Трансфер для шоколада что это
Шокотрансферные листы
Рекомендованные товары
Шокотрансферный лист PAVONI ВЫШИВКА 1 шт SD105
Шокотрансферные листы PAVONI НОВОГОДНИЙ 10 шт SD88
Бумага для принтера вафельная плотная 50 листов А3
Шоколад был и остается одним из самых любимых материалов для кондитеров. Он не только невероятно вкусен, а современные технологии позволяют не просто использовать его для начинки, основы или украшения кондитерских изделий, но и создавать произведения искусства из этого продукта. Одна из самых популярных в последнее время технических новинок в работе с ним — это пищевая печать.
Картинки и узоры на шоколаде
Чтобы придать оригинальности своим тортам, домашнему шоколаду или конфетам ручной работы, попробуйте воспользоваться шокотрансферной бумагой. С ней можно нанести любые картинки и узоры на шоколад, превратив его в самостоятельное сладкое блюдо или в декоративный элемент. Красивые орнаменты, тематические надписи, милые изображения — все это можно перенести на сладкую поверхность при помощи особых листов съедобной бумаги.
Попробуйте задекорировать поверхность праздничной выпечки съедобным фото, украсьте узором шоколадную плитку, изготовленную своими руками, придумайте и отлейте для украшения десерта небольшие медальоны из глазури с рисунками — возможности шокотрансферных листов очень широки. А если вы занимаетесь производством конфет на заказ в домашних условиях, печать на такой бумаге позволит вам без существенных затрат расширить ассортимент.
Шокотрансферная печать — интересное решение
Новички в кондитерском деле нередко интересуются: шокотрансферная печать, что это такое? Не секрет, что без пищевых принтеров сегодня не обходится ни промышленное производство, и частные авторы, занимающиеся выпеканием и компоновкой десертов на заказ. Именно для них выпускается такой кондитерский инвентарь, как бумага для шокотрансфера. Это вид поверхности, напоминающий пленку, зачастую формата А4, на которую можно наложить рисунок пищевыми чернилами, чтобы затем напылить его на основу.
Важно знать ряд особенностей, как пользоваться шокотрансферной бумагой:
Шокотрансферная печать — интересное решение как для профи, так и для начинающих шоколатье.
Шокотрансферные листы в ассортименте
Вас наверняка интересует, где купить расходные материалы для шокотрансфера. Оптимальный вариант по соотношению высокого качества и приемлемой стоимости — это магазин Супермаркет для кондитера, где вы можете заказать отпечатанные рисунки для напыления на шоколад различной тематики, в том числе и очень популярные мотивы для декора пасхальных куличей. Вы можете как напечатать у нас свои авторские изображения и фото на специальном принтере на трансферной бумаге, так и подобрать готовые образцы, которые есть в каталоге нашего интернет-магазина.
Мы предлагаем шокотрансферные листы в ассортименте от ведущего европейского концерна Pavoni, славящегося отменным качеством и при этом невысокой ценой. У нас есть разнообразная по тематике шокотрансферная бумага. Купить ее можно онлайн на нашем сайте с возможностью доставки в Спб и другие регионы России, а также по всему миру, так и в нашем оффлайн-маркете ВТК, расположенном в столице. Так что, если вам требуется для реализации ваших идей шокотрансферная бумага, купить в Москве ее очень просто!
Каталог
Формы с переводным рисунком для шоколада “С Новым Годом”
Диаметр: 3 см
Формы с переводным рисунком для шоколада.
Для работы с формами нужно:
1. Разогреть шоколад до 40 градусов
2. С помощью кондитерского мешка заполнить все ячейки формы
3. После заливки осторожно постучать форму для равномерного заполнения ячеек
4. Поместить в холодильник на 20 минут при температуре от +5 до +8 градусов
5. Достать форму, извлечь шоколад
Производитель: Modecor (Италия)
Переводные листы для шоколада “Ромашка” DB33, 1 шт. Pavoni
Размер 1 листа: 340*265 мм.
Мы рекомендуем вам приобрести шоколад Callebaut для конфет.
Переводной лист для шоколада “Сердца с узором”, 1 шт.
Размер 1 листа: 300*400 мм.
Мы рекомендуем вам приобрести шоколад Callebaut для конфет.
Переводной лист для шоколада “Серебро” DB39, 1 шт. Pavoni
Размер 1 листа: 340*265 мм.
Мы рекомендуем вам приобрести шоколад Callebaut для конфет.
Формы с переводным рисунком для шоколада “Розовый поросенок”
Формы с переводным рисунком для шоколада.
Для работы с формами нужно:
1. Разогреть шоколад до 40 градусов
2. С помощью кондитерского мешка заполнить все ячейки формы
3. После заливки осторожно постучать форму для равномерного заполнения ячеек
4. Поместить в холодильник на 20 минут при температуре от +5 до +8 градусов
5. Достать форму, извлечь шоколад
Производитель: Modecor (Италия)
Формы с переводным рисунком для шоколада “С Новым Годом” (овальная), Pavoni
Формы с переводным рисунком для шоколада “С Новым Годом” (овальная), Pavoni
Размер: 47*24 мм
Формы с переводным рисунком для шоколада.
Для работы с формами нужно:
1. Разогреть шоколад до 40 градусов
2. С помощью кондитерского мешка заполнить все ячейки формы
3. После заливки осторожно постучать форму для равномерного заполнения ячеек
4. Поместить в холодильник на 20 минут при температуре от +5 до +8 градусов
5. Достать форму, извлечь шоколад
Производитель: Pavoni Italia
Формы с переводным рисунком для шоколада прямоугольная “С Новым годом”
Размер: 8*1,5 см
Формы с переводным рисунком для шоколада.
Для работы с формами нужно:
1. Разогреть шоколад до 40 градусов
2. С помощью кондитерского мешка заполнить все ячейки формы
3. После заливки осторожно постучать форму для равномерного заполнения ячеек
4. Поместить в холодильник на 20 минут при температуре от +5 до +8 градусов
5. Достать форму, извлечь шоколад
Производитель: Modecor (Италия)
Формы с переводным рисунком для шоколада “Символ года”
Формы с переводным рисунком для шоколада.
Количество ячеек: 24 шт.
Для работы с формами нужно:
1. Разогреть шоколад до 40 градусов
2. С помощью кондитерского мешка заполнить все ячейки формы
3. После заливки осторожно постучать форму для равномерного заполнения ячеек
4. Поместить в холодильник на 20 минут при температуре от +5 до +8 градусов
5. Достать форму, извлечь шоколад
Производитель: Modecor (Италия)
Переводной лист для шоколада “Ель золотая”, 1 шт. Martellato
Размер 1 листа: 300*400 мм.
Мы рекомендуем вам приобрести шоколад Callebaut для конфет.
Переводные листы для шоколада “Абстракция” DB41, 1 шт. Pavoni
Размер 1 листа: 340*265 мм.
Мы рекомендуем вам приобрести шоколад Callebaut для конфет.
Переводные листы для шоколада “Кофейное зерно” SD15M, 1 шт. Pavoni
Размер 1 листа: 340*265 мм.
Мы рекомендуем вам приобрести шоколад Callebaut для конфет.
Переводные листы для шоколада “Вихрь” DB14, 1 шт. Pavoni
Размер 1 листа: 340*265 мм.
Мы рекомендуем вам приобрести шоколад Callebaut для конфет.
Переводные листы для шоколада “Ажур” DB47, 1 шт. Pavoni
Размер 1 листа: 340*265 мм.
Мы рекомендуем вам приобрести шоколад Callebaut для конфет.
Переводные листы для шоколада “Сердце”, 1 шт. Pavoni
Переводные листы для шоколада “Сердце”, 1 шт. Pavoni
Размер 1 листа: 340*265 мм.
Мы рекомендуем вам приобрести шоколад Callebaut для конфет.
Переводной лист для шоколада “Звезды”, 1 шт. Martellato
Размер 1 листа: 300*400 мм.
Мы рекомендуем вам приобрести шоколад Callebaut для конфет.
Переводной лист для шоколада “Ель с подарками”, 1 шт. Martellato
Размер 1 листа: 300*400 мм.
Мы рекомендуем вам приобрести шоколад Callebaut для конфет.
Переводной лист для шоколада “Снежинки”, 1 шт. Martellato
Размер 1 листа: 300*400 мм.
Мы рекомендуем вам приобрести шоколад Callebaut для конфет.
Формы с переводным рисунком для шоколада “С Новым Годом и Рождеством”
Размер: 3,5*3,5 см
Формы с переводным рисунком для шоколада.
Для работы с формами нужно:
1. Разогреть шоколад до 40 градусов
2. С помощью кондитерского мешка заполнить все ячейки формы
3. После заливки осторожно постучать форму для равномерного заполнения ячеек
4. Поместить в холодильник на 20 минут при температуре от +5 до +8 градусов
5. Достать форму, извлечь шоколад
Производитель: Modecor (Италия)
Формы с переводным рисунком для шоколада “Новогодние персонажи”
Диаметр: 3,5 см
Формы с переводным рисунком для шоколада.
Для работы с формами нужно:
1. Разогреть шоколад до 40 градусов
2. С помощью кондитерского мешка заполнить все ячейки формы
3. После заливки осторожно постучать форму для равномерного заполнения ячеек
4. Поместить в холодильник на 20 минут при температуре от +5 до +8 градусов
5. Достать форму, извлечь шоколад
Производитель: Modecor (Италия)
Формы с переводным рисунком для шоколада “Счастливого Нового года!”
Формы с переводным рисунком для шоколада.
Для работы с формами нужно:
1. Разогреть шоколад до 40 градусов
2. С помощью кондитерского мешка заполнить все ячейки формы
3. После заливки осторожно постучать форму для равномерного заполнения ячеек
4. Поместить в холодильник на 20 минут при температуре от +5 до +8 градусов
5. Достать форму, извлечь шоколад
Производитель: Modecor (Италия)
Формы с переводным рисунком для шоколада “Новогодний экипаж”
Формы с переводным рисунком для шоколада.
Для работы с формами нужно:
1. Разогреть шоколад до 40 градусов
2. С помощью кондитерского мешка заполнить все ячейки формы
3. После заливки осторожно постучать форму для равномерного заполнения ячеек
4. Поместить в холодильник на 20 минут при температуре от +5 до +8 градусов
5. Достать форму, извлечь шоколад
Производитель: Modecor (Италия)
Переводной лист для шоколада “Снежинки синие”, 1 шт. Martellato
Размер 1 листа: 300*400 мм.
Мы рекомендуем вам приобрести шоколад Callebaut для конфет.
Современные десерты впечатляют не только вкусом и качеством, но и внешним видом – узорам, созданным на их поверхности, порой завидуют даже опытные художники. Но достичь такого мастерства несложно – нужно просто купить переводные листы для шоколада и ваши десерты начнут собирать массу комплиментов.
Хотите вывести свои кондитерские навыки на новый уровень и создавать аппетитные десерты? У нас есть все необходимые для этого инструменты и мы с удовольствием подскажем, как ими пользоваться.
Переводные листы: что это и как с ними работать
Переводные листы для шоколада (трансферы) состоят из крахмала, покрытого тонким слоем какао-масла. Все узоры на них выполняются безопасными для здоровья пищевыми красками, которые наносятся на поверхность листов кондитерским принтером.
Оформлять десерты с помощью трансферов может любой, даже начинающий кондитер. Главное – строго следовать следующему плану:
1. Отрежьте часть переводного листа нужного размера и расположите его на горизонтальной поверхности из дерева или пластика (пленку и металл использовать не рекомендуется).
2. Растопите шоколад до температуры 30-32°C и равномерно лопаткой нанесите его на подготовленный трансфер.
3. Оставьте работу на 1 час, чтобы шоколад кристаллизовался и сохранил на себе рисунок.
4. Затем отправьте лист с шоколадом в холодильник на 15-20 минут.
5. Достаньте шоколад из холодильника и аккуратно снимите с него пленку.
Следуя этим рекомендациям, вы легко создадите красивый шоколадный декор.
Быстрая покупка, отличный результат
В кондитерском интернет-магазине КондиPRO представлен большой выбор трансферов с надписями и узорами – с ними вы без труда создадите десерты для любого торжества. Покупка переводных листов для шоколада у нас занимает всего несколько минут, а доставку можно заказать как по стране, так и за ее пределы. Давайте создавать красоту вместе!
Арт. 8в Печать на шокотрансферной бумаге для шоколада
Характеристики:
Внимание мы не печатаем героев мультфильмов, кино и компьютерных игр!
Напечатаем в формате листа A4 рисунки и фото для перевода на шоколад с самовывозом из нашего офиса или доставкой по всему миру!
Скидка при заказе
ВАЖНО:
Подробное описание товара «Арт. 8в Печать на шокотрансферной бумаге для шоколада»
Предлагаем заказать печать на шокотрансферной бумаге в ВТК. Лучший способ переноса полноцветных изображений на кондитерские изделия, покрытые шоколадом. Позволяет создавать фото на шоколаде или логотип, а также узоры и другие сюжеты. Лист шокотрансфера представляет собой пищевую пленку со специальным напылением.
Способ применения:
Заказать печать на шокотрансфере очень просто:
Получить заказанные листы с оригинальной печатью для шоколада можно как самовывозом с нашего склада на ул. Шереметьевской, 85, стр.1 или одной из курьерских или почтовых служб по всей России.
Хранить при комнатной температуре в сухом и темном месте.
Способы оплаты
1. Для Юридических лиц и ИП:
Товар оплачивается по безналичному расчету, после того как Вам будет выписан счет. Счет действителен в течении 3-х банковских дней.
2. Для физических лиц:
После оформления заказ будет проверен оператором на наличие всех товаров в заказе, уточнена сумма доставки. Затем после согласования с вами на электронную почту будет выслан счет и ссылка на оплату. После совершения оплаты заказ будет подготовлен к отправке.
Способы доставки
САМОВЫВОЗ
Вы можете получить свой заказ в магазине по адресу Москва, ул. Красного маяка, 15, ежедневно с 10 до 21 часа. Звонка менеджера ждать не нужно, просто приезжайте.
Новый магазин при производстве на ул. Нововладыкинский проезд, 6 стр. 2! Только для оплаченных заказов, можно забрать с пн-пт с 8 до 17 ч. Дождитесь звонка менеджера о поступлении заказа.
ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ С САЙТА
ОТПРАВКА ПОСЫЛОК ПО РОССИИ И ЗА РУБЕЖ
Отправляем каждый день. А также БЕСПЛАТНАЯ доставка СДЭК в пункты выдачи заказов для городов из списка (для заказов от 5000 рублей) (только для физических лиц).
Доставка по Москве и Московской области
ВНИМАНИЕ. Оформление заказа на самовывоз через сайт не обязательно и не гарантирует 100% наличия товара на складе.
РЕГИОН и способ оплаты | Минимальная сумма заказа | Стоимость заказа меньше 1500 | Стоимость заказа больше 1500 | Время доставки | Сроки доставки | ||||||||||||||||||||||||
Москва внутри МКАД (оплата наличными курьеру/картой на сайте или курьеру) | 0 руб. | 350 руб. | 1-2 дня | ||||||||||||||||||||||||||
Москва внутри МКАД (безналичный расчет от ИП и организаций) | 1500 руб. | 550 руб. | 550 руб. | 1-2 дня | |||||||||||||||||||||||||
Московская область от МКАД ( оплата наличными курьеру/картой на сайте или курьеру) | 0 руб. | 350 + 25 руб/км | + 25 руб/км | 1-2 дня | |||||||||||||||||||||||||
Московская область от МКАД (безналичный расчет от ИП и организаций) | 1500 руб | 550 + 25 руб/км | 550 + 25 руб/км |
Способ доставки | Минимальная сумма заказа | Время доставки | Сроки доставки |
Доставка ПОЧТОЙ РОССИИ | 1500 руб. | Пн-Пт | В зависимости от региона |
EMS ПОЧТА РОССИИ | 1500 руб. | рассчитывается индивидуально* | В зависимости от региона |
Доставка ТК СДЭК, Boxberry (за счет клиента) | 1500 руб. | В зависимости от региона | |
Доставка ТК СДЭК, до пункта выдачи (только для физлиц) | 5000 руб. | В зависимости от региона | |
Доставка транспортной компанией (за счет клиента)** | 1500 руб. | от склада магазина до терминала ТК в Москве – 550 руб. | В зависимости от региона |
МЕЖДУНАРОДНАЯ ДОСТАВКА*** | 4000 руб. | рассчитывается индивидуально* | В зависимости от региона |
* Отправка осуществляется в будние дни (ПН-ПТ), на следующий день после поступления оплаты.
Стоимость доставки складывается из:
— Упаковка товара;
— Доставка посылки до почтового отделения;
— Стоимость услуг по пересылке Почтой России в зависимости от веса отправления.
Ограничения:
— вес посылки не должен превышать 30 кг.
— габариты одного места не более 100 см.
** Cтоимость доставки заказа от склада магазина до терминала ТК в Москве – 550 руб., включается в счет по оплате товара. Работаем с компаниями «Деловые Линии», ПЭК, ТК КИТ, СДЭК, Boxberry, СТЭЙЛ и РАТЭК. Укажите желаемую транспортную компанию в комментарии к заказу.
Стоимость доставки от г. Москва до пункта назначения клиент оплачивает отдельно при получении товара, по тарифам ТК при получении груза.
Отправка груза осуществляется до терминала ТК в вашем городе или до ближайшего города с терминалом ТК. Адресная доставка осуществляется только по запросу клиента.
*** Отправка в будние дни (ПН-ПТ) на следующий день после поступления оплаты.
В любую страну мира, где есть почтовое отделение.
Сумма доставки рассчитывается индивидуально и включает упаковку товара, а также транспортные расходы до места вручения.
Доставка заказов на пищевую печать на кондитерских изделиях не осуществляется, независимо от суммы заказа!
ВНИМАНИЕ. МЫ НЕ ОТПРАВЛЯЕМ ПОСЫЛКИ (ЗАКАЗЫ) НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ! ТОЛЬКО 100% ПРЕДОПЛАТА.
- сколько дней лезет зуб у ребенка после прорезывания
- Утеряна зарплатная карта сбербанка что делать