с днем рождения фламинго картинки
Вечеринка в стиле Фламинго
Вечеринка в стиле Фламинго (Flamingo Party) — это отличная тема для летнего праздника. Особенно, если устроить такую вечеринку возле бассейна.
Тематика «Фламинго» отлично подойдет для девичника, Дня рождения (особенно, девочки-подростка и молодой девушки) и даже юбилея.
Как оформить и устроить вечеринку в стиле Фламинго — читайте в нашей статье. Здесь мы собрали огромное количество идей и шаблонов для праздника «Фламинго».
Приглашения
Определившись с местом, датой и временем, можно начинать рассылать гостям напечатанные или электронные пригласительные. Вот несколько идей для вдохновения:
А если вы не хотите обращаться к дизайнеру, то можете скачать наши шаблоны приглашений.
Чтобы вам было легче оформить вечеринку в стиле Фламинго, мы собрали различные шаблоны декора, которые вы можете скачать здесь:
Еще один вариант — просто взять красивую картинку с фламинго, распечатать ее и на обороте написать информацию для гостей. Такие картинки и шаблоны декора вы можете найти по ссылке чуть ниже.
Декор в стиле Фламинго
Цвет праздника, конечно же, розовый. Его отлично дополнит яркая зелень тропических листьев. Фигурки фламинго, воздушные шары — эти детали прекрасно дополнят праздник.
Если вы устраиваете День рождения — то украсьте стену гирляндой с праздничной надписью.
С Днем рождения. Фламинго (круг), картинки на съедобной бумаге
Данную картинку мы можем распечатать для вас на трех вариантах бумаги: вафельной, сахарной и шокотрансферной.
1. Вафельная бумага
Условия хранения – хранить следует в сухом месте, не допуская попадания влаги, перегибов и попадания прямых солнечных лучей.
Способ применения с помощью нейтрального геля, он сделает бумагу эластичной, придаст ей сладкий вкус и блеск, сделает изображение ярче.
1 вариант. Использовать тонкий слой геля только с изнаночной стороны.
2 вариант. Сначала гель наносится с изнаночной, а потом с лицевой стороны (на лицевую сторону лучше нанести уже после размещения картинки на изделии).
2. Сахарная бумага – это тонко раскатанная мастика.
Преимущества сахарной бумаги:
— непрозрачность
— белоснежный цвет
— гибкость
— яркое изображение без использования дополнительных средств
— сладкий вкус с ароматом ванили
Сахарная картинка может быть использована на любом виде поверхности: глазурь, помадка, марципан, взбитые сливки, сливочное масло, мастика и т.д. Поверхность кондитерского изделия должна быть ровной, белого или светлого цвета. Сухую поверхность следует немного увлажнить водой, сиропом или кондитерским гелем, чтобы картинка соединилась с тортом.
Условия хранения – хранить следует в сухом прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей. Не хранить в холодильнике!
Способ применения:
1. Отделить сахарный лист от подложки (при необходимости вырезать картинку вместе с подложкой)
2. Укладываем на торт и хорошо разглаживаем
3. При желании края картинки можно задекорировать кремом, сливками, шоколадом и т.д
Способ применения:
1. Отрезать от переводного листа фрагмент нужного размера и формы.
2. Шоколад разогреть и темперировать, шоколадную глазурь просто разогреть, а затем вылить на подготовленный фрагмент со стороны рисунка и с помощью металлической кондитерской лопатки (также можно использовать металлические скребки или скребки из пластика). Равномерно распределить по поверхности переводного листа. Рекомендуемая толщина шоколадного слоя должна быть в пределах 1,5 мм.
3. После того, как шоколадная масса немного остынет (процесс охлаждения занимает всего несколько минут), заготовке придается необходимая форма, обрезаются края, и заготовка на 20 минут помещается в холодильную камеру. Температурный режим охлаждения составляет +5°C …+8°C.
С остывшей заготовки аккуратно снимается пленка, и готовое шоколадное украшение с перенесенным на нее рисунком может использоваться в качестве декора для торта или любого другого кондитерского изделия.
С Днем Рождения. Фламинго, картинки на съедобной бумаге
Данную картинку мы можем распечатать для вас на трех вариантах бумаги: вафельной, сахарной и шокотрансферной.
1. Вафельная бумага
Способ применения с помощью нейтрального геля, он сделает бумагу эластичной, придаст ей сладкий вкус и блеск, сделает изображение ярче.
1 вариант. Использовать тонкий слой геля только с изнаночной стороны.
2 вариант. Сначала гель наносится с изнаночной, а потом с лицевой стороны (на лицевую сторону лучше нанести уже после размещения картинки на изделии).
2. Сахарная бумага – это тонко раскатанная мастика.
Преимущества сахарной бумаги:
— непрозрачность
— белоснежный цвет
— гибкость
— яркое изображение без использования дополнительных средств
— сладкий вкус с ароматом ванили
Сахарная картинка может быть использована на любом виде поверхности: глазурь, помадка, марципан, взбитые сливки, сливочное масло, мастика и т.д. Поверхность кондитерского изделия должна быть ровной, белого или светлого цвета. Сухую поверхность следует немного увлажнить водой, сиропом или кондитерским гелем, чтобы картинка соединилась с тортом.
Условия хранения – хранить следует в сухом прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей. Не хранить в холодильнике!
Способ применения:
1. Отделить сахарный лист от подложки (при необходимости вырезать картинку вместе с подложкой)
2. Укладываем на торт и хорошо разглаживаем
3. При желании края картинки можно задекорировать кремом, сливками, шоколадом и т.д
Способ применения:
1. Отрезать от переводного листа фрагмент нужного размера и формы.
2. Шоколад разогреть и темперировать, шоколадную глазурь просто разогреть, а затем вылить на подготовленный фрагмент со стороны рисунка и с помощью металлической кондитерской лопатки (также можно использовать металлические скребки или скребки из пластика). Равномерно распределить по поверхности переводного листа. Рекомендуемая толщина шоколадного слоя должна быть в пределах 1,5 мм.
3. После того, как шоколадная масса немного остынет (процесс охлаждения занимает всего несколько минут), заготовке придается необходимая форма, обрезаются края, и заготовка на 20 минут помещается в холодильную камеру. Температурный режим охлаждения составляет +5°C …+8°C.
С остывшей заготовки аккуратно снимается пленка, и готовое шоколадное украшение с перенесенным на нее рисунком может использоваться в качестве декора для торта или любого другого кондитерского изделия.