с днем рождения шальная императрица картинки
Шальная Императрица
Этот год стал сложным для тебя. Впрочем, как и все другие, правда?
Человеку, который берет ответственность сразу за нескольких людей, никогда не бывает просто.
Но знаешь что? Ты справляешься с этим на отлично. Я просто хочу, чтобы ты знала: в любой момент, когда ты почувствуешь, что руки опускаются, ты помни, что твоя семья рядом. Ты помни, что ты – самая важная часть нашей жизни. И мы так сильно любим тебя, мам.
Знаешь, порой бывают моменты, что мне кажется, будто ты делаешь что-то не так. Будто ты делаешь всё против меня. Будто ты совсем не любишь меня. Но я глупая маленькая девочка, хотя мне уже давно не 8 лет, которая еще не совсем разобралась в некоторых тонкостях этой жизни. Но сейчас я понимаю, что ты любишь меня, словно я жизнь. Словно я воздух. и я знаю, что порой не заслуживаю этого, что порой мои поступки просто выводят из себя. Но это я, такая какая есть. Я не буду извиняться за себя, но я буду любить тебя, ладно?
Да, я мало об этом говорю, потому что я больше не та маленькая девочка, которая придет к тебе вечером и ляжет к тебе на колени, чтобы ты гладила ей волосы. Я больше не та, которая плела бы тебе венки из одуванчиков. Но я всегда буду твоей маленькой девочкой.
Ты должна знать, что мое сердце всегда бьется ради тебя.
Я обещаю и очень сильно люблю тебя Мама. «> Дорогая Мама.
Ты знаешь, сейчас, сидя в комнате, убранной тобой, выбирая, что же надеть из вещей, которые ты постирала и погладила, и думая над тем, чтобы съесть такого из того, что тобой было приготовленно, я поняла: что за жизнь без тебя?
Многие принимают матерей как данность, а я больше не хочу, да и никогда так не считала. Я не хочу думать, что так будет всегда и не хочу делать тебе больно. Потому что ты та, кто не заслуживает этого.
А знаешь, чего ты заслуживаешь?
Выйди на улицу. Подними голову. Видишь звезды? Они все твои, мам.
Этот год стал сложным для тебя. Впрочем, как и все другие, правда?
Человеку, который берет ответственность сразу за нескольких людей, никогда не бывает просто.
Но знаешь что? Ты справляешься с этим на отлично. Я просто хочу, чтобы ты знала: в любой момент, когда ты почувствуешь, что руки опускаются, ты помни, что твоя семья рядом. Ты помни, что ты – самая важная часть нашей жизни. И мы так сильно любим тебя, мам.
Знаешь, порой бывают моменты, что мне кажется, будто ты делаешь что-то не так. Будто ты делаешь всё против меня. Будто ты совсем не любишь меня. Но я глупая маленькая девочка, хотя мне уже давно не 8 лет, которая еще не совсем разобралась в некоторых тонкостях этой жизни. Но сейчас я понимаю, что ты любишь меня, словно я жизнь. Словно я воздух. и я знаю, что порой не заслуживаю этого, что порой мои поступки просто выводят из себя. Но это я, такая какая есть. Я не буду извиняться за себя, но я буду любить тебя, ладно?
Да, я мало об этом говорю, потому что я больше не та маленькая девочка, которая придет к тебе вечером и ляжет к тебе на колени, чтобы ты гладила ей волосы. Я больше не та, которая плела бы тебе венки из одуванчиков. Но я всегда буду твоей маленькой девочкой.
Шальная Императрица
Александра Ладонычева запись закреплена
Шальная Императрица запись закреплена
Шальная императрица
Александра Ладонычева запись закреплена
Александра Ладонычева запись закреплена
Шальная Императрица запись закреплена
Рецепты
Мясо в горшочке с картофелем и сыром
Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно!
Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!
Показать полностью.
Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.
6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.
Надеюсь Вам понравится рецепт мясо в горшочках с картофелем и сыром.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на наше сообщество Рецепты
Больше рецептов: http://nibsi.ru/dom/recepty
Шальная Императрица запись закреплена
• Новогодняя Кулинария •
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Показать полностью.
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочными и нежными!
Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать
Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
Тщательно вымесить фарш.
В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.
Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы.
Шальная Императрица запись закреплена
• Новогодняя Кулинария •
Как вкусно приготовить мясо по французски
Как вкусно приготовить мясо по французски и порадовать любимых в тихий осенний вечер? Я предлагаю классический, очень простой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски. Для этого Вам понадобится свинина, помидоры, сыр, майонез, кетчуп.
Свинина — 800 г
Помидоры — 2-3 средних
Майонез, кетчуп — по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).
3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом.
4. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса.
5. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху помидоров.
6. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Подавать можно как с гарниром, так и с овощами.
Надеюсь Вам понравится мой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски.
Шальная Императрица запись закреплена
• Новогодняя Кулинария •
Такую гречку вы еще не ели: 5 вкуснейших некалорийных рецептов с одной из самых полезных круп.
1. Гречка с помидорами: просто и питательно
67 ккал на 100 грамм
● Гречневая крупа 100 г
● Морковь 1 шт.
● Лук репчатый 1 шт.
● Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт.
● Чеснок (по желанию) 1 зубчик
● Соль по вкусу
2. Гречка с кабачком, грибами и луком
55 ккал на 100 грамм
• гречневая крупа 1/2 стакана
• кабачок 1 шт.
• шампиньоны 100 г
• морковь 1 шт.
• лук репчатый 1 шт.
• томаты 3 шт. (крупные)
• соль, перец, тимьян
• 1 стакан гречневой крупы
• лук репчатый 2 шт. (нарезать кольцами)
• 2 моркови (нарезать колечками/кубиками)
• брюссельская капуста 5-6 шт. (кочанчики порезать пополам)
• соль, специи по вкусу
• капля оливкового масла
В кастрюлю или казанок налить немного воды и нагреть его.
Положить овощи. Тушить 5-10 минут.
Добавить гречку и залить водой. Тушить на среднем огне до готовности 15-20 мин.
Можно употреблять в горячем и в холодном виде.
4. Запеканка гречневая с рыбой
112 ккал на 100 грамм
• 2/3 стакана гречневой крупы
• 500 г рыбного филе (у нас тилапия)
• 400 г натурального йогурта
• 100 г нежирного сыра
• 1/4 стакана цельнозерновой муки (либо молотой овсянки)
• соль, перец, оливковое масло
1. Необходимо отварить гречневую крупу в подсоленной воде.
2. Затем насыпать в тарелку муку, соль и перец, рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить.
3. Оставшуюся от панировки муку насыпать в сковороду и поджарить до изменения цвета. Затем добавить йогурт и прогреть. Сковороду с соусом снять с огня.
4. Дно формы надо смазать слегка маслом, насыпать на нее гречку, затем уложить рыбу и залить йогуртовым соусом.
5. Поставить в духовку и запекать при температуре 250 градусов 20 минут.
6. Затем посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 2 минуты.
• Куриное филе 500 г
• Гречневая крупа 150 г
• Яйцо куриное 2 шт.
• Лук репчатый 100 г
• Зелень, соль и специи по вкусу
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с луковицей и зеленью.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформировать котлетки и запечь в духовке, либо обжарить на сковороде без масла.