Тренди кофе что это

6 кофейных трендов 2018: мы узнали, что вы будете пить в следующем году

Латте с чернилами каракатицы, капучино на ореховом молоке и латте-арт, достойный музея современного искусства. Кофейная индустрия стремительно меняется, в Москве и Петербурге это прочувствовать легче всего. Каждый сезон в кофейнях заводят в меню новые авторские напитки, завозят необычные сорта зерен, используют новые гаджеты для заваривания. Разбираться в кофейных тонкостях и трендах становится не менее престижно, чем в вине. Чтобы выяснить, что мы будем пить, и как заваривать в 2018 году, мы встретились с Людмилой Ивановой, совладелицей петербургского кафе «Мечтатели» и создательницей знаменитой кофейни Coffee Station, которая некогда стояла у истоков кофейной революции в Северной столице.

Тренди кофе что это. Смотреть фото Тренди кофе что это. Смотреть картинку Тренди кофе что это. Картинка про Тренди кофе что это. Фото Тренди кофе что это

Тренди кофе что это. Смотреть фото Тренди кофе что это. Смотреть картинку Тренди кофе что это. Картинка про Тренди кофе что это. Фото Тренди кофе что это

Тренди кофе что это. Смотреть фото Тренди кофе что это. Смотреть картинку Тренди кофе что это. Картинка про Тренди кофе что это. Фото Тренди кофе что это

За годы кофейной революции в России происходило столько всего, что уже сложно представить, чем сегодня можно удивить кофейных гиков и просто людей интересующихся. Было повальное увлечение альтернативными способами заваривания в сифонах и кемиксах. Были снобистские выпады в сторону сахара и людей, его в кофе добавляющих. Потом все стали готовить cold brew (кофе холодного заваривания — прим. ред.) и варить латте со всевозможными добавками от халвы с нугой до розмарина с тимьяном. Что актуально сейчас?

1. Вкус кроется в деталях

Пожалуй, главный тренд, во-многом определяющий развитие кофейной индустрии, — стало больше внимание к деталям. Выросло поколение умных людей со вкусом, которые не причисляют себя к кофейным гикам, но отлично разбираются в культуре кофе. Со стороны бариста снобизм понемногу сменяется более чутким отношением к потребностям людей по ту сторону стойки, а стремление ловить на лету кофейные тренды — вдумчивым отношением к зерну и созданию кофейной карты. Уже как-то неприлично становится хвастаться наличием кофе, произведенного крупными мировыми брендами и обжаренного, как правило, за год до того, как он попал в чашку. Локальная обжарка становится определяющих фактором качества кофе, наличием в кафе ростера уже никого не удивишь. Чтобы получить максимально вкусную и качественную чашку кофе на выходе, необходимо, чтобы срок хранения обжаренного зерна не превышал месяца, и уложиться в такой срок реально только в том случае, если жарить кофе как можно ближе к потребителю.

Тренди кофе что это. Смотреть фото Тренди кофе что это. Смотреть картинку Тренди кофе что это. Картинка про Тренди кофе что это. Фото Тренди кофе что это

2. Молоко идет в рост

На волне ЗОЖ многие гости отказываются от молока животного происхождения. Кофейни быстро подхватили этот тренд и сегодня просто иметь латте на соевом молоке взамен коровьего необходимо, но уже недостаточно. В арсенале бариста можно встретить кокосовое, миндальное, молоко лесного и грецкого ореха. Это не просто механическая замена одного ингредиента на другой — растительное молоко ведет себя в напитках несколько иначе и требует корректировки рецептур. Даже если вы не отрицаете коровье молоко, попробуйте как-нибудь капучино на чем-нибудь растительном ради нового вкусового опыта. У него будет другая текстура, необычный вкус — долой однообразие!

Тренди кофе что это. Смотреть фото Тренди кофе что это. Смотреть картинку Тренди кофе что это. Картинка про Тренди кофе что это. Фото Тренди кофе что это

3. Живопись в чашке

Визуальная составляющая сегодня важна также, как вкус. Сердечком на молочной пене давно никого не удивишь. Опытные бариста создают целые картины в чашке кофе, и тон в этом деле задают как всегда азиаты, которые уже много лет являются законодателями моды на визуальные эффекты с кофе. Важен не только стиль, но и цвет. Так вдруг модно стало делать черный капучино, умельцы начали подкрашивать его углем, замешивая с эспрессо и получая черный контрастный рисунок. Или добавлять в кофейную пену чай матча, который делают все вокруг изумрудно-зеленым. У нас в «Мечтателях» пользуется популярностью капучино black to black с добавлением чернил каракатицы, которые красиво контрастируют с белым молоком.

Тренди кофе что это. Смотреть фото Тренди кофе что это. Смотреть картинку Тренди кофе что это. Картинка про Тренди кофе что это. Фото Тренди кофе что это

Капучино Black to Black с чернилами каракатицы

4. Рестораны — территория кофе

Один из важнейших итогов кофейной революции — хороший кофе перестал быть достоянием маленьких хипстерских местечек с владельцами-гиками, которые последние деньги решили потратить на очередной микро-лот, а не на пару итальянских ботинок. Сегодня «даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы» и научились отличать итальянскую обжарку от скандинавской, а Кению от Бразилии. В мире тенденцию на кофейные корнеры при ресторанах задал любимец публики Рене Редзепи, когда в 2013 году в ресторане Noma поставил отличную кофейную карту в коллаборации с Тимом Ванделбоу, неоднократным чемпионом мировых соревнований и одним из самых продвинутых скандинавских бариста и поставщиков зеленого зерна. Вслед за ним многие рестораны стали задумываться о том, что кофейная карта должна быть не слабее винной. Приятно сознавать, что, открывшись в 2015 году, «Мечтатели» были в авангарде этого тренда, стараясь, чтобы кофейная карта у нас была наравне с гастрономией и вином. Мы понимали, что вкладываемся в лояльность гостей и, в конечном счете, в увеличение чека. И наши надежды оправдались. Но в полной мере российские рестораторы стали относится к кофе серьезно только в уходящем году. В среднем сделать хороший кофе-корнер в ресторане обходится в 1-2 млн рублей дополнительных инвестиций в оборудование и обучение персонала. На общем фоне инвестиций в открытие ресторана это небольшая сумма, и лучше на ней не экономить. Ведь чашка кофе — финальный штрих ужина, она может как улучшить впечатление от ресторана, так и непоправимо его испортить.

5. Сделано в кофейне

Стало окончательно ясно, что фабричные сиропы становятся уделом лишь уличных точек take away и гигантских неповоротливых кофейных франшиз. Продвинутые кофейни подчеркивают свою индивидуальность, вставляя в карту авторские напитки и строя вкус исключительно на натуральных ингредиентах. Фиалковый сахар, домашние сиропы, карамель, сушеные цветы — все это входит в палитру бариста. Например, любимые напитки наших гостей — кедровый раф и латте с лакрицей и винной солью.

Тренди кофе что это. Смотреть фото Тренди кофе что это. Смотреть картинку Тренди кофе что это. Картинка про Тренди кофе что это. Фото Тренди кофе что это

Латте с лакрицей и винной солью

6. Коротко и ясно

Кофейные карты величиной с книгу судеб, нечеткими фотографиями и рецептами «со всего света» окончательно уходят в прошлое. Сегодня признак хорошей кофейни — наличие классических эспрессо, капучино, латте и 3-5 авторских кофейных напитков, которые внятно доносят до гостя концепцию заведения и используют в большинстве своем сезонные натуральные ингредиенты. Иногда можно встретить еще 2-3 моно-сорта для альтернативного заваривания, если хозяева кофейни уделяют этой теме отдельное внимание. Все меню — максимум на листе А4. Кофейная карта во многом заимствует принципы создания меню в современных гастрономических ресторанах — никакого «шлака», все должны быть безупречно, осмысленно и бить точно в цель.

Людмила Иванова — совладелица и автор концепции популярного кафе «Мечтатели» (Санкт-Петербург). Начинала карьеру как бариста, успешно участвовала в российских чемпионатах Brewers cup. В 2010-14 — идеолог и создатель Coffee Station, самой модной на тот момент питерской кофейни, с которой в Северной столице начался тренд на спешиалти-кофе и альтернативные способы заваривания.

Источник

Декаф, капсулы, пакеты для заваривания и вкусный растворимый (!) — тренды мира кофе-2019

Кофейная индустрия развивается с огромной скоростью: помимо качества зерен и вкуса напитка ценностью становится его доступность. «Афиша Daily» изучила придуманные московскими обжарщиками новинки, благодаря которым насладиться спешиалти-кофе теперь можно не только в любимых заведениях, но и дома, в офисе и даже в путешествиях.

Капсулы

Быстрый вариант для кофемашины, уже у четырех обжарщиков

Капсулы «Человека и парохода» можно купить во всех кофейнях сети и на сайте

В капсулах Rockets Roasters — смесь молотого кофе из Перу, Бразилии и Уганды

В линейке капсул «Даблби» — 4 сорта кофе и 2 сорта чая

В числе первых московских обжарщиков, кто решился разработать более простой в приготовлении продукт, была команда «Человека и парохода». В прошлом году на прилавках кофеен появились капсулы для кофемашин Nespresso (которые есть уже почти в каждом офисе) в упаковках, похожих на коробки от яиц.

обжарщик Camera Obscura и совладелец «Человека и парохода»

«Бизнес по производству капсул завязан на больших объемах и широких аудиториях, а следовательно, нужно все время анализировать фидбэки. Основные претензии такие: «кофе не течет», «течет, но медленно», «ваши капсулы сломали мне машину», «кисло», «жидко» и так далее.

Кофейная сеть «Даблби» также ввела в производство и продажу капсулы. В линейке — 4 сорта кофе и 2 сорта чая. Для каждого подобран рецепт — он указан на упаковке и позволяет достичь максимального сходства с напитком, приготовленным в кафе. Купить капсулы можно во всех кофейнях сети.

Капсулы можно найти и у других обжарщиков, например, у Rockets Roasters и The Welder Catherine.

Дрип-пакеты

Ваше спасение в путешествии или на работе

Дрип-пакеты «Человека и парохода» поступят в продажу с открытием новой кофейни — их будут продавать только там

Еща одна упрощенная технология заваривания кофе скоро появится в новой кофейне «Человек и пароход», которую откроют в Столешниковом переулке: в ней собираются варить кофе в азиатском стиле с использованием дрип-пакетов — пока это все, что известно о новом месте. Такой минималистичный способ приготовления вдохновлен Японией и Кореей, а идея воплотить его в жизнь появилась у обжарщиков еще в 2016 году.

В продажу пакетики поступят одновременно с открытием нового кафе и будут продаваться только там. Одноразовую упаковку создатели посчитали лишней, поэтому дрип-пакеты можно будет покупать по одному (столько, сколько нужно) в собственную тару.

Известно, что тестирование дрип-пакетов начала команда Rockets Roasters: продавать начнут уже в декабре.

Растворимый кофе

Мы уверены во вкусе, ведь сделал его Дмитрий Бородай

Источник

Тренди кофе что это

Горячий кофе с мгновенным охлаждением

Вначале его заваривают по уникальному рецепту. Кипящая вода с паром позволяет наилучшим образом раскрыться входящим в состав натуральным компонентам. Напиток мгновенно охлаждают — это позволяет сохранить природный аромат.
В США прогнозируется пик продаж этого кофе в летний сезон. Он выпускается в жестяных банках и обладает большим спектром всевозможного вкуса, ягод, экзотических фруктов, ореха. Ставки делаются на стерильность и исключительные вкусовые качества, усиленные за счет охлаждения.

«Маска» для кофе и технология шприца

Специальный аппарат для готовки кофе выполнен по методу действия шприца. Это вытянутая колба из закаленного стекла, в которой установлен поршень. Кофе заваривают и охлаждают, затем пропускают через бумажную маску-фильтр под воздействием давления поршня. Баристы отмечают, что напиток становится более плотным и насыщенным.
Особый способ очистки позволяет сохранить непревзойденные качества кофейного напитка. Он отлично тонизирует, повышает работоспособность, искушает вкусовые рецепторы.

Корейский рецепт со вкусом ириски

Художественные изображения просто в чашечке кофе будут популярны всегда. Это непревзойденно и красиво. Тренды 2021 года включают особый рецепт, который можно успешно приготовить и самому дома, без особых умений и мастерства.

Тренди кофе что это. Смотреть фото Тренди кофе что это. Смотреть картинку Тренди кофе что это. Картинка про Тренди кофе что это. Фото Тренди кофе что это

Дальгона-кофе впервые появился в Южной Корее после ввода карантина и вскоре завоевал популярность не только в этой стране. Он обладает характерным ароматом ириски и отличается простым приготовлением.
Корейский рецепт не сложен в приготовлении:
Хорошо взбить молотый кофе, воду и сахар, в равном соотношении;
Полученную массу выкладывают в стакан с кипящим молоком;
Сервировка проводится в два слоя, с визуальным переходом от молочного к шоколадному оттенку.

Японские чашки-оригами для подачи кофе

Оригинальную обертку для питья кофе предусматривает также модное веяние из Японии. Кофе смотрится в чашке-оригами в стиле последних фантазийных экшенов. Но это не только привлекательно, но и непревзойденно вкусно. Чашечка предусматривает специальный экологичный вкладыш, также используемый в качестве фильтра.

Тренди кофе что это. Смотреть фото Тренди кофе что это. Смотреть картинку Тренди кофе что это. Картинка про Тренди кофе что это. Фото Тренди кофе что это

Этот кофейный напиток считается одним из самых популярных. Чашка из натурального фарфора обладает эргономичной формой и сужается к основанию в виде конуса. Заварка кофе проводится идеально, напиток льется по желобкам, обогащаясь молекулами кислорода и раскрывая свой вкус и аромат.

Капучино и флэт уайт и художественный дизайн

Настоящие художественные изыски придают потрясающее оформление для кофе. Классика капучино и флэт уайт доведена до совершенства новым оформлением дизайна. Это уже не просто узнаваемый силуэт, а художественное произведение искусства с тонкими гранями, переходами оттенков и богатым роскошным ароматом.

Источник

Тренди кофе что это

Тренди кофе что это. Смотреть фото Тренди кофе что это. Смотреть картинку Тренди кофе что это. Картинка про Тренди кофе что это. Фото Тренди кофе что это

Мы делимся самыми сочными и вкусными впечатлениями! Наслаждаемся гастрономическим путешествием и своими открытиями нашими с гостями, заказчиками и партнёрами!

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ

Тренди кофе что это. Смотреть фото Тренди кофе что это. Смотреть картинку Тренди кофе что это. Картинка про Тренди кофе что это. Фото Тренди кофе что это

Городская кофейня: о магии кофе

Тренди кофе что это. Смотреть фото Тренди кофе что это. Смотреть картинку Тренди кофе что это. Картинка про Тренди кофе что это. Фото Тренди кофе что это

Наш интернет-магазин #вкускжизни

Рубрики

Подписывайтесь на нас

Метки

Поиск

Тренди кофе что это. Смотреть фото Тренди кофе что это. Смотреть картинку Тренди кофе что это. Картинка про Тренди кофе что это. Фото Тренди кофе что это

Тренди кофе что это. Смотреть фото Тренди кофе что это. Смотреть картинку Тренди кофе что это. Картинка про Тренди кофе что это. Фото Тренди кофе что это

КОФЕ и ТРЕНДЫ 2021го ГОДА

Налейте себе чашку любимого кофе и устраивайтесь поудобнее. Пришло время поговорить о кофейном 2021м, от популярных кофейных напитков до доставки кофе по подписке. Какие виды кофе и какие новые тренды ждут нас в наступившем году?

Бизнес сокращает свои офисные пространства и штат сотрудников, вводит новые правила социального дистанцирования и перестраивается для дальнейшей работы «на удалёнке». Постепенно уходят в прошлое и наши любимые кофейни. Те самые, что были заполнены студентами с блокнотами и учебниками, офисными работниками с ноутбуками и смартфонами, и забежавшими перекусить и погреться парочками.

Культура кофеен претерпевает очередной переворот. И лишь одно остается неизменным: многие из нас любят кофе. Однажды став эпицентром творческой и культурной жизни, кофейни показывают, как работать во время локдауна со всем упорством и изобретательностью.

Итак, вперед, в светлое кофейное будущее!

1. Кофе со Всего Земного Шара

Во время карантина большинство кофеманов обратились к интернету за новыми кофейными рецептами. И поделились своими открытиями и любимыми вкусами. Этот тренд будет только нарастать. Среди наиболее популярных сегодня и на предстоящий 2021й – напитки родом из стран Азии.

Кофе Далгона

Далгона – корейский напиток из взбитого кофе. Впервые появился в TikTok в марте 2020го. И сразу несколько миллионов пользователей поделились и обменялись рецептами этого стильного напитка. Далгона состоит из 4 продуктов: растворимый кофе, сахар, вода и молоко. С одной стороны, она проста в приготовлении. С другой – фотографии взбитого кофе, балансирующего на поверхности замороженного молока способны покорить сердца зрителей. Теперь, когда многие кофеманы освоили искусство приготовления Кофе Далгона, непременно появятся новые рецепты! Кофе и тренды — в действии!

Так выглядит Кофе Далгона в меню 2021го года:

Кофе по-турецки

Кофе по-турецки – кофейный напиток, приготовленный на основе кофе мелкого помола, растворенного в воде. Этот кофе обладает неповторимым вкусом и ароматом, благодаря помолу и технологии приготовления. Подается в маленьких кофейных чашечках. В качестве парных продуктов к крепкой порции кофе идут шоколад и восточные сладости. Кофе по-турецки подается со стаканом питьевой воды.

Кофе по-вьетнамски

Сегодня Вьетнам — вторая страна Кофейного Пояса по объему экспорта кофе на мировой рынок. Нет ничего удивительного в том, что напитки из вьетнамского кофе входят в число «самых горячих» напитков 2021го года. Большая часть урожая кофе в стране – это сорта робусты. Они богаты кофеином, дают оттенок яркой кислинки и плотное послевкусие. Приготовленные по-вьетнамски Яичный кофе ( ca phe trung ) или Ледяной кофе ( ca phe sua da ) скрывают мощный вкус робусты и увлекают кофейных энтузиастов.

Как приготовить Вьетнамский Ледяной Кофе:

Ca phe sua da (в переводе «кофейный молочный лед») – самый популярный из всех напитков. Налейте в чашку сладкого сгущеного молока и сварите в него двойную порцию эспрессо. Потом просто добавьте льда и наслаждайтесь!

Как приготовить Яичный Кофе:

Вьетнамский яичный кофе ( ca phe trung ) – это плотная робуста с топпингом в виде кусочков безе, приготовленных из яичного белка и сгущеного молока. Сладкая воздушная меренга послужит топпингом и для горячего эспрессо, и для кофе со льдом. Для настоящего Яичного кофе по-вьетнамски необходимо проварить молотую робусту через вьетнамский кофейный фильтр (pin). Или просто сварите крепкий эспрессо или пуровер. Если у вас нет под рукой свежеобжаренной робусты, закажите ее в нашем кофейном магазине. Робуста из Вьетнама – теперь тоже в наличии.

2. Рецепты кофе для домашних бариста

Сегодня многие кофеманы чаще работают из дома. А завсегдатаи кофеен не всегда могут посещать свои любимые кофейные места. В ход идут рецепты напитков, которые легко можно приготовить дома. Рецепты для домашних бариста, тренирующих свои навыки в приготовлении разных видов кофе. Создающих свои сценарии самых популярных и всемирно известных кофейных вкусов. Но есть среди нас и те, кому интересны простые пошаговые инструкции. Мы хотим повторить первоклассный кофейный опыт у себя дома. Какие тренды в приготовлении кофе — особо ценны для домашних бариста?

Растворимый кофе:

Во-первых, забудьте всё, что вы знали о растворимом кофе. Далее, смеси, которые горчат или обладают странным запахом просрочки – не тренд 2021го года. Интерес кофеманов к растворимому кофе сложился как раз перед появлением рецепта Кофе Далгона. Так, продажи растворёнки выросли многократно с того момента. Тем не менее, растворимый кофе – не просто составной продукт рецепта сложного напитка. В итоге, он и есть Главный Герой напитка. Кофеманам нужны удобства, а растворимый кофе в этом чрезвычайно хорош. Более того, кофеманы не готовы жертвовать вкусом. В 2021м на авансцену выйдут производители органического растворимого кофе. В итоге мы получим продукт, произведенный по регламенту честной торговли, изысканный на вкус и полезный для питания.

Консервированный кофе:

Начиная с 2021го года консервированный кофе заменит некоторые газированные напитки. Сегодня потребители с большим вниманием относятся к своему здоровью. Еще в 2018м году маркетинговое исследовательское агентство Mintel выделило готовый к употреблению кофе ( RTD coffee ) в качестве быстрорастущего сегмента розничного кофейного рынка. А также — как активно востребованный продукт среди безалкогольных напитков. Потребители из поколения Z (родившиеся между 1997 и 2007 гг.) – вот основная аудитория готового к употреблению кофе. 46% покупателей таких напитков – это представители поколения Z и они серьезно относятся к вопросам взаимодействия с окружающей средой. В итоге, в 2021м году напитки этой серии начнут упаковывать в материалы, подлежащие переработке.

Переработка кофейных капсул и чалдов:

Многие из нас остаются последователями удобных одноразовых кофейных капсул. При этом, мы негативно относимся к пластиковым капсулам. Всё дело в их негативном воздействии на окружающую среду. Исходя из этого, производители кофейных капсул намерены пойти навстречу запросам аудитории и начать поставлять на рынок перерабатываемые кофейные капсулы. В тренды 2021го года войдут особые кофейные службы. Они дадут покупателям возможность выбора разных сортов кофе с их последующей фасовкой в одноразовые кофейные капсулы из перерабатываемых материалов. Более того, служба доставки кофейных капсул по подписке станет настоящим трендом 2021го года. Ведь конечный продукт невреден для окружающей среды, удобен (с доставкой домой или офис) и комфортен (в части выбора сорта и оплаты услуги).

3. Полезный Кофе

Благодаря росту осознанности населения в вопросах собственного здоровья, тренд появления сортов полезного кофе станет одним из самых горячих. Несмотря на последние исследования Гарвардской школы здоровья населения ( Harvard School of Public Health ), в которых кофе указан как продукт, способный снизить риски развития диабета второго типа, часть потребителей придерживается сложившегося мнения. Мнения о том, что кофе не является полезным продуктом. И, как следствие, нужно обязательно найти ему достойную замену. Те из нас, кто понимает реальную пользу, которую кофе приносит нашему здоровью, встраивает новые кофейные напитки и подобные природные энергетики в свой утренний завтрак.

Заменители кофе:

Мы верим в то, что теория о том, что кофе не приносит пользу, стара как мир. Тем не менее, исследования ученых показывают, что потребление кофе не должно превышать (для среднестатистического кофемана) 4 больших чашек кофе в день. Всё дело в волшебном содержании кофеина. Многие из нас обращаются к природным заменителям, чтобы пропустить свою вторую (или третью) чашку кофе и вновь насладиться законной четвертой. Знакомьтесь, вот самые известные заменители кофе сезона 2021 или суперфуды:

Полезные Добавки к Кофе:

Многие кофеман стремятся получить информацию о пользе любимого напитка. Более того, хочется сделать напиток еще более интересным и полезным. А так как кофе стал частью ежедневной рутины, то пара-тройка полезных для здоровья добавок в чашку с кофе не будет чем-то лишним. Вот пример таких добавок:

4. Новые тренды: кофе от обжарки до двери

Новые привычки кофеманов – по части потребления кофе и его покупки — приводят к новым решениям на рынке. Популярными становятся услуги интернет-магазинов обжарщиков и непосредственно самих кофеен. Вы просто выбираете интересные сорта кофе, а курьер их вам доставляет. По оценкам американских исследователей до 79% кофеманов пьют свой любимый кофе дома. 45% из них предпочитает покупать или заказывать свежеобжаренный кофе. Причем прямо из обжарки, с предварительным помолом перед упаковкой. Так что само время велело создавать подобные интернет-магазины и службы доставки. Для нас, кофеманов. Под наши запросы. Интересно, какие бизнес-модели могут оказаться самыми выигрышными?

Зеленый кофе

Кофейные энтузиасты третьей волны знают, что кофейные зерна достигают пика (раскрываются) на 7-10й день после обжарки. Дальше портрет зерна начинает понемногу меняться. Существует движение кофеманов, самостоятельно обжаривающих зеленый кофе у себя дома. И они заинтересованы в покупке необжаренного зеленого кофе. Для своих вкусовых экспериментов. Услугу по упаковке и доставке необжаренного зеленого кофейного зерна можно расширить. Так, кофейный интернет-магазин превращается в услугу кофейного сомелье, помогающего кофеманам приобщиться к миру идеальной экстракции кофе.

Кофе с Родословной

Прошлый год и локдауны свели наши планы попутешествовать и познакомиться с новыми странами на «нет». Несмотря на это, настоящий кофеман всегда найдет лазейку и сможет проникнуть в новый для себя мир. Мир новых сортов кофе и новых кофейных стран. А это — отличная возможность поэкспериментировать с кофейными вкусами других культур. Скорее всего, эта бизнес-модель может оказаться крайне прибыльной. Ведь настоящий кофеман готов платить значительную цену за Тот Самый Кофе из Той Самой Страны. Подбирая для заказчика сорта спешиалти, кофейный сомелье предоставит много информации. О стране происхождения зерна, его вкусовых характеристиках и парных продуктах. Теперь гурман-кофеман получит представление о традиционном кофепитии в Той Самой Стране, где он находится пока виртуально. Благодаря кофе, конечно…

Локальные Обжарщики

Настоящий кофеман — всегда в поисках кофе свежей обжарки. В поисках необычного и первоклассного вкуса и соблюдения правил деловой этики. Именно поэтому, в большинстве случаев, он обращается к локальным обжарщикам. Полагаем, что услуги интернет-магазина и доставки кофе с обжарки станут еще большим подспорьем как тренды 2021го года. Речь идет о появлении настоящего локального обжарщика. Самое главное – это возможность предложить клиенту высококачественное зерно нужного качества обжарки. Собрать моносорта и интересные бленды по выгодным ценам и доставить их до дома и офиса заказчика максимально оперативно.

Колд Брю с Доставкой

Кофе Код Брю отлично справляется со спросом на натуральный напиток с высоким содержанием кофеина. Это кофе с равномерной и постепенной экстракцией самого ценного природного энергетика. Именно этот вид кофе — самый небыстрый в приготовлении. Вот почему заказ бутилированный код брю кофе с доставкой — в разном объеме и упаковке — станет еще одним бизнес-трендом кофейного мира 2021го года.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *