
8 c’est plus fort que de jouer au bouchon
C’est plus fort que de jouer au bouchon, plus déroutant que toutes les expériences décrites dans les recueils de physique amusante! (M. Leiris, Biffures.) — Это ошеломительно, это еще более невероятно, чем все опыты, описанные в сборниках по занимательной физике.
9 c’est plus fort que le Roquefort
10 c’est plus fort que moi
11 ça va fort
12 ce vin tape fort
13 coffre-fort
14 droit du plus fort
15 esprit fort
À la vérité, les actions importantes de sa vie étaient savamment conduites; mais il ne soignait pas les détails, et les habiles au séminaire ne regardent qu’aux détails. Aussi, passait-il déjà parmi ses camarades pour un esprit fort. (Stendhal, Le Rouge et le Noir.) — На самом деле, каждый важный шаг в его жизни был тщательно обдуман, но он мало заботился о подробностях, а семинарские умники только на подробности и обращали внимание. Таким образом, он уже успел прослыть вольнодумцем.
Il parlait toujours du bon Dieu: car il était très pieux, à la différence des deux Krafft, père et fils, qui faisaient les esprits forts, tout en se gardant bien de manger gras le vendredi. (R. Rolland, L’Aube.) — Он постоянно говорил о Боге: он был очень набожен, в противоположность обоим Крафтам, отцу и сыну, которые корчили из себя безбожников, хотя на всякий случай остерегались есть скоромное по пятницам.
16 être d’un fort tonneau
Quant à Henri Martin, c’est un pur idiot. J’ai lu de lui, cet hiver, des scènes historiques sur la Fronde, genre Vitet, qui sont d’un joli tonneau. (G. Flaubert, Correspondance.) — Что до Анри Мартена, это круглый болван. Зимой я прочитал его сцены из истории Фронды в жанре Вите. Трудно себе представить что-либо глупее.
17 être fort sur l’article
M. Cambredon était fort sur l’article, comme disent les paysans; il courait les filles du village. (H. Duvernois, (DC).) — Г-н Камбредон, как говорят крестьяне, был бабником; он волочился за деревенскими девушками.
18 être fort sur la négative
il est fort sur la négative — он мастер отказывать, он привык отказывать
19 faire une saignée à un coffre-fort
Il eut pourtant l’esprit d’imaginer un expédient qui le fit rouler pendant quelques jours, et cet ingénieux expédient fut de s’approprier, par forme d’emprunt tout ce qui m’était revenu des saignées que j’avais fait au coffre-fort. (A. R. Lesage, Gil Blas.) — У Гаспара хватило ума изобрести способ, который позволил ему еще некоторое время продержаться на поверхности; а состоял этот способ в том, что он заимообразно присвоил себе деньги, которые перепали на мою долю от кровопусканий, учиненных мною над сундуком.
20 fort
См. также в других словарях:
Cabernet-Sauvignon — grappe de cabernet sauvignon Caractéristiques phénologiques Débourrement en zone océanique vers le 16 avril, soit 8 jours avant le carignan N. en zone chaude, 10 jours après le carignan N … Wikipédia en Français
Cabernet-sauvignon — grappe de cabernet sauvignon Caractéristiques phénologiques Débourrement en zone océanique vers le 16 avril, soit 8 jours avant le carignan N. en zone chaude, 10 jours après le carignan N … Wikipédia en Français
Cabernet-sauvignon N — Cabernet sauvignon Cabernet sauvignon grappe de cabernet sauvignon Caractéristiques phénologiques Débourrement en zone océanique vers le 16 avril, soit 8 jours avant le carignan N. en zone chaude, 10 jours après le carignan N … Wikipédia en Français
Cabernet Sauvignon — grappe de cabernet sauvignon Caractéristiques phénologiques Débourrement en zone océanique vers le 16 avril, soit 8 jours avant le carignan N. en zone chaude, 10 jours après le carignan N … Wikipédia en Français
Carmenet — Cabernet sauvignon Cabernet sauvignon grappe de cabernet sauvignon Caractéristiques phénologiques Débourrement en zone océanique vers le 16 avril, soit 8 jours avant le carignan N. en zone chaude, 10 jours après le carignan N … Wikipédia en Français
piment — [ pimɑ̃ ] n. m. • 1664; « baume, épice » Xe; de l esp. pimiento, du bas lat. pigmentum « aromates, épices » 1 ♦ Plante potagère herbacée (solanacées), originaire des régions chaudes, cultivée pour ses fruits; fruit de cette plante. Piment doux. ⇒ … Encyclopédie Universelle
Cabernet sauvignon — N grappe de cabernet sauvignon Caractéristiques phénologiques Débourrement en zone océanique vers le 16 avril, soit 8 jours avant le carignan N. en zone chaude, 10 jours après le carignan N … Wikipédia en Français
Cuisine Tunisienne — La cuisine tunisienne découle d une tradition ancestrale de culture gastronomique en Tunisie et reflète des héritages culturels successifs (berbères, arabes, juifs, turcs, italiens, etc.), le climat régional et la géographie du pays, et par… … Wikipédia en Français
Cuisine tunisienne — La cuisine tunisienne découle d une tradition ancestrale de culture gastronomique en Tunisie et reflète des héritages culturels successifs (berbères, arabes, juifs, turcs, italiens, etc.) ; elle dépend du climat régional et de la géographie… … Wikipédia en Français
Piment — Nom vernaculaire ou nom normalisé ambigu : Le terme « Piment » s applique en français à plusieurs taxons distincts. Piment … Wikipédia en Français
Piment (français standard) — Piment Nom vernaculaire ou nom normalisé ambigu : Le terme « Piment » s applique, en français, à plusieurs taxons distincts. Piment … Wikipédia en Français