Трюфельная паста с чем едят куда добавить

С чем едят трюфельный соус

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Содержание:

Трюфельный соус – частый ингредиент в блюдах средиземноморской кухни. Существует не только классический, но и множество других вариантов этой приправы с натуральными добавками, которые подчеркивают вкус трюфеля и позволяют добиться нужной консистенции.

Соус не только придает блюдам новый оттенок, но и обладает полезными для организма свойствами, ведь трюфель – это природный антиоксидант. Он богат пищевыми волокнами, белком, витаминами В1, В2, С, РР. В интернет-магазине Tartufi вы сможете подобрать продукт, который идеально подойдет для приготовления вашего блюда по всем органолептическим характеристикам.

Как делают трюфельный соус

У каждой компании есть собственная рецептура, где процент содержания трюфелей варьируется. А также могут отличаться компоненты, дополняющие гриб в приправе. Производители стараются сохранить и подчеркнуть оригинальный вкус и аромат продукта.

Классический вариант трюфельного соуса готовят на основе сливок. Грибную массу смешивают с обжаренным на оливковом масле луком, вливают сливки. На медленном огне приправу доводят до нужной консистенции, добавляют соль и перец по вкусу.

Tartufi предлагает только премиальные продукты питания от ведущих итальянских производителей. В интернет-магазине представлены трюфельные соусы, изготовленные со строгим соблюдением рецептуры на основе натуральных и свежих ингредиентов. В нашей продукции вы не найдете искусственных консервантов и красителей.

Лучшие вкусовые сочетания

Соусы из черного и белого трюфеля, не содержащие никаких дополнительных компонентов, в блюдах отлично сочетаются с большинством пряностей:

Неотъемлемыми компонентами являются оливковое масло – нерафинированное, первого, холодного отжима ( Extra Virgin Olive Oil ), бальзамический или белый винный уксус. Для усиления органолептических свойств продукта при приготовлении блюда добавляют трюфельное масло. Чтобы сделать тонкий вкус гриба более ярким, приправу комбинируют с чесноком, а также кедровым, тыквенным или виноградным маслом, обладающим приятным ореховым послевкусием.

Часто трюфельный соус можно встретить в сочетании с брокколи, цветной капустой, картофелем, томатами, тыквой, корнеплодами (свеклой, морковью, сельдереем), белыми грибами, шампиньонами, консервированными и свежими соцветиями артишоков. Чтобы подчеркнуть вкус блюда и выделить приправу, добавляют кунжутные семечки или кедровые орехи.

Соус сочетают с куриными, перепелиными яйцами. Он дает неповторимый вкус вместе с насыщенным и пикантным пармезаном, сыром бри, нежной моцареллой, жирными сырами с масляными, ореховыми или пряными нотками.

В какие блюда добавляют трюфельный соус

Трюфель – это абсолютно универсальный продукт. Приправы, сделанные только на его основе, можно использовать в закусках, салатах, десертах, добавлять в пиццу, выпечку, супы, к пасте, мясу или морепродуктам. Простой, без лишних изысков ужин, в котором можно полностью насладиться вкусом гриба – легкий салат, запеченное мясо, паста, заправленнаягрибным соусом, или песто с базиликом.

Закуски и салаты

Трюфельный соус может использоваться как основной ингредиент легкой закуски. Приправу густой консистенции мажут на поджаренный и покропленный оливковым маслом хлеб, украшают свежим базиликом. Майонез из черного трюфеля можно использовать в сэндвичах с листьями салата, прошутто, нарезанной слайсами моцареллой и томатами. Ветчину можно заменить и другим, тонко нарезанным мясом.

Популярные закуски и салаты:

Первые и вторые блюда

Трюфельный соус сочетается с овощами, бобовыми и крупами. Его часто добавляют в сырные супы, едят с ризотто, нутом, чечевицей. Густой сливочной приправой обильно заправляют пасту, чаще используют спагетти, лингвини, фетучини, букатини или тальятелле.

Соус из трюфеля отлично дополняет блюда с крабовым мясом, креветками, кальмарами, лососем, сибасом и анчоусами. Тапенаде с трюфелем подчеркнет вкус жареной, запеченной или приготовленной на гриле свинины или говядины. Грибная жидкая приправа сделает мясо птицы более сочным и аппетитным. Ее добавляют в маринад для запекания целой курицы, перепела или утки, филе индейки, острых куриных крыльев с пикантным конфитюром из перца чили.

Десерты

В интернет-магазине Tartufi вы найдете не только готовые варианты приправы, но и базу для их создания – соус из черного трюфеля, сделанный на основе его сока. Он станет отличным ингредиентом для приготовления не только первых и вторых блюд, но и десертов. Гриб сочетается с шоколадом, цитрусовыми, инжиром, хурмой, бананом и гранатом.

Вместе с продукцией от Tartufi вы сможете поближе познакомиться с итальянской культурой. В нашем интернет-магазине представлены разнообразные варианты трюфельных приправ, которые подойдут для приготовления классических блюд средиземноморской и любой другой кухни, полезного фастфуда, а также для создания собственных уникальных рецептов.

Источник

Рецепты Трюфельная паста

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Паста с сыром, свеклой и трюфельным маслом

Свеклу вымыть и завернув в фольгу запечь при 160 градусах в течении часа. Дать остыть и нарезать кубиками.

Пасту отварить и смешать с сыром.

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Паста с трюфельным маслом и сыром Пекорино.

Спагетти хорошего качества 0,5 упаковки.

Трюфельное масло 3 ст/ложки.

Сыр Пекорино 80 гр.

Соль, смесь свежемолотого перца.

Сливочное масло 1 ст/ложка.

Варим спагетти согласно инструкции на упаковке.

Сливаем воду, не промываем.

Перекладываем обратно в кастрюлю, добавляем сливочное и трюфельное масло.

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Трюфельная паста

1. Перед тем, как приготовить трюфельную пасту, хорошо помойте и счистите верхний слой трюфеля (можно взять жесткую щетку). После этого натрите на терке или перебейте в блендере.

2. Возьмите макароны в гнездах и отварите их в слегка подсоленной воде. Время приготовления лучше посмотреть на упаковке.

3. Готовые макароны откиньте на дуршлаг. Отвар, который остал.

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками

Разогрейте на сковороде масло, обжарьте лук, чеснок и рис, перемешайте. Когда рис станет как бы прозрачным, добавьте белое вино и дайте ему выпариться. Затем начинайте постепенно добавлять бульон, помешивай, пока он не впитается в рис. Когда рис станет сухим, добавьте снова бульон и перемешайте. Так продолжайте доливать бульон до почти полной готовности риса.

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Ризотто с белыми грибами и трюфельной пастой

В небольшую кастрюлю или металлический ковш кладём половину имеющегося сливочного масла, обжариваем на нём до золотистого цвета порезанный мелким кубиком лук-шалот.

В кастрюлю с луком всыпаем рис и обжариваем, пока оболочка у риса не станет немного прозрачной, затем вливаем в.

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Пюре из топинамбура с трюфельной пастой

Топинамбур тщательно вымыть и очистить ножом для чистки картофеля (это сама сложная часть рецепта), и нарезать на дольки толщиной 5 мм.

Так же нарезать картошку — ее также нужно предварительно почистить. Пропорция топинамбур к картошке 2:1 чем больше картошки тем менее нежными будет пюре.

Сложить овощи в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала кубики.

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Томатный суп с пастой Fusilli,базиликом,пармезаном и трюфельным маслом

200 гр fusilli Borges

2 стебля сельдерея

350 гр очищенных томатов в соственном соку

1,5 л овощного или куриного бульона

5 ст л оливкового масла Borges

соль,свежемолотый черный перец по вкусу

свежий чили по вкусу

Чеснок порезать тонкими пластинками,сельдерей кубиком,чили колечками

В сотейник влить оливковое масло и обжарить чеснок,сельдерей и чили,влить томаты с соком,добавить петрушку и томить 10 минут

Влить горячий бульон и варить 25 минут

Сварить пасту согласно инструкции.

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Картофель в обмане от Кристиана Лоренцини

Запекать картофель, не очищая от шкурки, в фольге при 160 С в течение 45-50 минут.

Охладить, не вынимая из фольги.

Пока картофель охлаждается, приготовить 2 вида соусов – трюфельный и крабовый. Для трюфельного соуса смешать 100 мл сливок, трюфельную пасту, трюфельное масло и тертый пармезан. Довести смесь до кипения в сковороде, снять с огня и немного остудить.

Источник

Паста с трюфелем и другие блюда с самым дорогим грибом

Эта статья будет посвящена рецептам и тому, как готовить блюда с использованием трюфеля. Мы покажем вам, как приготовить в домашних условиях такие вкусные блюда как: паста из трюфеля в сливочном соусе, карпаччо из ростбифа с грибами и трюфельной заправкой. Узнаем что такое тартуфо с трюфелем, как их хранят, дорогие ли они и какой дороже, черный или белый, как едят, какая калорийность, какой вкус и как пахнет этот гриб.

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавитьПаста с трюфелем и другие блюда с самым дорогим грибом

Почему именно трюфели?

Цена полностью обоснована тем, что их очень сложно добывать и культивировать, а так же своими полезными для организма свойствами. Сферы медицины, кулинарии и косметологии очень высоко ценят полезные свойства и химический состав этого представителя царства грибов.

По поводу цен мы уже говорили в прошлых статьях и приводили сравнение цен разных видов и там можно прочитать, что по объективным причинам белый трюфель дороже.

Спагетти с черным трюфелем

Для приготовления нам понадобится:

Алгоритм приготовления спагетти:

Спустя 2-3 минуты можно приступать к пище.

Паста по-итальянски в сливочном соусе с грибами и трюфельным маслом

Для того что бы приготовить превосходное итальянское блюдо достойное ресторанов вам необходимо следовать этому нехитрому алгоритму действий:

Карпаччо из ростбифа с трюфельной заправкой

Рецепт от Раймзи Гордона из его великой книги «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen»

Для приготовления блюда в количестве 4х порций в качестве закуски нам понадобится:

Затем вам необходимо следовать инструкции по приготовлению, с начала готовим мясо:

На финальном этапе нам необходимо:

Тартуфо с трюфелем

Итальянские сыроделы в погоне за идеальным вкусом создали полутвёрдый сыр тартуфо, с мелкими частицами чёрного трюфеля.

Это не сыр, а настоящее произведение искусства, попробовав хоть раз – вы захотите еще. Чёрный трюфель добавляет незабываемые ароматические нотки и увеличивает стоимость сыра.

Хранение трюфелей

Без специальных условий, дома, трюфель хранится максимум 10 дней. Для этого гриб необходимо завернуть в ткань и убрать в холодильник в герметичном контейнере. Для того что бы ни дать возможность грибу загнить, ткань меняют раз в 2 дня, но лучше каждый день.

Совет от профессионала: для большего срока хранения просто очистите гриб от земли.

Срок хранения напрямую зависит от влажности места хранения трюфеля, поэтому вместе с хранящимся трюфелем стоит положить сухую бумагу, ткань или крупу. Это нехитрое действие увеличит срок хранения гриба до тридцати дней

Источник

Рецепты Трюфельный соус

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Горячая спаржа с трюфельным соусом

25 г трюфельной пасты

10 г тертого пармезана

сливки жирностью 33%

70 г молодого картофеля

пармезан тёртый – 20 г

масло оливковое – 1 ст.л.

масло растительное – для фритюра

50 г зеленой спаржи

Половину картофеля почистить, порезать соломкой и обжарить во фритюре. Оставшийся картофель, не очищая, нарезать дольками, обжарить на оливковом масле и довести до готовности в духовке при 180˚С. Спаржу очистить, бланшировать, затем запечь в духовке с пармезаном при 180˚С. Для соуса: соединить кипящие сливки с пастой и пармезаном, уварить, приправить.

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Трюфельный соус

1. Для начала нужно заняться непосредственно трюфелем. Вымойте его и с помощью щеточки средней жесткости как следует очистите. После чего измельчите в трюфельную пасту. Подготовьте остальные ингредиенты.

2. В сотейник вылейте растительное масло. Добавьте очищенный и нарезанный на 2-3 части чеснок и анчоусы. В кастрюле параллельно доведите до кипения воду.

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

СПАГЕТТИ С ТЕЛЯТИНОЙ В СЛИВОЧНО-ТРЮФЕЛЬНОМ СОУСЕ

Масло оливковое Classic Borges – 5 ст.л.

Вино белое столовое – ½ бокала

Помидоры черри – 10 шт

Сливки 20% – 1 стакан

Базилик- 10 г (маленький пучок)

Паста Спагетти Borges – 500 г

Лук репчатый – 1 головка

Сыр твердых сортов – 130 г

Масло трюфельное – 1ст. л.

Соль, перец – по вкусу

Перец болгарский – 1 шт.

Перец розовый (горошек) – 10 г

Подготовить все ингредиенты согласно списку.

Отварить Спагетти Borges согласно инструкции на упаковке.

Порезать брусочками паприку, лук, телятину, шампиньоны.

Чеснок и базилик мелко нашинковать, помидоры черри порезать на половинки, сыр натереть на мелкой тёрке.

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Вешенки в соусе из бузины с трюфельным картофелем

500г грибов (вешенки)

Морская соль, черный перец, молотый чили

1ст.л. сухих ягод бузины

200г Копченой ветчины (или бекона)

Трюфельное масло для жарки

Зеленый лук, примерно 50г

Соль, перец (красный, черный, белый)

Сухой, молотый чеснок по вкусу (я беру совсем чуть чуть, чтобы не убивать вкус грибов)

Картофель помыть и отварить в соленой воде, 25 минут. Остудить и почистить

Лук обжарить с вешенками, посолить, поперчить и добавить немного чеснока.

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Картофель в обмане от Кристиана Лоренцини

Запекать картофель, не очищая от шкурки, в фольге при 160 С в течение 45-50 минут.

Охладить, не вынимая из фольги.

Пока картофель охлаждается, приготовить 2 вида соусов – трюфельный и крабовый. Для трюфельного соуса смешать 100 мл сливок, трюфельную пасту, трюфельное масло и тертый пармезан. Довести смесь до кипения в сковороде, снять с огня и немного остудить.

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Соус из говяжьего бульона, кагора, сливок и трюфельного масла

Смешать в сотейнике бульон и вино, поставить на средний огонь, бросить в сотейник ­роз­марин и черный перец. Уварить бульон и вино вполовину.

Убавить огонь, смешать бульон и вино со сливками и на медленном огне уварить содержимое ­сотейника еще на четверть. ­Добавить трюфельное масло, ­перемешать и снять с огня.

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Креветки с белыми грибами и трюфельным маслом. Соус с белым вином и луком шалот.

Креветки тигровые 1 кг.

Душистый перец 1 горошина.

Вино белое сухое 3 ст/ложки.

Соль морская, молотый черный перец.

Вино белое сухое 150 мл.

Трюфельное масло 1,5 ч/ложки.

Зеленый лук 1 ст/ложка.

Чеснок молодой крупный 2 зубчика.

Лук шалот малыш 3-4 головки.

Соль морская, черный молотый перец.

Масло с белым трюфелем 0,5 ч/ложки.

Картофель молодой 1 кг.

Масло сливочное 2 ст/ложки.

Нарезать довольно крупными кубиками.

Картофель для гарнира очистить и поставить варить до готовности в подсоленой воде.

Тем временем. очистить от шелухи лук и чеснок, мелко все нарубить, переложить в сотейник.

Источник

belonika

Ника Белоцерковская

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Итак, про консервы, которые чаще всего можно встретить в магазинах (приличных, простите, но вы сами меня спрашивали)!

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

* Консервированные трюфели продают обычно очищенными, зрелыми и целыми.
Различают три градации качества – surchoix (твердые, черные, одинакового размера и цвета), extra (твердые, более-менее черные и немного различающиеся по размеру) и premier choix (более-менее твердые, относительно светлые, разных размеров, возможно со срезами с поверхности. Они так же продаются в виде кусков (от 5 мм), срезов и фрагментов, но уже с посторонними включениями (читай с песком) – от 2 до 5% по весу, и прочими дефектами.

* Важное! В домашних условиях сделать трюфельное масло несложно, хотя оно и не держит аромат трюфелей долго, но дело это опасное с точки зрения ботулизма (паникерам, ага) – безвоздушная среда и влага трюфеля идеальна для развития этих бактерий.

* Иногда трюфелем ароматизируют белое вино и другие напитки (например, можно настаивать 600 мл коньяка или бренди на 60 г обрезков трюфелей в течении 2.5 месяцев при комнатной температуре, после фильтрации такой коньяк подают в бокалах для бордо, или используют в коктейлях).

Ну, и вот вам прямо с картинками.
Я тогда купила для вас практически все, что обнаружила в нашем «Адьяре» трюфельного, даже шоколадные конфеты с ними.

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

И разнообразные «полуфабрикаты».

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

А это остатки моего собственного домашнего трюфельного масла.
Хорошо очищенный трюфель просто режется в очень хорошего качества, желательно максимально нейтральное оливковое масло и ставится настоятся в темное место.

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

А вот так вот выглядят маринованные трюфели.

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Ну и два очень простых рецепта, просто как пример использования, чтобы вы не боялись.
В обоих случаях результат великолепный и от «сезонности и их адской стоимости» вы совершенно не зависите.

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Распускаем сливочное масло в глубокой сковороде, кладем туда трюфельную пасту и растапливаем, хорошо помешивая.
Отвариваем макароны и туда же.
Заправляем оливковым маслом с трюфелем и чуть вместе прогреваем и все.

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавитьТрюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Выглядит «так себе», но на вкус просто аааааа. невозможно остановится. Мармотег не даст соврать.

И еще один рецепт, уже как пример использования «маринованных» трюфелей.

Трюфельное картофельное пюре

Мой самый любимый несезонный рецепт.
Очень-очень-очень просто, но вкусно сказочно.
Вообще ничего нет вкуснее омлета или картофельного пюре с трюфелем, в случае, если он консервированный.

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Нам понадобится:
картофель, соль, жирные сливки, маринованный трюфель, сливочное масло и оливковое «трюфельное» масло.

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Картофель отвариваем в подсоленной воде как для пюре. Идеально в кожице и очистить потом горячим.

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавитьТрюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Натираем трюфель на плоской терке и мелко-мелко-мелко рубим его потом еще ножом.

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавитьТрюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавитьТрюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

И на стол. К стейку с трюфельной солью, например! )
Я его просто так могу не-скажу-сколько съесть.
И да, чуть сверху заправьте его оливковым маслом с запахом трюфеля.

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Вот как-то так. И подаю я его прямо в этих сковородочках.

Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Смотреть картинку Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Картинка про Трюфельная паста с чем едят куда добавить. Фото Трюфельная паста с чем едят куда добавить

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *