salsa tartufata с чем едят

С чем едят трюфельный соус

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

Содержание:

Трюфельный соус – частый ингредиент в блюдах средиземноморской кухни. Существует не только классический, но и множество других вариантов этой приправы с натуральными добавками, которые подчеркивают вкус трюфеля и позволяют добиться нужной консистенции.

Соус не только придает блюдам новый оттенок, но и обладает полезными для организма свойствами, ведь трюфель – это природный антиоксидант. Он богат пищевыми волокнами, белком, витаминами В1, В2, С, РР. В интернет-магазине Tartufi вы сможете подобрать продукт, который идеально подойдет для приготовления вашего блюда по всем органолептическим характеристикам.

Как делают трюфельный соус

У каждой компании есть собственная рецептура, где процент содержания трюфелей варьируется. А также могут отличаться компоненты, дополняющие гриб в приправе. Производители стараются сохранить и подчеркнуть оригинальный вкус и аромат продукта.

Классический вариант трюфельного соуса готовят на основе сливок. Грибную массу смешивают с обжаренным на оливковом масле луком, вливают сливки. На медленном огне приправу доводят до нужной консистенции, добавляют соль и перец по вкусу.

Tartufi предлагает только премиальные продукты питания от ведущих итальянских производителей. В интернет-магазине представлены трюфельные соусы, изготовленные со строгим соблюдением рецептуры на основе натуральных и свежих ингредиентов. В нашей продукции вы не найдете искусственных консервантов и красителей.

Лучшие вкусовые сочетания

Соусы из черного и белого трюфеля, не содержащие никаких дополнительных компонентов, в блюдах отлично сочетаются с большинством пряностей:

Неотъемлемыми компонентами являются оливковое масло – нерафинированное, первого, холодного отжима ( Extra Virgin Olive Oil ), бальзамический или белый винный уксус. Для усиления органолептических свойств продукта при приготовлении блюда добавляют трюфельное масло. Чтобы сделать тонкий вкус гриба более ярким, приправу комбинируют с чесноком, а также кедровым, тыквенным или виноградным маслом, обладающим приятным ореховым послевкусием.

Часто трюфельный соус можно встретить в сочетании с брокколи, цветной капустой, картофелем, томатами, тыквой, корнеплодами (свеклой, морковью, сельдереем), белыми грибами, шампиньонами, консервированными и свежими соцветиями артишоков. Чтобы подчеркнуть вкус блюда и выделить приправу, добавляют кунжутные семечки или кедровые орехи.

Соус сочетают с куриными, перепелиными яйцами. Он дает неповторимый вкус вместе с насыщенным и пикантным пармезаном, сыром бри, нежной моцареллой, жирными сырами с масляными, ореховыми или пряными нотками.

В какие блюда добавляют трюфельный соус

Трюфель – это абсолютно универсальный продукт. Приправы, сделанные только на его основе, можно использовать в закусках, салатах, десертах, добавлять в пиццу, выпечку, супы, к пасте, мясу или морепродуктам. Простой, без лишних изысков ужин, в котором можно полностью насладиться вкусом гриба – легкий салат, запеченное мясо, паста, заправленнаягрибным соусом, или песто с базиликом.

Закуски и салаты

Трюфельный соус может использоваться как основной ингредиент легкой закуски. Приправу густой консистенции мажут на поджаренный и покропленный оливковым маслом хлеб, украшают свежим базиликом. Майонез из черного трюфеля можно использовать в сэндвичах с листьями салата, прошутто, нарезанной слайсами моцареллой и томатами. Ветчину можно заменить и другим, тонко нарезанным мясом.

Популярные закуски и салаты:

Первые и вторые блюда

Трюфельный соус сочетается с овощами, бобовыми и крупами. Его часто добавляют в сырные супы, едят с ризотто, нутом, чечевицей. Густой сливочной приправой обильно заправляют пасту, чаще используют спагетти, лингвини, фетучини, букатини или тальятелле.

Соус из трюфеля отлично дополняет блюда с крабовым мясом, креветками, кальмарами, лососем, сибасом и анчоусами. Тапенаде с трюфелем подчеркнет вкус жареной, запеченной или приготовленной на гриле свинины или говядины. Грибная жидкая приправа сделает мясо птицы более сочным и аппетитным. Ее добавляют в маринад для запекания целой курицы, перепела или утки, филе индейки, острых куриных крыльев с пикантным конфитюром из перца чили.

Десерты

В интернет-магазине Tartufi вы найдете не только готовые варианты приправы, но и базу для их создания – соус из черного трюфеля, сделанный на основе его сока. Он станет отличным ингредиентом для приготовления не только первых и вторых блюд, но и десертов. Гриб сочетается с шоколадом, цитрусовыми, инжиром, хурмой, бананом и гранатом.

Вместе с продукцией от Tartufi вы сможете поближе познакомиться с итальянской культурой. В нашем интернет-магазине представлены разнообразные варианты трюфельных приправ, которые подойдут для приготовления классических блюд средиземноморской и любой другой кухни, полезного фастфуда, а также для создания собственных уникальных рецептов.

Источник

Супербыстрый и очень вкусный мексиканский соус сальса: что это такое и с чем едят

Сальса – один из самых популярных и полезных соусов в мире. Свежие ингредиенты в его составе буквально наполнены питательными веществами. Классический рецепт со временем изменился до неузнаваемости так, что теперь это название объединяет множество соусов. На Приправкино-ру расскажем, как приготовить в домашних условиях разные виды сальсы из простых и доступных ингредиентов.

Что такое соус сальса?

Сальса – это мексиканский соус из помидоров или овощного физалиса, перца и кинзы и других овощей и пряностей. Он может быть однородным или с кусочками, густым или жидким, из сырых ингредиентов или приготовленным горячим способом, острым или не очень.

«Сальса» буквально переводится как «соус». По сути, это название используют для обозначения целой категории соусов из мелко нарезанных сырых или отваренных ингредиентов. Состав может быть и овощным, и фруктовым, или содержать одновременно и то и другое.

В Мексике сальса относится к соусам, которые применяют в кулинарии как ингредиент различных блюд и в качестве приправы. Его подают к чипсам из тортильи, к тако, кесадилье, начос. В Европе сальсу едят с жареной птицей, рыбой, овощными салатами, макаронами, фасолью.

Как выглядит соус сальса – фото

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

Разновидности соусов сальса

В зависимости от ингредиентов сальсу называют:

Из чего состоит

В базовый состав сальсы входят:

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

Популярные рецепты сальсы, предлагаемые на кулинарных сайтах и видео на YouTube теперь сочетают в себе множество разных овощей и фруктов и даже могут не включать помидоры. Так, в состав могут входить:

Как выбрать и где купить

В продуктовых магазинах и супермаркетах часто встречается сальса разных производителей. Найти ее можно в отделе с приправами. Чаще всего сальса стоит на одной полке с кетчупом и майонезом и другими соусами.

Однако даже соусы известных брендов не отличаются хорошим составом. Часто магазинная сальса сделана не из помидоров, а из томатной пасты. В составе содержатся натуральные и химические добавки, которые не встречаются в качественном домашнем или ресторанном соусе. Например, производители добавляют хлорид кальция, пектин, модифицированный пищевой крахмал, ксантановую и гуаровую камедь, декстрозу, уксус и т. д. Для окрашивания может быть использован свекольный порошок и кантаксантин или искусственные красители. В качестве консервантов – бензоат натрия, сорбат калия или лимонная кислота.

В общем, сальса — как раз тот случай, когда намного проще быстрее и вкуснее готовить ее в домашних условиях.

Как и сколько хранить

У домашней сальсы из свежих овощей и фруктов срок годности — до пяти суток в холодильнике. Соус, приготовленный при термической обработке может храниться до недели.

Свежеприготовленную и охлажденную сальсу можно разлить по небольшим контейнерам для замораживания и хранить в морозильной камере до полугода.

Магазинные варианты после открытия обычно рекомендуется употребить в течение двух недель. Точную информацию от производителя смотрите на упаковке.

Сальсу можно приготовить на зиму, закрыв в стерилизованные банки и держать в темном, прохладном месте.

Рецепты приготовления соуса сальса

Лучший способ получить качественный и полезный соус с хорошим составом — приготовить его дома самостоятельно из свежих натуральных компонентов.

Быстрая и простая сальса по-мексикански

Это отличная базовая версия соуса. Пропорции можно отрегулировать по своему вкусу или не поджаривать овощи.

Инструкция по приготовлению:

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

Классический горячий соус сальса роха

Настоящую мексиканскую сальсу готовят из свежих томатов, лука, кинзы и перца серрано. Следуйте простому пошаговому рецепту, и у вас получится отличный красный соус, как в ресторане Мексики.

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

Для пикантной нотки добавьте любой или все из следующих ингредиентов:

Простая сальса верде из физалиса или зеленых помидоров

Эта домашняя зеленая сальса тоже проста в приготовлении, и так же восхитительно ароматна. Готовится за считанные минуты и очень вкусная, как будто ее подали в мексиканском ресторане.

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

Сальса из физалиса и авокадо

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

Чтобы соус не получился слишком острым, добавляйте перец халапеньо постепенно: начните с ¼ и попробуйте, прежде чем положить еще.

Рецепт соуса сальса верде от Джейми Оливера

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

Нюансы приготовления

Применение в кулинарии

Сальса – один из тех универсальных соусов, которые можно подавать почти с любыми блюдами, какие только вам нравятся. Благодаря разнообразию состава, он подходит для мяса, курицы, морепродуктов и бобовых, а также для вареных круп – от риса до киноа.

С чем едят соус сальса

Ее можно подавать со множеством блюд.

Чем можно заменить

Вместо сальсы можно подать любой другой овощной соус, даже простой томатный кетчуп. Но в этом нет необходимости. Ингредиенты сальсы простые и недорогие, а на приготовление уходит всего несколько минут. Любой недостающий компонент можно убрать из рецепта либо заменить другим. Так, вместо кинзы добавляют петрушку или базилик, вместо оливкового масла — подсолнечное, вместо лайма — лимон. На вкус домашняя сальса будет намного лучше магазинной.

Польза и вред соуса сальса

Свежая томатная сальса, приготовленная из свежих овощей, включая лук и острый перец, содержит много витаминов и минералов:

Полезные свойства

Свежая томатная сальса с низким содержанием соли имеет несколько полезных для здоровья свойств:

Побочные эффекты и противопоказания

Сальса противопоказана при аллергических реакциях на томаты или другие компоненты. Также избыточное употребление острых вариантов соуса может спровоцировать обострение хронических заболеваний:

Источник

Гриб трюфель: всё самое интересное о белых и чёрных трюфелях

Гриб трюфель – вкуснейший деликатес для самых изысканных гурманов. Его стоимость зачастую превышает стоимость золота, а название издавна является синонимом роскоши.

Виды трюфелей

В природе существует несколько сотен сортов трюфеля, но больше всего ценятся следующие:

Чёрные трюфели имеют чёрно-коричневую кожуру, а их мякоть красно-коричневого цвета. Для них характерен очень сильный и стойкий аромат, слегка ореховый вкус.

Белые трюфеля из Италии являются более редким видом, соответственно, и ценятся они намного больше. Внешне напоминают топинамбур с коричневой кожурой, внутри они светлые с красными прожилками. Белые трюфеля имеют ещё более яркий аромат, чем чёрные, и вкус у них насыщеннее.

Сезон у этих грибов совсем короткий: у тёмных – с ноября по март, у белых – с октября до середины декабря.

Сбор урожая

Растут трюфели в земле, на глубине 20-25 см, причём по одному. Как правило, места их произрастания находятся рядом с берёзами и дубами.

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении

Как вырастить трюфели

Есть страны, например, Китай, где фермеры занимаются выращиванием чёрных трюфелей на искусственно сформированных плантациях (белые трюфеля выращивать в домашних условиях не удаётся). Плантации готовят следующим образом:

Урожаи на этой плантации можно будет собирать на протяжении 25-30 лет, причём первый урожай появится лет через 6. С 1 га можно получить около 15 кг грибов. Нужно сказать, что хотя купить чёрный трюфель, выращенный на искусственной плантации, можно дешевле чем его дикий аналог, он не обладает исключительными качествами, присущими диким грибам.

Как готовить трюфель

Чтобы в полной мере ощутить вкус трюфеля и оценить его уникальность, гриб лучше всего пробовать свежим. Именно поэтому в сезон трюфели раскупают очень быстро, а многие ценители даже приезжают в это время во Францию или Италию, чтобы иметь возможность купить белый трюфель – самый редкий деликатес. Гурманы всего мира единогласны в том, что очень немногие продукты по своим вкусовым впечатлениям способны конкурировать со свежими трюфелями.

Поскольку основное достоинство этого гриба – его насыщенный и стойкий аромат, то нужно знать, как правильно приготовить трюфеля, чтобы этот аромат сохранить. Итак, что важно знать при приготовлении трюфелей в домашних условиях:

Люди, знающие как приготовить трюфели в домашних условиях, и делающие это правильно, умело используют воспламеняющие свойства этих грибов. Ведь не секрет, что трюфели являются продуктами-афродизиаками.

Прекрасно дополнить блюда из риса и макарон, мясные продукты, может сальса из трюфелей. Её также можно подавать как закуску с разными сырами. Высокими вкусовыми качествами отличается сальса:

В продаже можно найти и оливковое масло с экстрактом белого трюфеля. Например:

Условия хранения

В отличие от других грибов, трюфеля прекрасно сохраняются на протяжении месяца, но для этого не нужно очищать их от земли. Если хранить трюфели в песке, то они смогут пролежать и около двух месяцев.

Сколько стоит трюфель?

Утончённый аромат и уникальные вкусовые качества, специфика условий для их произрастания, способ их сбора – всё это обуславливает высокую стоимость трюфелей. В разные годы их стоимость может сильно изменяться – это зависит от урожая.

Источник

Рецепты

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

Что можно приготовить с трюфелем: Трюфель отлично подходит к таким несложным блюдам, как жареный или зaпеченный картофель, пюре, паста, ризотто. Хорошо сочетается с мясом, дичью, рыбой, морепродуктами, используется в соусах. Отдельно выделяют сочетание трюфеля и вин. Простое правило: черный трюфель сочетается с красным вином, белый— с белым. Красное вино может быть более плотным, а вот…

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

Приготовление : Воду и молоко влить в сотейник, добавить соль и сахар и поставить на огонь. Хорошо нагреть и добавить масло. Не снимая с огня, всыпать просеянную муку, хорошо перемешать и продолжать греть на медленном огне, пока масса не станет однородной. Затем снять с огня, немного остудить и вбить по одному яйца, хорошо перемешивая. Постелить…

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

Приготовление: Взбить мягкий маргарин или масло с сахаром до пышности. Добавлять по одному яйцу, пока не получится однородная масса. Сварить эспрессо и добавить две столовых ложки в миску. Далее добавить все сухие ингредиенты : какао, муку и разрыхлитель и пробить миксером до однородной массы. Возьмите разьемную форму диаметром 22см. Смажьте ее маргарином или маслом. Перелейте…

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

Приготовление: Медальоны из трески положить в форму для выпечки, посолить и поперчить и полить маслом. Накрыть фальгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Лук и шампиньоны порезать тонкими слайсами и обжарить на сковороде с добавлением масла. Добавить столовую ложку соуса сальса и хорошо перемешать. Медальоны подавать порционно. На тарелочку выложить треску,…

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

Приготовление: Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно разрезать мясо таким образом, чтобы у вас получился пласт толщиной 1.5 см. 1 ст. ложкой соуса-крема покрываем всю поверхность мяса тонким слоем. Сверху выложить в произвольном порядке артишоки, томаты и оливки. Рулет плотно свернуть и закрепить зубочистками. Переложить в форму для запекания, посолить, поперчить и полить оливковым…

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

Приготовление: Подготовим индейку для запекания. Растопите топленое масло в сотейнике. Соедините в мисочке масло, соевый соус, 1 чайную ложку сладкого соуса с медом акации, хорошо перемешайте и смажьте индейку. Оставьте мариноваться на пару часов. Если есть возможность, оставьте мариноваться всю ночь. В форму для запекания переложите индейку, посолите и поперчите. Рядом положите веточки черри и…

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

Приготовление: Мясо отварить в подсоленной воде. Картофель и морковь отварить в кожуре. Отварить яйца. Горошек разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы вся лишняя жидкость стекла. Отваренные овощи, яйца и лук почистить и порезать небольшими кубиками. Так же нарезаем мясо, огурцы и яблоко. Солим, перчим, добавляем майонез с черным трюфелем и перемешиваем. Подаем порционно или на…

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

Приготовление: Яйца отварить и почистить. Салат собираем слоями в салатник, либо порционно в кольца. Яблоко трем на крупной терке и покрываем тонким слоем майонеза с черным трюфелем, посыпаем измельченным арахисом. Лук нарезаем максимально тонкими полукольцами и заливаем кипятком, отжимаем и соединяем с 1 ст. ложкой соус-крема из сыра горгонзола. Выкладываем на яблоко и посыпаем арахисом.…

Источник

Сальса трюфельная 5% 500 г Salsa Tartufata 5%, Selektia Tartufi 500g

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

Сальса трюфельная 5% 160 г Salsa Tartufata 5%, Selektia Tartufi 160 g

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

Томаты вяленые в масле 270 г. Pomodori secchi in olio, Selektia Tartufi 270 g

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

В наличии в магазинах:

Ул. Маршала Бирюзова, д. 28

Ярмарка в ТЦ Метрополис закрыта, магазин переехал на новый адрес:
Головинское шоссе, 10Б

Водный стадион, Балтийская

Категория товаровтрюфельные продукты
Страна-производительИталия
ПроизводительSelektia TARTUFI
Типтрюфельный соус

Узнайте оптовую цену, отправив номер телефона!

С этим товаром покупают

Категория товаровтрюфельные продукты
Страна-производительИталия
ПроизводительSelektia TARTUFI
Типтрюфельный соус

Вариант 1: Курьером

Стоимость доставки за МКАД до 30 км
При заказе до 8 000 рублей составляет 1000 руб. Свыше 20 000 рублей доставка осуществляется бесплатно!

Вся Россия
Доставка осуществляется сторонними сервисами и службами доставки по текущим тарифам:
СДЭК, BoxBerry, Деловые Линии и другие.

Стоимость доставки зависит от суммы заказа
Вся Россия
Доставка до транспортной компании по Москве
За МКАД до 30 км
Стоимость доставки зависит от суммы заказа
Москва
Стоимость доставки зависит от суммы заказа

Вариант 2: Самовывоз

Отгружается после согласования заказа с менеджером.
Пункт выдачи:

Продукты из Италии Филёвский парк:
г. Москва, ул. Барклая 12, метро Багратионовская, последний вагон из центра, направо вход со стороны ул. Сеславинской. Парковка бесплатная во дворе.
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 21:00

Стоимость доставки: 0,00 рублей

«Продукты из Италии» (метро Багратионовская), Барклая 12

Адрес
г. Москва, ул. Барклая, 12, метро Багратионовская.
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 21:00

Адрес
г. Москва, ул. Короленко, 6А, метро Сокольники.
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 21:00

Адрес
Ярмарка в ТЦ Метрополис закрыта, магазин переехал на новый адрес: г. Москва, Головинское шоссе, 10Б, метро Водный стадион, Балтийская. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 21:00

Адрес
г. Москва, Маршала Бирюзова 28, метро Октябрьское поле.
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 21:00

Режим работы
Пн-Вс с 10:00 до 21:00 без перерыва на обед

Заполните форму, и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

salsa tartufata с чем едят. Смотреть фото salsa tartufata с чем едят. Смотреть картинку salsa tartufata с чем едят. Картинка про salsa tartufata с чем едят. Фото salsa tartufata с чем едят

Политика конфиденциальности

Общие положения

Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании «Продукты из Италии». Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

На сайте «Продукты из Италии» имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания «Продукты из Италии» не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Личные сведения и безопасность

Компания «Продукты из Италии» гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания «Продукты из Италии» может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе «Аккаунт» > «Профиль».

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания «Продукты из Италии» с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Как и многие другие сайты, «Продукты из Италии» использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии «Продукты из Италии» настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи

Модальное окно

Здесь может быть произвольный текст или акция

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *