с днем чизкейка картинки

Чизкейк “Сникерс” со вкусом знакомой шоколадки

с днем чизкейка картинки. Смотреть фото с днем чизкейка картинки. Смотреть картинку с днем чизкейка картинки. Картинка про с днем чизкейка картинки. Фото с днем чизкейка картинки

Без малейшего сомнения скажу, что это самый вкусный чизкейк, который я только ела! В нем сочетаются тонкие шоколадные нотки основы, нежность сливочной начинки и взрывной вкус сладко-соленой карамели с арахисом. Вкус батончика «Сникерс» без вредных добавок!

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить чизкейк «Сникерс»

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Печенье лучше всего использовать песочное, типа «Традиционное юбилейное».

Арахис используется жареный и очищенный. Сливки жирные, от 33% и больше.

Дно формы для выпекания (этот рецепт рассчитан на форму диаметром 24 см) застелить пергаментом. С внешней стороны форму обернуть фольгой (чтобы сливочное масло не вытекало).

с днем чизкейка картинки. Смотреть фото с днем чизкейка картинки. Смотреть картинку с днем чизкейка картинки. Картинка про с днем чизкейка картинки. Фото с днем чизкейка картинки

Шаг 2

Измельчить песочное печенье в блендере (если нет блендера, можно разбить печенье скалкой), добавить какао и сливочное масло (190 г) и перемешать до однородности.

Масса должна быть похожа на мокрый песок.

с днем чизкейка картинки. Смотреть фото с днем чизкейка картинки. Смотреть картинку с днем чизкейка картинки. Картинка про с днем чизкейка картинки. Фото с днем чизкейка картинки

Шаг 3

Убрать в холодильник, пока готовится начинка.

с днем чизкейка картинки. Смотреть фото с днем чизкейка картинки. Смотреть картинку с днем чизкейка картинки. Картинка про с днем чизкейка картинки. Фото с днем чизкейка картинки

Шаг 4

Соединить в чаше творожный сыр, сахар (160 г), по одному добавить яйца, размешать (желательно вручную или на низкой скорости миксера, чтобы начинка не насытилась воздухом и в дальнейшем наш чиз не потрескался).

Добавить сливки (240 г) с размешанным в них крахмалом, перемешать до однородности.

с днем чизкейка картинки. Смотреть фото с днем чизкейка картинки. Смотреть картинку с днем чизкейка картинки. Картинка про с днем чизкейка картинки. Фото с днем чизкейка картинки

Шаг 5

Вылить начинку на основу из печенья, разровнять верх.

с днем чизкейка картинки. Смотреть фото с днем чизкейка картинки. Смотреть картинку с днем чизкейка картинки. Картинка про с днем чизкейка картинки. Фото с днем чизкейка картинки

Шаг 6

Выпекать в заранее разогретой до 150 градусов духовке в течение 1,5 часов. Режим должен быть верх-низ, без конвекции.

Лучше выпекать с паром, для этого внизу духовки установить противень с водой.

Готовый чизкейк по краям стабильный, в середине немного трясётся, если форму с ним покачать.

с днем чизкейка картинки. Смотреть фото с днем чизкейка картинки. Смотреть картинку с днем чизкейка картинки. Картинка про с днем чизкейка картинки. Фото с днем чизкейка картинки

Шаг 7

Пока чизкейк выпекается, приготовить карамель.

В ковшик с толстым дном насыпать сахар (170 г) и поставить на средний огонь, не трогая, растопить до получения янтарного цвета.

с днем чизкейка картинки. Смотреть фото с днем чизкейка картинки. Смотреть картинку с днем чизкейка картинки. Картинка про с днем чизкейка картинки. Фото с днем чизкейка картинки

Шаг 8

В растопленный сахар добавить сливочное масло комнатной температуры (75 г), затем, после растворения масла, влить очень горячие сливки (120 г), аккуратно перемешать, чтобы не обжечься.

Прогреть пару минут. Если образовались кристаллики сахара, можно процедить карамель через мелкое сито. Остудить карамель.

с днем чизкейка картинки. Смотреть фото с днем чизкейка картинки. Смотреть картинку с днем чизкейка картинки. Картинка про с днем чизкейка картинки. Фото с днем чизкейка картинки

Шаг 9

После того, как чизкейк испёкся, его нужно остудить и поставить в холодильник на 12 часов, предварительно замотав плёнкой.

После этого чиз можно украсить сверху орехами, разложив арахис равномерно на его поверхности, сверху полить карамелью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *