shameka petty что это

Shameka Petty Found 6 people in Mississippi, Florida and 6 other states

Resides in Oxford, MS

Willie Owens, 79 • Doughlas Vaughan • Florence Luberda • John Luberda, 73

Resides in Miami, FL

Gregory Petty, 89 • Gregory Petty, 60 • Rosemary Petty, 56 • Anthony Petty, 61 • Antonese Petty, 39

Resides in Chesnee, SC

Shameka Petty • Shanika Petty • Shaneka Peppy

Latoneya Petty, 39 • Shaneka Petty • Sharon Petty, 59 • Betty Petty, 72

Spartanburg, SC • Moore, SC

Resides in Mount Morris, MI

Shameka Petty

Nina Richards • Earnest Ford, 42 • Mary Ford, 51 • Monica Ford, 47 • Tanisha Fors

Toledo, OH • Memphis, TN • Flint, MI • Perrysburg, OH • Campbellsville, KY

Resides in Oxford, MS

Darryl Petty, 39 • Jarvis Petty, 27 • Lashanta Petty • Norman Petty • Shameka Petty, 28 • Chiquitta Petty, 31

Resides in Syracuse, NY

shameka petty что это. Смотреть фото shameka petty что это. Смотреть картинку shameka petty что это. Картинка про shameka petty что это. Фото shameka petty что это

Shameka Petty Public Records

Shameka Petty age 28

Shameka N Petty age 33

Shameka Petty

Shameka Latrice Petty age 39

Shameka Petty age 29

Shameka Petty Phone Numbers & Home Addresses

NameAddressPhone
Shameka Petty1020 Suncrest St, Oxford, MS 38655
Shameka Petty260 NW 43Rd St, Miami, FL 33127

Shameka Petty Social Media Profiles

Facebook

Shameka Petty

Classmates

Gould High School, Gould, Arkansas (Ar)

Myspace

shameka petty Myspace

— Profil de Shameka Petty

— from Shameka Petty

Related Names

FAQ: Learn more about our top result for Shameka Petty

What is Shameka Petty’s address?

How old is Shameka Petty?

Shameka Petty’s is 28 years old.

Is Shameka Petty married?

We have marriage records for 3 people named Shameka Petty.

What is Shameka Petty’s date of birth?

Shameka Petty was born on Feb 1993.

Does Shameka Petty have a criminal record?

You can find arrest records for Shameka Petty in our background checks if they exist.

Источник

Мастика Петтинис или сахарная паста: для чего?

Мастика Петтинис, она же — сахарная паста

Петтинис — это высококачественные сахарные пасты (популярное название в России — мастика), специально разработанные для покрытия тортов, пирожных, моделирования цветочных композиций, изготовления фигурок, производства различных украшений и другой отделки кондитерских изделий.

Цветочная паста характеризуется большей пластичностью и из неё легче изготовить изящные цветы и цветочные композиции. Цветочная паста вырабатывается только белого цвета, так как многие цветы отличает различное неравномерное окрашивание.

Для окрашивания петтиниса используют красители жидкие, пастообразные, сухие.

shameka petty что это. Смотреть фото shameka petty что это. Смотреть картинку shameka petty что это. Картинка про shameka petty что это. Фото shameka petty что это

Представляете, сколько не только вкусных, но и удивительно красивых кондитерских изделий можно сделать применяя мастику Петтинис!

И что же нам делать с Петтинис?

Петтинис осторожно размять на сухой рабочей поверхности до мягкой пластичной консистенции. Затем раскатать до необходимой толщины, предварительно посыпав стол сахарной пудрой. Раскатанный пласт используют для покрытия тортов. Положить лист, раскатанный до толщины 3 мм на заготовку торта, которая предварительно смазывается тонким слоем джема или крема (для плотного прилипания) и осторожно прижать к заготовке, тщательно разгладив руками или специальным «разглаживателем». Затем, подготовив пласт, раскатанный максимально тонко (сквозь слой петтиниса можно читать газету), можно приступать к изготовлению декоративных украшений для поверхности торта и моделированию цветов и цветочных композиций.

Свойства мастики Петтинис

Условия хранения мастики Петтинис:

Источник

Shameka petty что это

В общем, что из этого поинтереснее?

P.S.
1. В идеале, конечно, все ножи должны быть одного производителя.
2. Жене японская классика типа Moritaka не нравиться, а мне наоборот, но вот удобно ли?.
3. KAI SHUN нравиться круглой рукоятью (редкость), хотя непрактично, наверное. Не рассматриваю, поскольку у петти рукоять коротковата..
4. В Хаттори (многие отмечают) больше эстетики (по-русски: понтов).

Ещё не брал бы 120петю. Он реально маленький. 150 в самый раз. + 180-210 шеф (гуито) или 170-180 сантоку.

Возьмите лучше небольшой гьюто 170-180 мм.

Но им масло мазать не удобно. shameka petty что это. Смотреть фото shameka petty что это. Смотреть картинку shameka petty что это. Картинка про shameka petty что это. Фото shameka petty что это

А в плане резать и шинковать я согласен, он лучше чем petty.

Изначально думал о петтях 120+150, гуито 210 и суджихики 240. В этом плане Masamoto VG выигрышней тем, что все это имеется в серии. Что настораживает в Hiromoto: Aogami Super на петтях и огрОмный суджихики в 300мм. а в Моритаке есть ли гуито 210 и суджихики 240 или их аналоги?

P.S. Пощупать варианты, к сожалению, нет возможности:
P.P.S. Фууух, вроде пока все вопросы задал. Заранее прошу прошения, если некоторые вопросы вам показались туповатыми..

Ну вот это точно прикол. Как может не магнититься углеродка и вг-10?

Вес ножа штука индивидуальная, и раньше мне нравилось одно, а пожив сейчас с более легкими ножами с деревянными рукоятями мне даже рюзен шеф 180 кажется тяжелым и неуклюжим.

Sujihiki должен быть очень хорошего качества. Из нержавейки хорошие ножи делает Misono, но на них очень высокие цены.
Возможно, стоит взять из хорошей углеродки.
например Masamato KS Series. Хотя мне кажется, что 240 для Sujihiki маловато.
еще несколько хороших вариантов из углеродки:
http://www.kikuichimonji.com/product/182
http://www.ebay.com/itm/Japane. =item35b50d54f0

maple27
Наверно, я неверно выразился shameka petty что это. Смотреть фото shameka petty что это. Смотреть картинку shameka petty что это. Картинка про shameka petty что это. Фото shameka petty что этоне шкуру с магазинной селедки, а прозрачную пленку (сверху шкуры).. Я не знаю у меня руки или нет, но не точно (при росте 180см и 90кг веса shameka petty что это. Смотреть фото shameka petty что это. Смотреть картинку shameka petty что это. Картинка про shameka petty что это. Фото shameka petty что это). Дело тут скорее в том, что кто чем и как привык работать.

Moritaka Kawamuki (Standard Series) не нашёл. можно ссылку?

Нахуа, когда есть овощечистки в большом количестве и очень хорошие.

А там дамаск нержавеющий? Если да, то это глубокое заблуждение, что он не заводской. Печка для сварки нерж. дамаска стоит как хороший самолёт.

Рюзен 150 и 180 был в эксплуатации, хатори HD никогда не было, был шеф 210 FH.

прихожу к такому же выводу

Источник

Птитим — паста или крупа. Что же это такое и как готовить птитим

shameka petty что это. Смотреть фото shameka petty что это. Смотреть картинку shameka petty что это. Картинка про shameka petty что это. Фото shameka petty что это

Птитим – это паста из пшеницы твердых сортов, которая схожа по внешнему виду с крупой кускусом (бербером) и булгуром, но отличается от них более крупными круглыми зёрнами.

Познакомлю вас с историей и особенностями этого продукта. Вы узнаете, что такое птитим, и почему его называют израильским кускусом.

Как появились макароны птитим

Птитим один из самых молодых продуктов, который изобрели в мире. Он появился в Израиле, в сложный период 1949-1959 гг. В это время в новую страну стекались тысячи эмигрантов-евреев из стран Магриба, которых нужно было разместить и не оставить голодными. Приезжие были в основном из южных стран и привычной едой для них был рис. Но в Израиле рис не растет, а традиционных продуктов, таких как хлеб, нахватало. На фоне дефицита пищи, были введены карточки для получения еды.

На фоне тотальной продовольственной экономии первый премьер-министр Израиля Давид Бен-Гурион поставил задачу перед специалистом пищевой промышленности Авигану Проперу. Он должен был найти замену рису.

В итоге была придумана новая разновидность крупы кускус — птитим. Которую в дальнейшем прозвали рисом Бен-Гуриона.

Крупу птитим производили из пшеничной муки твёрдых сортов, получая нечто среднее между пастой и кус-кусом.

Сначала птитим имел форму как у риса, но позже форму изменили на круглую, назвав продукт израильским кус-кусом или жемчужным кускусом. Потом его стали делать в виде колец, разнообразных звезд, ракушек и других форм.

Калорийность и пищевая ценность птитима на 100 г продукта

Калорийность — 360 ккал

Энергетическая ценность — 1510 кДж

Пищевая ценность, г

Чем крупа кускус отличается от птитима

Израильская паста имеет мало общего с традиционным магрибским кус-кусом. Отличается кускус от птитима тем, что:

Как готовить и сколько варить. 4 способа приготовить пасту птитим

Приготовить птитим в домашних условиях можно разными способами:

Варить в кастрюле

Добавлять в кипящую воду или бульон из расчета 1 стакан израильского кускуса на 2 стакана жидкости. Варить в кастрюле на слабом огне под крышкой до полного впитывания жидкости. Примерно 20 минут, периодически помешивая.

Готовить как ризотто

В кастрюлю или сковороду с птитимом, поставленную на средний огонь, постепенно подливать небольшими порциями по 100 мл слабо кипящую воду или бульон. Бульон или воду и вливают круговым движением в сковороду или кастрюлю. Перемешивают бульон с птитимом. Через 30-40 секунд перемешивают повторно. И так пока почти вся жидкость не впитается. Снова вливают бульон или воду и снова начинайте перемешивать. Доводят израильский кускус до готовности.

Готовить на пару

Птитим насыпается в дуршлаг с небольшими отверстиями или специальную подложкой для мультиварки. Готовить над кастрюлей или мультиваркой с закрытой крышкой. Готовность около 25 минут. Желательно, чтобы в это время под кускусом варились мясо или овощи, чтобы он впитал их аромат.

На сковороде

Как готовить птитим на сковороде показываю в пошаговом рецепте Птитим с курицей и кедровыми орешками.

shameka petty что это. Смотреть фото shameka petty что это. Смотреть картинку shameka petty что это. Картинка про shameka petty что это. Фото shameka petty что этоМой рецепт птитим с курицей и кедровыми орешками

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.5 / 5. Количество оценок: 101

Источник

Птитим — паста или крупа. Что же это такое и как готовить птитим

shameka petty что это. Смотреть фото shameka petty что это. Смотреть картинку shameka petty что это. Картинка про shameka petty что это. Фото shameka petty что это

Птитим – это паста из пшеницы твердых сортов, которая схожа по внешнему виду с крупой кускусом (бербером) и булгуром, но отличается от них более крупными круглыми зёрнами.

Познакомлю вас с историей и особенностями этого продукта. Вы узнаете, что такое птитим, и почему его называют израильским кускусом.

Как появились макароны птитим

Птитим один из самых молодых продуктов, который изобрели в мире. Он появился в Израиле, в сложный период 1949-1959 гг. В это время в новую страну стекались тысячи эмигрантов-евреев из стран Магриба, которых нужно было разместить и не оставить голодными. Приезжие были в основном из южных стран и привычной едой для них был рис. Но в Израиле рис не растет, а традиционных продуктов, таких как хлеб, нахватало. На фоне дефицита пищи, были введены карточки для получения еды.

На фоне тотальной продовольственной экономии первый премьер-министр Израиля Давид Бен-Гурион поставил задачу перед специалистом пищевой промышленности Авигану Проперу. Он должен был найти замену рису.

В итоге была придумана новая разновидность крупы кускус — птитим. Которую в дальнейшем прозвали рисом Бен-Гуриона.

Крупу птитим производили из пшеничной муки твёрдых сортов, получая нечто среднее между пастой и кус-кусом.

Сначала птитим имел форму как у риса, но позже форму изменили на круглую, назвав продукт израильским кус-кусом или жемчужным кускусом. Потом его стали делать в виде колец, разнообразных звезд, ракушек и других форм.

Калорийность и пищевая ценность птитима на 100 г продукта

Калорийность — 360 ккал

Энергетическая ценность — 1510 кДж

Пищевая ценность, г

Чем крупа кускус отличается от птитима

Израильская паста имеет мало общего с традиционным магрибским кус-кусом. Отличается кускус от птитима тем, что:

Как готовить и сколько варить. 4 способа приготовить пасту птитим

Приготовить птитим в домашних условиях можно разными способами:

Варить в кастрюле

Добавлять в кипящую воду или бульон из расчета 1 стакан израильского кускуса на 2 стакана жидкости. Варить в кастрюле на слабом огне под крышкой до полного впитывания жидкости. Примерно 20 минут, периодически помешивая.

Готовить как ризотто

В кастрюлю или сковороду с птитимом, поставленную на средний огонь, постепенно подливать небольшими порциями по 100 мл слабо кипящую воду или бульон. Бульон или воду и вливают круговым движением в сковороду или кастрюлю. Перемешивают бульон с птитимом. Через 30-40 секунд перемешивают повторно. И так пока почти вся жидкость не впитается. Снова вливают бульон или воду и снова начинайте перемешивать. Доводят израильский кускус до готовности.

Готовить на пару

Птитим насыпается в дуршлаг с небольшими отверстиями или специальную подложкой для мультиварки. Готовить над кастрюлей или мультиваркой с закрытой крышкой. Готовность около 25 минут. Желательно, чтобы в это время под кускусом варились мясо или овощи, чтобы он впитал их аромат.

На сковороде

Как готовить птитим на сковороде показываю в пошаговом рецепте Птитим с курицей и кедровыми орешками.

shameka petty что это. Смотреть фото shameka petty что это. Смотреть картинку shameka petty что это. Картинка про shameka petty что это. Фото shameka petty что этоМой рецепт птитим с курицей и кедровыми орешками

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.5 / 5. Количество оценок: 101

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *