пирожное сливочное сладкая жизнь

Сладкая жизнь: 10 легких десертов, которые не навредят твоей фигуре

пирожное сливочное сладкая жизнь. Смотреть фото пирожное сливочное сладкая жизнь. Смотреть картинку пирожное сливочное сладкая жизнь. Картинка про пирожное сливочное сладкая жизнь. Фото пирожное сливочное сладкая жизнь

пирожное сливочное сладкая жизнь. Смотреть фото пирожное сливочное сладкая жизнь. Смотреть картинку пирожное сливочное сладкая жизнь. Картинка про пирожное сливочное сладкая жизнь. Фото пирожное сливочное сладкая жизнь

Ягодное Желе (Гранд-Кафе Dr. Живаго)

пирожное сливочное сладкая жизнь. Смотреть фото пирожное сливочное сладкая жизнь. Смотреть картинку пирожное сливочное сладкая жизнь. Картинка про пирожное сливочное сладкая жизнь. Фото пирожное сливочное сладкая жизнь

Ингредиенты:

Приготовление: Апельсин и грейпфрут очистить. Вырезать сегменты. Добавить малину, голубику, сок вишни, желатин( предварительно замоченный в воде). Разлить по формам. Поставить застывать в холодильник. Украсить клубникой и мятой.

Пудинг с семенами чиа и свежими ягодами (Ресторан Erwin.РекаМореОкеан)

пирожное сливочное сладкая жизнь. Смотреть фото пирожное сливочное сладкая жизнь. Смотреть картинку пирожное сливочное сладкая жизнь. Картинка про пирожное сливочное сладкая жизнь. Фото пирожное сливочное сладкая жизнь

Ингредиенты:

Способ приготовления: Отдельно приготовить пудинг. Подогреть кокосовое молоко с добавлением меда, сахара и залить им семена чиа и остудить. Отдельно сделать пюре из манго. Ягоды и манго порезать кубиком среднего размера. Выложить манговое пюре первым слоем, следом слой пудинга, затем фруктовый салат. Украсить фисташками в сахаре и семенами кунжута.

Тарталетка с голубикой (Гранд Европейский Экспресс)

пирожное сливочное сладкая жизнь. Смотреть фото пирожное сливочное сладкая жизнь. Смотреть картинку пирожное сливочное сладкая жизнь. Картинка про пирожное сливочное сладкая жизнь. Фото пирожное сливочное сладкая жизнь

Ингредиенты:

Способ приготовления: сначала приготовить тесто для тарталетки. Сливочное масло протереть с сахаром до размягчения, добавить часть муки, перемешать, затем добавить желток и яйца. Перемешать и добавить оставшуюся половину муки. Тесто убрать в холод минимум на час. Затем достать, раскатать и сформировать тарталетку. Отпечь при температуре 175 градусов 5-7 минут. Разрезать на равные треугольные части. Отдельно приготовить черничное пюре, для этого взбить в блендере чернику с сахаром, немного проварить до консистенции пюре. Затем приготовить черничный крем. Для этого в сотейнике довести до кипения пюре черничное, сливки. Отдельно соединить яйца, сахар, муку и крахмал. Влить в пюре яичную смесь и немного проварить, постоянно помешивая до загущения. Процедить и дать остынуть. Готовую тарталетку смазать растопленным горячим шоколадом и дать застынуть. Затем аккуратно заполнить черничным заварным кремом и выложить свежую голубику.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *