не мы такие жизнь салат

Диетолог назвала опасные сочетания продуктов

не мы такие жизнь салат. Смотреть фото не мы такие жизнь салат. Смотреть картинку не мы такие жизнь салат. Картинка про не мы такие жизнь салат. Фото не мы такие жизнь салат

Врач-диетолог Елена Соломатина в беседе с радио Sputnik назвала опасные сочетания продуктов.

По ее словам, многие плохо переносят мясо с картошкой или с макаронами. «Этому есть обоснование: мясо — продукт, который переваривается в желудке, требует соляной кислоты, а вот крахмалистым продуктам в желудке делать нечего», — пояснила она.

Материалы по теме

не мы такие жизнь салат. Смотреть фото не мы такие жизнь салат. Смотреть картинку не мы такие жизнь салат. Картинка про не мы такие жизнь салат. Фото не мы такие жизнь салат

«Чем больше кулинарное раздолье, тем больше мы едим»

не мы такие жизнь салат. Смотреть фото не мы такие жизнь салат. Смотреть картинку не мы такие жизнь салат. Картинка про не мы такие жизнь салат. Фото не мы такие жизнь салат

«Эклеры не виноваты, и вообще ничьей вины здесь нет»

Диетолог добавила, что также плохо сочетаются и определенные овощи. Например, не стоит злоупотреблять салатом из помидоров с огурцами. «Но здесь все индивидуально, и салат в адекватном количестве многие едят и прекрасно себя чувствуют», — сказала она.

Соломатина отметила, что не стоит пить много кофе с молоком из-за особенностей химического состава этих продуктов. «Если одну чашечку выпить — ничего такого не произойдет. Если в больших количествах, то кофе, как и крепкий чай, будет связываться с белками молока, и это затруднит пищеварение», — подчеркнула она.

Ранее врач-эндокринолог и диетолог Татьяна Бочарова предупредила об опасности гречки для некоторых людей. По ее словам, гречневая каша является гипоаллергенным продуктом, который назначается для лечебных столов и входит в диеты для лечения и профилактики болезней, в том числе желудочно-кишечного тракта. «Индивидуальная непереносимость гречки — большая редкость. Проблемы возникают только, если съесть очень много гречневой каши: клетчатка, которая содержится в гречке может привести к вздутию и газообразованию», — отметила специалист.

Источник

Не мы такие жизнь салат

не мы такие жизнь салат. Смотреть фото не мы такие жизнь салат. Смотреть картинку не мы такие жизнь салат. Картинка про не мы такие жизнь салат. Фото не мы такие жизнь салат

(♚)Не мы такие, Жизнь такая ✔ запись закреплена
Креативная Семья: развитие и творчество!

ШИКАРНЫЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками

Ингредиенты:
4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.

1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть
5.Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом.
Солим по вкусу,перемешиваем и наслаждаемся!

Х очу предложить рецепт очень вкусного и яркого на вид салата под названием «Генеральский». Я не знаю, почему его так назвали, возможно, какому-то генералу он очень понравился, но вкус у него действительно изумительный. Кроме того, и вид у салата очень привлекательный, настоящее буйство красок в одной банке.

Способ приготовления:

Овощи для заготовки берите только свежие и хорошего качества, тогда отличный результат вам гарантирован.

1. Все овощи можно нарезать произвольно, но я покажу как в этот салат нарезаю я. Огурцы нарезать кружочками и отправить в глубокую кастрюлю или таз.

2. Капусту мелко нашинковать.

3. Помидоры нарезать полукольцами.

4. Морковь я разрезаю пополам, затем ещё раз пополам и мелко нарезаю. Так же можно натереть на терке для моркови по-корейски.

5. Перец нарезаю тонкими полукольцами.

6. Репчатый лук нарезаю полукольцами.

7. Свежую зелень мелко нарезаем.

8. Так же в этот салат я добавляю один острый перец нарезанный колечками. Его можно не добавлять.

10. Затем раскладываем салат по стерилизованным банкам и доливаем маринадом до верху банок. Прикрываем стерильными крышками. На дно глубокой кастрюли стелим полотенце, сверху устанавливаем банки накрытые крышками. Наливаем воду до плечиков банок. Литровые банки стерилизуем 30 минут, пол-литровые 20 минут. Затем банки закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Приготовив такой салат на зиму, вы сохраните у себя в баночках все краски лета. А благодаря тому, что салат не «варим», мы позволим сохранить по максимуму большинство витаминов.

Происхождение салата «Оливье»

Считается, что оригинальный рецепт «Оливье» утерян. По данным историков салат был создан поваром Люсьеном Оливье в период с 1861 по 1864 год, однако публикация первого рецепта датируется мартом 1894 года.

1 версия происхождения салата:

Салат придуман поваром французского происхождения Оливье для обедов высшего света, а затем он вошёл в меню нового ресторана «Эрмитаж» в 1864 году, совладельцем которого являлся Люсьен Оливье. Однако никаких записок и упоминаний о салате тех годов не сохранилось. Возможно, шеф держал рецепт нового блюда в голове и не делился им ни с кем, а приготовлением блюда занимался в отдельной комнате.

2 версия:

Каким был салат «Оливье» в XIX веке?

В самом первом рецепте 1894 года (первое упоминание «Оливье» в печати) указаны следующие ингредиенты: жареный рябчик, оливки, отварной картофель, свежие огурцы, каперсы, а в качестве заправки рекомендуется использовать соус «Провансаль» и соус «Соя-кабуль».

Трансформация «Оливье» на современный лад

Как готовят салат «а-ля рус» в мире

Германия

Немцы в качестве мясного ингредиента используют национальные колбаски, добавляют яйца, маринованные огурцы, отварной картофель, свежие листья салата, квашеную капусту, а в качестве заправки используют смесь майонеза и горчицы.

Америка

Родной брат «Оливье» из Америки — салат «Кобб».

Ингредиенты: бекон, копчёная куриная грудка, черри, авокадо, перепелиные яйца пашот, свежий огурчик, болгарский перец, микс зелени, сыр с голубой плесенью. В качестве заправки используют соус из горчицы с травами.

Испания

Испанцы используют не мясо, а консервированный тунец, в остальном рецепт очень похож на русский «Оливье».

Швеция

Шведы тоже предпочитают рыбу и используют маринованную селёдку. Добавляют отварную картофель, репчатый лук, маринованные огурцы, тёртое зеленое яблоко, сок лимона, а заправляют салат смесью майонеза и сметаны.

Возможно, вам будет интересно:

Праздничный салат «Жизнь удалась»

не мы такие жизнь салат. Смотреть фото не мы такие жизнь салат. Смотреть картинку не мы такие жизнь салат. Картинка про не мы такие жизнь салат. Фото не мы такие жизнь салат
Что скрывать, не многие из нас, положа руку на сердце и с чистой совестью, смогут похвастаться тем, что их жизнь удалась полностью и целиком, во всех деталях и заковырках, со всеми бурными радостями и светлыми печалями, а все мечты воплотились в жизнь до последней значимой цифры и без остатка! Ох, как немногие. А вот мы с вами, как раз, так сказать сможем! И очень скоро сможем. Через каких-нибудь полчаса сможем! Как только внесём в наш праздничный салат последний штрих, так тут же с совершенно чистой совестью всем и объявим: «Жизнь удалась!» Даже если и не удалась она вовсе. Даже если кошки на душе скребут, и хочется волчицей выть. Ну, не виноваты же мы, что салат так называется!

Правда, придётся немного раскошелиться. Но ради того, чтобы «Жизнь удалась»…

Салат слоеный, вкусный-превкусный и очень быстрый! Как и положено тому, что удалось.

Итак, ингредиенты «Удавшейся жизни»:

3. Баночка кальмаров.

4. Пекинская капуста.

6. Сто граммов красной икры.

7. Сто граммов чёрной икры.

8. Домашний (можно и покупной) майонез.

Итак. Каждый слой, кроме верхнего, пропитываете майонезом. Пропорции продуктов и последовательность слов, в общем-то, произвольные, так что приведённые мной количественные рекомендации носят весьма условный характер. Салат не пострадает оттого, что вы натрёте меньше яиц или положите больше икры.

Сваренные вкрутую яйца разрезаете, отделяете белки от желтков и отдельно натираете на мелкой тёрке.

Мелко нарезаете крабовое мясо и, добавив майонеза, укладываете первый слой.

Затем, натёртые на тёрке, желтки.

Затем укладываете слой из измельчённых кальмаров.

Следующий слой — мелко нашинкованная пекинская капуста, заправленная майонезом.

Следующий — натёртый на тёрке сыр с майонезом.

Следующий — измельчённый на тёрке белок с майонезом.

Верхний слой — красная и чёрная икра, уложенная сегментами, как на фотографии.

Состав рецепта Салат Жизнь удалась

Приготовление рецепта Салат Жизнь удалась

не мы такие жизнь салат. Смотреть фото не мы такие жизнь салат. Смотреть картинку не мы такие жизнь салат. Картинка про не мы такие жизнь салат. Фото не мы такие жизнь салат

Салат Жизнь удалась фото

Аппетитного здоровья Вам с рецептом вкуснейшего салата

Антитоматная исповедь редактора ELLE.ru о том, как один продукт может кардинально изменить состояние вашей кожи

Всех людей можно условно разделить на «два лагеря»: человек-помидор и человек-огурец. Первые добавят в салат сладких розовых бакинских; вторые — хрустящих луховицких в пупырышках. Я без малейших колебаний всю жизнь фанатично причисляла себя к лагерю синьора помидора. (Спойлер! Я не ем помидоры больше двух лет, но до сих пор считаю, что на свете нет ничего вкуснее, чем салат из сочных томатов со сметаной и зеленью.)

Два года назад на сайте мы решили начать серию материалов-блокбастеров «Что происходит с телом, когда…» — ты ешь тот или иной продукт, ну или отказываешь от него, как в случае со знаменитыми гастрономическими злодеями — сахаром, солью или кофе. Открывал рубрику как раз томат. И тут — шок-контент! При подготовке материала совместно с диетологами и бьюти-специалистами оказалось, что вездесущие помидоры (ну как представить без них мировую гастрономию?!) не такие уж диетические и на 100% полезные. Дело даже не в генных мутациях, которые приписывают продукту. А, например, в простой физиологии. Тонкая шкурка томата липнет намертво к стенкам кишечника и уже на вторые сутки начинает гнить у вас в теле. Но даже не этот факт потряс меня больше всего. Оказалось, что помидор — как самый активный представитель «красной гаммы» овощей — обладает неприятной особенностью: он усиливает воспаления, которые есть в организме. Хм… Я задумалась…

Мне 30, и всю сознательную жизнь я страдаю от одной-единственной, но колоссальной проблемы — ужасного состояния кожи. Страшно мучаюсь прыщами, если быть точной. Лицо лет с тринадцати постоянно нарывало. В силу профессии у меня есть доступ к лучшим бьюти-специалистам и заветным «баночкам», но ни глубокие чистки, ни гормональные тесты, ни дорогие средства не помогали. Был период, когда я по дурости беспощадно загорала — сгоревшая на солнце кожа восстанавливалась гладкой. Как это часто называют такие же дурынды, как и я, — «подсушить прыщики» на пару недель. Стоит ли говорить про колоссальный вред такого тупого народного метода? Я отчаивалась, но не сдавалась. И тут вдруг эта статья про помидоры и воспаления. Я решила попробовать.

Если вам кажется, что отказаться от помидоров гораздо легче, чем от сигарет, сладкого и шести чашек кофе в сутки, вы, вероятно, никогда не любили. К тому же порвать с любимым я решила наиболее драматично: в июле, в Тоскане, когда слюни текли по земле от одного вида помидоров на субботнем итальянском рынке. Но мое козерожье упрямство в кое-то веки сыграло мне на руку. Я старательно выбирала все красные кусочки из салатов, пасту ела только на сливках и внимательно читала этикетки соусов. Ничего больше в своем рационе я не поменяла. Ни-че-го! Сладкое, глютен, лактоза, мясо. Все по-прежнему при мне. В моем меню не было теперь только помидоров. Не поменялась и стандартная бьюти-рутина: мицелярка, сыворотка, увлажнение, маски.

Первые результаты я увидела где-то через месяц-полтора — клянусь, кожа стала гораздо чище. Через три-три с половиной месяца все коллеги и знакомые умоляли дать контакт «нового косметолога, который творит чудеса». Кожа была просто в отличном состоянии, а суперкрошечные покраснения появлялись только во время ПМС. Я честно делилась своим опытом, но в ответ обычно слышала: «Ну уж нет! Ерунда! Как же салат без помидоров?». Поверьте, когда я каждый день вижу в зеркале результаты этого поразительного изменения, которое произошло с моим лицом, то чувствую прилив бесконечного счастья — и на фермерские томаты с бурратой совсем не тянет.

Я не фанатичка и не аллергик. После 100% чистого эксперимента по изгнанию помидоров на полгода я стала к ним лояльнее. Если тушеные помидоры присутствуют в каком-то минимальном количестве в овощном рагу или соусе, который мне очень хочется попробовать, отказываться или выбирать их из общей массы я не стану. Но вот в салат добровольно не порежу, а в ресторане или в гостях, если вдруг забуду предупредить, бережно оставлю нетронутыми на тарелке. И так уже два года.

К слову, я действительно переметнулась в другой лагерь, став человеком-огурцом. С той же сметаной они производят на меня приятное гастрономическое впечатление. Правда, статью на тему «Что происходит с телом, когда вы едите огурцы» мы пока не писали.

Традиционный тандем болгарского перца и помидоров и необычные сочетания с баклажанами, кабачками и другими овощами.

7 секретов идеального лечо

5 лучших рецептов лечо

Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами.

1. Классическое лечо из болгарских перцев и помидоров

Ингредиенты

Приготовление

Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут.

Выложите в кастрюлю перец, накройте крышкой и готовьте после закипания ещё 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте в лечо горошек и уксус.

2. Лечо с кабачками

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте перец и кабачки. Если кабачки молодые, то можно не чистить их и нарезать крупными кружочками. У старых кабачков лучше убрать кожуру и семена и нарезать овощи кубиками.

Влейте томатное пюре в кастрюлю и доведите до кипения. Спустя 5 минут выложите туда овощи, перемешайте, накройте крышкой и снова доведите до кипения.

Добавьте масло, сахар и соль и готовьте под крышкой ещё 15 минут. За 5 минут до конца приготовления добавьте измельчённый чеснок и уксус.

3. Лечо с баклажанами

не мы такие жизнь салат. Смотреть фото не мы такие жизнь салат. Смотреть картинку не мы такие жизнь салат. Картинка про не мы такие жизнь салат. Фото не мы такие жизнь салат

Ингредиенты

Приготовление

Влейте томатное пюре в кастрюлю и смешайте его с сахаром, солью, маслом и уксусом. Доведите соус до кипения.

Нарежьте перец и баклажаны произвольными кусочками. Выложите их в кипящее томатное пюре, перемешайте и накройте крышкой. Снова доведите до кипения и варите лечо ещё 10–15 минут.

4. Лечо с огурцами

Ингредиенты

Приготовление

В кастрюлю с томатным пюре добавьте нарезанный перец, сахар, соль, масло и измельчённый чеснок. Перемешайте и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте 10–15 минут.

Нарежьте огурцы кружочками. Если они слишком крупные, можно разрезать их пополам. Выложите огурцы в кастрюлю и влейте туда уксус. Перемешайте, доведите до кипения и варите под крышкой ещё примерно 10 минут.

5. Лечо с морковью и луком

не мы такие жизнь салат. Смотреть фото не мы такие жизнь салат. Смотреть картинку не мы такие жизнь салат. Картинка про не мы такие жизнь салат. Фото не мы такие жизнь салат

Ингредиенты

Приготовление

Влейте томатное пюре в кастрюлю и добавьте масло, сахар, соль и уксус. Доведите до кипения и выложите в пюре крупно натёртую морковь. Готовьте 15 минут.

Добавьте перец и нарезанный полукольцами лук. Варите лечо ещё около 20 минут.

Разрушение жизни, начинается даже с того момента, когда читатель, прочитав вышесказанное мною, скажет: Ну, вот, еще один учитель выискался! Никто не может мне указывать, что мне делать и как мне жить?!

Практически все книги, написанные по этому вопросу, включая и Библию, носят чисто информационный характер.
В них, люди, делятся своим жизненным опытом, пытаются определить границы хорошего и плохого, но, ни в коем случае не навязывают читателю и, уж тем более не указывают: Как ему жить?
Чем УКАЗАНИЕ отличается от ПРОСЬБЫ?
Если вас что-то просят сделать, а потом говорят: Приду, проверю!
То, это уже не просьба, а самое настоящие УКАЗАНИЕ, хоть для « лучшего усваивания» имеет форму ПРОСЬБЫ.
Согласитесь, что смешно думать, что автор, написавший работу, дает вам в ней УКАЗАНИЕ, если он не сможет даже проверить: Читали ли вы его произведение, или нет. Да, и нужно ли это?
Что-то объяснить, или донести до человека, можно лишь тогда, когда человек, сам и только сам, хочет понять и постичь сказанное, или написанное…

Вот мы и возвращаемся к ранее сказанному мною, что: НЕ ЖИЗНЬ ТАКАЯ, А МЫ ТАКИЕ!
Возможно, самый узнаваемый пример из жизни, подтверждающий мои слова;
Жена пилит мужа, что тот ей никак не может купить такую же, или лучше, шубу, как у соседки по дому…
Если в этой семье достаток, то вопрос этот, решится в одно действие; Жена, в конечном итоге пойдет и купит себе шубу!
А, если нет? Если в этой семье материальные и другие проблемы?
В таких случаях ситуация может развиваться от простого семейного скандала, до преступления, не зависимо от того, какую форму это преступление может приобрести!

Многие люди говорят, что жизнь – Не справедлива!
Это не жизнь несправедлива, а люди!
Люди, допустим, не смогли оценить должным образом ваш талант.

Разве жизнь в этом виновата?

Обычно виноваты, или те, кто оценивал ваш талант, или вы сами, не смогли проявить себя в полной мере, или приложить максимум усилий для того, чтобы вас должным образом оценили, а бывает и все вместе!

Но, я все-таки думаю, что давно пора начать говорить всем, что « НЕ МЫ ТАКИЕ, А ЖИЗНЬ ТАКАЯ», а, именно, что « НЕ ЖИЗНЬ ТАКАЯ, А МЫ ТАКИЕ», тогда все и встанет на свои места.
Надо же хоть с чего-то начать делать нашу жизнь – лучше!

Антитоматная исповедь редактора ELLE.ru о том, как один продукт может кардинально изменить состояние вашей кожи

Всех людей можно условно разделить на «два лагеря»: человек-помидор и человек-огурец. Первые добавят в салат сладких розовых бакинских; вторые — хрустящих луховицких в пупырышках. Я без малейших колебаний всю жизнь фанатично причисляла себя к лагерю синьора помидора. (Спойлер! Я не ем помидоры больше двух лет, но до сих пор считаю, что на свете нет ничего вкуснее, чем салат из сочных томатов со сметаной и зеленью.)

Два года назад на сайте мы решили начать серию материалов-блокбастеров «Что происходит с телом, когда…» — ты ешь тот или иной продукт, ну или отказываешь от него, как в случае со знаменитыми гастрономическими злодеями — сахаром, солью или кофе. Открывал рубрику как раз томат. И тут — шок-контент! При подготовке материала совместно с диетологами и бьюти-специалистами оказалось, что вездесущие помидоры (ну как представить без них мировую гастрономию?!) не такие уж диетические и на 100% полезные. Дело даже не в генных мутациях, которые приписывают продукту. А, например, в простой физиологии. Тонкая шкурка томата липнет намертво к стенкам кишечника и уже на вторые сутки начинает гнить у вас в теле. Но даже не этот факт потряс меня больше всего. Оказалось, что помидор — как самый активный представитель «красной гаммы» овощей — обладает неприятной особенностью: он усиливает воспаления, которые есть в организме. Хм… Я задумалась…

Мне 30, и всю сознательную жизнь я страдаю от одной-единственной, но колоссальной проблемы — ужасного состояния кожи. Страшно мучаюсь прыщами, если быть точной. Лицо лет с тринадцати постоянно нарывало. В силу профессии у меня есть доступ к лучшим бьюти-специалистам и заветным «баночкам», но ни глубокие чистки, ни гормональные тесты, ни дорогие средства не помогали. Был период, когда я по дурости беспощадно загорала — сгоревшая на солнце кожа восстанавливалась гладкой. Как это часто называют такие же дурынды, как и я, — «подсушить прыщики» на пару недель. Стоит ли говорить про колоссальный вред такого тупого народного метода? Я отчаивалась, но не сдавалась. И тут вдруг эта статья про помидоры и воспаления. Я решила попробовать.

Если вам кажется, что отказаться от помидоров гораздо легче, чем от сигарет, сладкого и шести чашек кофе в сутки, вы, вероятно, никогда не любили. К тому же порвать с любимым я решила наиболее драматично: в июле, в Тоскане, когда слюни текли по земле от одного вида помидоров на субботнем итальянском рынке. Но мое козерожье упрямство в кое-то веки сыграло мне на руку. Я старательно выбирала все красные кусочки из салатов, пасту ела только на сливках и внимательно читала этикетки соусов. Ничего больше в своем рационе я не поменяла. Ни-че-го! Сладкое, глютен, лактоза, мясо. Все по-прежнему при мне. В моем меню не было теперь только помидоров. Не поменялась и стандартная бьюти-рутина: мицелярка, сыворотка, увлажнение, маски.

Первые результаты я увидела где-то через месяц-полтора — клянусь, кожа стала гораздо чище. Через три-три с половиной месяца все коллеги и знакомые умоляли дать контакт «нового косметолога, который творит чудеса». Кожа была просто в отличном состоянии, а суперкрошечные покраснения появлялись только во время ПМС. Я честно делилась своим опытом, но в ответ обычно слышала: «Ну уж нет! Ерунда! Как же салат без помидоров?». Поверьте, когда я каждый день вижу в зеркале результаты этого поразительного изменения, которое произошло с моим лицом, то чувствую прилив бесконечного счастья — и на фермерские томаты с бурратой совсем не тянет.

Я не фанатичка и не аллергик. После 100% чистого эксперимента по изгнанию помидоров на полгода я стала к ним лояльнее. Если тушеные помидоры присутствуют в каком-то минимальном количестве в овощном рагу или соусе, который мне очень хочется попробовать, отказываться или выбирать их из общей массы я не стану. Но вот в салат добровольно не порежу, а в ресторане или в гостях, если вдруг забуду предупредить, бережно оставлю нетронутыми на тарелке. И так уже два года.

К слову, я действительно переметнулась в другой лагерь, став человеком-огурцом. С той же сметаной они производят на меня приятное гастрономическое впечатление. Правда, статью на тему «Что происходит с телом, когда вы едите огурцы» мы пока не писали.

Источник

Не жизнь такая, а мы такие

Разрушение жизни, начинается даже с того момента, когда читатель, прочитав вышесказанное мною, скажет: Ну, вот, еще один учитель выискался! Никто не может мне указывать, что мне делать и как мне жить?!

Практически все книги, написанные по этому вопросу, включая и Библию, носят чисто информационный характер.
В них, люди, делятся своим жизненным опытом, пытаются определить границы хорошего и плохого, но, ни в коем случае не навязывают читателю и, уж тем более не указывают: Как ему жить?
Чем УКАЗАНИЕ отличается от ПРОСЬБЫ?
Если вас что-то просят сделать, а потом говорят: Приду, проверю!
То, это уже не просьба, а самое настоящие УКАЗАНИЕ, хоть для « лучшего усваивания» имеет форму ПРОСЬБЫ.
Согласитесь, что смешно думать, что автор, написавший работу, дает вам в ней УКАЗАНИЕ, если он не сможет даже проверить: Читали ли вы его произведение, или нет. Да, и нужно ли это?
Что-то объяснить, или донести до человека, можно лишь тогда, когда человек, сам и только сам, хочет понять и постичь сказанное, или написанное…

Вот мы и возвращаемся к ранее сказанному мною, что: НЕ ЖИЗНЬ ТАКАЯ, А МЫ ТАКИЕ!
Возможно, самый узнаваемый пример из жизни, подтверждающий мои слова;
Жена пилит мужа, что тот ей никак не может купить такую же, или лучше, шубу, как у соседки по дому…
Если в этой семье достаток, то вопрос этот, решится в одно действие; Жена, в конечном итоге пойдет и купит себе шубу!
А, если нет? Если в этой семье материальные и другие проблемы?
В таких случаях ситуация может развиваться от простого семейного скандала, до преступления, не зависимо от того, какую форму это преступление может приобрести!

Многие люди говорят, что жизнь – Не справедлива!
Это не жизнь несправедлива, а люди!
Люди, допустим, не смогли оценить должным образом ваш талант.

Разве жизнь в этом виновата?

Обычно виноваты, или те, кто оценивал ваш талант, или вы сами, не смогли проявить себя в полной мере, или приложить максимум усилий для того, чтобы вас должным образом оценили, а бывает и все вместе!

Но, я все-таки думаю, что давно пора начать говорить всем, что « НЕ МЫ ТАКИЕ, А ЖИЗНЬ ТАКАЯ», а, именно, что « НЕ ЖИЗНЬ ТАКАЯ, А МЫ ТАКИЕ», тогда все и встанет на свои места.
Надо же хоть с чего-то начать делать нашу жизнь – лучше!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *