s500 улучшитель что это

S500 Мб протект

s500 улучшитель что это. Смотреть фото s500 улучшитель что это. Смотреть картинку s500 улучшитель что это. Картинка про s500 улучшитель что это. Фото s500 улучшитель что это

Улучшитель хлебопекарный для предотвращения плесневения хлеба и заболевания картофельной болезнью

Дозировка: 1-2% к массе муки

Преимущества для клиента
Преимущества для потребителя

Вам нужна дополнительная информация об этом продукте? Свяжитесь с нами

Улучшитель хлебопекарный для предотвращения плесневения хлеба и заболевания картофельной болезнью

Дозировка: 1-2% к массе муки

Преимущества для клиента
Преимущества для потребителя

s500 улучшитель что это. Смотреть фото s500 улучшитель что это. Смотреть картинку s500 улучшитель что это. Картинка про s500 улучшитель что это. Фото s500 улучшитель что это

Добро пожаловать в ПУРАТОС!

Наш веб-сайт использует файлы cookies

Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.

Источник

S500 Лонг Лайф

s500 улучшитель что это. Смотреть фото s500 улучшитель что это. Смотреть картинку s500 улучшитель что это. Картинка про s500 улучшитель что это. Фото s500 улучшитель что это

Улучшитель для производства дрожжевых слоеных изделий с продленным сроком годности.

Преимущества для клиента
Преимущества для потребителя

Вам нужна дополнительная информация об этом продукте? Свяжитесь с нами

Улучшитель для производства дрожжевых слоеных изделий с продленным сроком годности.

Преимущества для клиента
Преимущества для потребителя

Контакты

Свяжитесь с нашим местным представителем ПУРАТОС или выберите один из филиалов компании.

Центр Вкуса хлеба

Расположенный в Сент-Вит, Бельгия, Центр Вкуса хлеба – это место, где собираются ученые, наши коллеги и партнеры из хлебопекарной промышленности, чтобы обмениваться своими знаниями и опытом в достижении идеального вкуса. Здесь также находится наша знаменитая Библиотека заквасок.

s500 улучшитель что это. Смотреть фото s500 улучшитель что это. Смотреть картинку s500 улучшитель что это. Картинка про s500 улучшитель что это. Фото s500 улучшитель что это

Добро пожаловать в ПУРАТОС!

Наш веб-сайт использует файлы cookies

Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.

Источник

s500 улучшитель что это. Смотреть фото s500 улучшитель что это. Смотреть картинку s500 улучшитель что это. Картинка про s500 улучшитель что это. Фото s500 улучшитель что этоСостав

Мука пшеничная, Эмульгатор (Е472), Аскорбиновая кислота, Ферменты.

Массовая доля влаги, % не более14,5
Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта
Белки, г10,1
Жиры, г6,4
Углеводы, г65,2
Энергетическая ценность, ккал365

Преимущества

• Предназначен для пшеничных, пшенично-ржаных и слоеных дрожжевых изделий

• Возможность использования на индустриальных линиях, односкоростных тестомесах

• Объем при разных технологиях тестоведения (опарном и ускоренном)

• Обеспечивает стабильно высокое качество готовой продукции, корректирует качество муки, включая сезонные колебания

• Улучшает структуру мякиша

Дозировка

Упаковка

Срок и условия хранения

6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре 5-25˚С и относительной влажности воздуха не более 85%. Плотно закрывать мешок после каждого использования

Поставка ингредиентов для молочной, хлебобулочной и кондитерской промышленности

Copyright statement

© 2003-2021 ООО «Урал Ингредиент», копирование и публикация материалов возможна только с согласия администрации сайта.

+7 (351) 220-35-46

454071, Россия, Челябинск,
График работы:

Источник

S500 улучшитель что это

s500 улучшитель что это. Смотреть фото s500 улучшитель что это. Смотреть картинку s500 улучшитель что это. Картинка про s500 улучшитель что это. Фото s500 улучшитель что это

г. Ярославль, 2ая портовая улица
(Речной порт)

s500 улучшитель что это. Смотреть фото s500 улучшитель что это. Смотреть картинку s500 улучшитель что это. Картинка про s500 улучшитель что это. Фото s500 улучшитель что это

с 9:00 до 17:00 по Москве

Доставим по Ярославской, Ивановской, Костромской и Вологодской областям.
Более 2000 наименований в наличии на складе

s500 улучшитель что это. Смотреть фото s500 улучшитель что это. Смотреть картинку s500 улучшитель что это. Картинка про s500 улучшитель что это. Фото s500 улучшитель что это

Наша компания на рынке
сырья и ингридиентов с 1998 года.

s500 улучшитель что это. Смотреть фото s500 улучшитель что это. Смотреть картинку s500 улучшитель что это. Картинка про s500 улучшитель что это. Фото s500 улучшитель что это

Мы поставляем продукцию
более чем 600 клиентам

Определение

Описание

Состав

Область применения и преимущества

Дозировка

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта

Белки, г10,1
Жиры, г6,4
Углеводы, г65,2
Пищевые волокна, г1,9
Энергетическая ценность, ккал365
Энергетическая ценность, кДж1527

Физико – химические показатели

Упаковка

Бесплатно предоставляем нашим клиентам готовые решения для расширения ассортимента:

— проведем демонстрацию на вашем оборудовании
— предоставим рецептуру и техническую документацию
— рассчитаем себестоимость

На ваш выбор более 150 рецептур кондитерских и хлебобулочных изделий.

s500 улучшитель что это. Смотреть фото s500 улучшитель что это. Смотреть картинку s500 улучшитель что это. Картинка про s500 улучшитель что это. Фото s500 улучшитель что это

s500 улучшитель что это. Смотреть фото s500 улучшитель что это. Смотреть картинку s500 улучшитель что это. Картинка про s500 улучшитель что это. Фото s500 улучшитель что это

Сырье и ингредиенты для
производств

s500 улучшитель что это. Смотреть фото s500 улучшитель что это. Смотреть картинку s500 улучшитель что это. Картинка про s500 улучшитель что это. Фото s500 улучшитель что это

Для предприятий общественного питания и магазинов

s500 улучшитель что это. Смотреть фото s500 улучшитель что это. Смотреть картинку s500 улучшитель что это. Картинка про s500 улучшитель что это. Фото s500 улучшитель что это

s500 улучшитель что это. Смотреть фото s500 улучшитель что это. Смотреть картинку s500 улучшитель что это. Картинка про s500 улучшитель что это. Фото s500 улучшитель что это

Шоколадная тарталетка
«Чизкейк в карамели»

Шоколадная тарталетка
«Чизкейк в карамели»

Песочное тесто: (150 г)

Изи Патакрут250 г
Какао порошок50 г
Мука пшеничная в/с200 г
Яйцо95 г
Маргарин молочный 82%130 г

Приготовление теста:
Смешать все компоненты на миксере лопаткой на средней скорости до однородной массы. Убрать в холодильник для охлаждения. Заполняем необходимую форму и выпекаем.

Приготовление:
Перемешать начинку Дели Чизкейк до однородной консистенции. Подогреть начинку Дели Ирис и перемешать до однородной консистенции

Приготовление:
Глазурь холодного приготовления. Перемешать до однородной консистенции

s500 улучшитель что это. Смотреть фото s500 улучшитель что это. Смотреть картинку s500 улучшитель что это. Картинка про s500 улучшитель что это. Фото s500 улучшитель что это

Драже «Мармелетто»
В белой шоколадной глазури

Драже «Мармелетто»
В белой шоколадной глазури

Сортировка мармеладных шариков

Шарики мармеладные Del’Ar с ароматом Вишни (10мм)340,0 г

Мармеладные шарики (10мм) поместить в дражировочный барабан в количестве до 10кг, загрузить при вращении барабана сахарную пудру в количестве, необходимом для равномерного покрытия шариков и предотвращения их слипания.

Накатка на шарики мармеладные

Шарики мармеладные Del’Ar с ароматом Вишни (10мм)336,6 г
Сахарная пудра135,8 г
Сахарный сироп137,9 г
Лимонная кислота1,3 г

Ввести часть сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 76% с температурой 35-40 °С в количестве, достаточном для легкого увлажнения мармеладных шариков. В конце варки сахарного сиропа возможно внесение лимонной кислоты с целью предотвращения кристаллизации сиропа при остывании и снижения приторности продукта.

Чередуя введение сахарной пудры и поливочного сахарного сиропа, получить однородную сахарную корочку на поверхности продукта.

Выложить изделия из дражировочного барабана для подсушки и кристаллизации, упрочнения сахарной корочки на 2-4 часа.

Дражировка шоколадом

Полуфабрикат после накатки506,3 г
Глазурь белая шоколадная Классика 721 V534,2 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Глянцевание

Полуфабрикат дражировки1000,8 г
Глазирователь0,6 г
Глянцеватель Квик лак0,6 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Чередуя внесение глазури и обдув холодным воздухом с температурой не более 16 °С, нарастить достаточный слой шоколада до получения однородной гладкой подсушенной поверхности на изделии.

s500 улучшитель что это. Смотреть фото s500 улучшитель что это. Смотреть картинку s500 улучшитель что это. Картинка про s500 улучшитель что это. Фото s500 улучшитель что это

Тесто для масляного бисквита

Мука пшеничная высшего сорта0,70 кг
Маффин-сорт концентрат0,50 кг
Каокрем0,20 кг
Сахар0,80 кг
Вода0,70 кг
Яйца0,59 кг
Масло растительное0,50 кг
Краситель красный0,01 кг

Приготовление творожно-йогуртового крема АСТРИ КРЕМ ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ растворить в воде и перемешать до загустения. Внести сливочное масло и сахарную пудру, взбить все компоненты до пышной массы.

Конфитюр клюква1,12 кг
Творожно-йогуртовый крем5,02 кг
Крошка бисквитная0,45 кг
Масляный бисквит3,08 кг
Желе0,33 кг

Выпеченный полуфабрикат промазать КОНФИТЮРОМ ПРЕМЬЕРА КЛЮКВА и прослоить творожно-йогуртовым кремом. Украсить «сердечком» из КЛАРО. Боковую поверхность обсыпать бисквитной крошкой.

s500 улучшитель что это. Смотреть фото s500 улучшитель что это. Смотреть картинку s500 улучшитель что это. Картинка про s500 улучшитель что это. Фото s500 улучшитель что это

Сырные булочки
из Бразилии «Боу Де Кежо»

Сырные булочки из Бразилии «Боу Де Кежо»

Изделия «Сырные»

БОУ ДЕ КЕЖО100,0 кг
Яйца куриные40,0 кг
Сыр «Гауда» с содержанием жира не менее 45%40,0 кг
Масло подсолнечное15,0 кг
Вода, около40,0 л

Знаменитые бразильские сырные булочки БОУ ДЕ КЕЖО готовятся из тапиоки – крахмальной муки, получаемой из корня растения маниок. Исторически тапиока является основой рациона жителей Латинской Америки. Удивительные свойства тапиоки отмечали еще древние индейцы майя. После колонизации Америки это неприхотливое растение распространилось по всему миру. Из тапиоки c незапамятных времен готовят огромное количество различных блюд: супы и каши, десерты и хлеб, чипсы и другие снеки.

Параметры технологического процесса

Продолжительность замеса теста (на средней скорости)3 – 5 мин
Продолжительность отлежки теста10 – 15 мин
Температура выпечки (без пароувлажнения)210 ˚С
Продолжительность выпечки
— изделий массой 25 г20 мин
— изделий массой 45 г25 мин

Из-за высокого содержания крахмала в муке тапиоки выпечка из нее имеет более эластичный мякиш, чем у изделий из муки пшеничных сортов.

Мы предлагаем вам простой и быстрый вариант приготовления сырных булочек с использованием 100%-й смеси БОУ ДЕ КЕЖО. Выпеченные изделия имеют оригинальный эластичный мякиш и пикантный сырный аромат. Благодаря отсутствию глютена в составе смеси булочки на основе БОУ ДЕ КЕЖО являются идеальным продуктом для людей, придерживающихся безглютеновой диеты.

Источник

S5000

s500 улучшитель что это. Смотреть фото s500 улучшитель что это. Смотреть картинку s500 улучшитель что это. Картинка про s500 улучшитель что это. Фото s500 улучшитель что это

Универсальный улучшитель для пшеничных, пшенично- ржаных и слоёных дрожжевых изделий

Преимущества для клиента
Преимущества для потребителя

Вам нужна дополнительная информация об этом продукте? Свяжитесь с нами

Универсальный улучшитель для пшеничных, пшенично- ржаных и слоёных дрожжевых изделий

Преимущества для клиента
Преимущества для потребителя

Контакты

Свяжитесь с нашим местным представителем ПУРАТОС или выберите один из филиалов компании.

Центр Вкуса хлеба

Расположенный в Сент-Вит, Бельгия, Центр Вкуса хлеба – это место, где собираются ученые, наши коллеги и партнеры из хлебопекарной промышленности, чтобы обмениваться своими знаниями и опытом в достижении идеального вкуса. Здесь также находится наша знаменитая Библиотека заквасок.

s500 улучшитель что это. Смотреть фото s500 улучшитель что это. Смотреть картинку s500 улучшитель что это. Картинка про s500 улучшитель что это. Фото s500 улучшитель что это

Добро пожаловать в ПУРАТОС!

Наш веб-сайт использует файлы cookies

Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *