пескова мастер шеф биография

А вы помните самую яркую участницу «Мастер-Шеф 6»? Как выглядит и чем занимается Катя Пескова после проекта

пескова мастер шеф биография. Смотреть фото пескова мастер шеф биография. Смотреть картинку пескова мастер шеф биография. Картинка про пескова мастер шеф биография. Фото пескова мастер шеф биография

По настоянию родителей Катя получила экономическое образование. Однако поработав несколько лет в офисе, девушка поняла, что это не для нее. Другое дело — кулинария, которую она воспринимает не как хобби, а как смысл своей жизни, передает Коррупция.Стар.

Но когда Катя стала печь торты на заказ, недовольные родители начали уговаривать дочь вернуться на престижную должность экономиста. Катя не выдержала натиска — продала машину и полетела в Израиль, где 2 года проработала на кухнях отелей.

Недавно, участники прошлого сезона вернулись на такую ​​уже родную кухню «Мастер-Шеф». Среди присутствующих была конечно и любимица зрителей — Екатерина Пескова. Девушка рассказала, что после проекта осуществилась ее давняя мечта и теперь она занимается любимым делом, а также преподает в Академии Эктора Хименес-Браво.

«Спасибо проекта за то, что я занимаюсь сейчас тем, о чем мечтала всю жизнь», — говорит Катя.

Пескова также рассказала о том, что проводит мастер-классы, а также активно путешествует.

На своей странице в Инстаграми, Катя постоянно делится с щанувальникамы своими достижениями, а также публикует свои откровенные фото. Стоит отметить, что девушка в прекрасной физической форме.

Публикация от Катерина Пескова (@peskova_katerina) Окт 18 2017 в 11:18 PDT

Источник

Как сложилась карьера самых ярких участников «МастерШеф. Профессионалы» 1 и 2 сезонов

Проект «МастерШеф» навсегда останется в истории украинской кухни. А первые сезоны «МастерШеф. Профессионалы» показали зрителю совершенно новый уровень кулинарного искусства. Но как сложилась судьба участников первых двух сезонов? Какова она, жизнь после шоу? Об изменениях и достижениях победителей и ярких участников 1 и 2 сезонов «МастерШеф. Профессионалы» узнаете в материале!

пескова мастер шеф биография. Смотреть фото пескова мастер шеф биография. Смотреть картинку пескова мастер шеф биография. Картинка про пескова мастер шеф биография. Фото пескова мастер шеф биография

Победителем 1 сезона «МастерШеф. Профессионалы» стал простой парень из Камышан. Паша Серветник был настоящим кулинарным открытием и доказал всем, кто в него не верил и подшучивал, что он действительно профессионал и умеет не только выращивать микрозелень. Благодаря победе в шоу парню удалось воплотить свою мечту и заработать первый миллион до 25 лет. Основную часть выигрыша он потратил на стажировки в разных ресторанах мира. Сейчас Паша работает шеф-поваром в одном из заведений Херсона, проводит мастер-классы по всей стране и набирает стажеров.

пескова мастер шеф биография. Смотреть фото пескова мастер шеф биография. Смотреть картинку пескова мастер шеф биография. Картинка про пескова мастер шеф биография. Фото пескова мастер шеф биография

пескова мастер шеф биография. Смотреть фото пескова мастер шеф биография. Смотреть картинку пескова мастер шеф биография. Картинка про пескова мастер шеф биография. Фото пескова мастер шеф биография

Александр Абрамов изначально зарекомендовал себя как опытный и уверенный шеф. После проекта он продолжает активно заниматься ресторанным консалтингом, вести свой сайт и блог в Instagram. Также Александр успешно проводит мастер-классы как для профессионалов, так и для любителей.

пескова мастер шеф биография. Смотреть фото пескова мастер шеф биография. Смотреть картинку пескова мастер шеф биография. Картинка про пескова мастер шеф биография. Фото пескова мастер шеф биография

пескова мастер шеф биография. Смотреть фото пескова мастер шеф биография. Смотреть картинку пескова мастер шеф биография. Картинка про пескова мастер шеф биография. Фото пескова мастер шеф биография

Дмитрий Касап до шоу работал поваром в одесском ресторане и мечтал открыть собственную кофейню. Сейчас он работает шеф-поваром в заведении «UNDERHILL lounge&beach» в Одессе.

пескова мастер шеф биография. Смотреть фото пескова мастер шеф биография. Смотреть картинку пескова мастер шеф биография. Картинка про пескова мастер шеф биография. Фото пескова мастер шеф биография

Ради участия в «МастерШеф. Профессионалы» Юрий Негрич отложил даже подготовку к свадьбе. Но сейчас, после яркого финала в шоу, Юрий работает шеф-поваром в одном из самых лучших ресторанов Буковеля « VODA club ».

пескова мастер шеф биография. Смотреть фото пескова мастер шеф биография. Смотреть картинку пескова мастер шеф биография. Картинка про пескова мастер шеф биография. Фото пескова мастер шеф биография

пескова мастер шеф биография. Смотреть фото пескова мастер шеф биография. Смотреть картинку пескова мастер шеф биография. Картинка про пескова мастер шеф биография. Фото пескова мастер шеф биография

Теплые взаимоотношения между Песковой и Аликом Мкртчяном прекратились через некоторое время после проекта. К слову, у «бога мяса» также появился свой YouTube-канал с разговорными видео и разными рецептами.

пескова мастер шеф биография. Смотреть фото пескова мастер шеф биография. Смотреть картинку пескова мастер шеф биография. Картинка про пескова мастер шеф биография. Фото пескова мастер шеф биография

Каждый из 20 участников первого сезона «МастерШеф. Профессионалы» не остановился на достигнутом, ведь настоящие профи учатся и совершенствуют свои навыки всю жизнь.

А вот второй сезон «МастерШеф. Профессионалы» зрителям полюбился больше всего. В нем участвовало множество ярких и необычных кулинаров. Популярный шеф-повар и победитель второго сезона Евгений Гребеник до участия в проекте был шефом в столичном ресторане «Fabius». Он и дальше продолжает работать на этой высокой должности, проводит различные мастер-классы и совершенствуется в кулинарии.

пескова мастер шеф биография. Смотреть фото пескова мастер шеф биография. Смотреть картинку пескова мастер шеф биография. Картинка про пескова мастер шеф биография. Фото пескова мастер шеф биография

Творческий экспериментатор Эдуард Канарян с каждым конкурсом на проекте повергал судей в шок! Он обожает сочетать, на первый взгляд, совершенно неподходящие друг другу продукты и вкусы. На сегодняшний день он очень увлечен локальными кулинарными традициями разных народов и стран, работает шеф-поваром в заведении «Zweig» и ведет канал на YouTube о кулинарии, на котором уже насчитывается почти 40 тысяч подписчиков!

пескова мастер шеф биография. Смотреть фото пескова мастер шеф биография. Смотреть картинку пескова мастер шеф биография. Картинка про пескова мастер шеф биография. Фото пескова мастер шеф биография

Александр Цвигун во втором сезоне был одним из самых юных и талантливых кулинаров! Парню больше всего по душе скандинавская кухня, но он не представляет кулинарного искусства без экспериментов и нестандартных решений. До проекта профессионал решил оставить работу за границей, чтобы ухватить как можно больше опыта на «МастерШеф. Профессионалы»-2. Сейчас он работает шеф-поваром в «Kommuna Kitchen» и ходит в кулинарные походы, цель которых — готовить еду в самых экстремальных условиях. Видимо, любимчик Ольги Мартыновской до сих пор скучает по конкурсам шоу!

пескова мастер шеф биография. Смотреть фото пескова мастер шеф биография. Смотреть картинку пескова мастер шеф биография. Картинка про пескова мастер шеф биография. Фото пескова мастер шеф биография

пескова мастер шеф биография. Смотреть фото пескова мастер шеф биография. Смотреть картинку пескова мастер шеф биография. Картинка про пескова мастер шеф биография. Фото пескова мастер шеф биография

Харизматичный Влад Ермаков после кулинарного шоу работает шеф-поваром в одном из самых лучших заведений Харькова «Panorama». Кроме страсти к кулинарному искусству, Владислав является любителем спорта и активного образа жизни: ходит в спортзал и бегает по воскресеньям. Сейчас он также активно развивает свой кулинарный блог в YouTube.

пескова мастер шеф биография. Смотреть фото пескова мастер шеф биография. Смотреть картинку пескова мастер шеф биография. Картинка про пескова мастер шеф биография. Фото пескова мастер шеф биография

Никита Алимов сейчас продолжает работать поваром горячего процесса в ресторане «Lucky». Известно, что кулинар длительное время готовил на лайнерах и в «Конча-Заспе». Также Никита пробовал себя шефом, но нехватка управленческого опыта привела его на кухню ресторана «Lucky» к Владимиру Ярославскому. Никита убежден, что судья «МастерШеф. Профессионалы» — самый строгий и справедливый шеф. Сейчас он также активно ведет свою страницу в Instagram. В его соцсетях — множество интересных рецептов и фотографий с другом по проекту — Евгением Гребеником. Вместе с ним Никита периодически проводит различные прямые эфиры по кулинарии.

пескова мастер шеф биография. Смотреть фото пескова мастер шеф биография. Смотреть картинку пескова мастер шеф биография. Картинка про пескова мастер шеф биография. Фото пескова мастер шеф биография

Яркая и взрывная Юлия Жигулина после участия в кулинарном шоу стала су-шефом победителя 8 сезона «МастерШеф» Ивана Милановича. Иван рассказал, что заметил Юлию, просматривая 2 сезон «Профессионалов» на Бали. По словам Милановича, в кулинарной школе она помогает ему прорабатывать блюда для будущей книги. Также они вместе работали на мастер-классах и авторских ужинах, придумывали и реализовывали позиции для меню киевских ресторанов.

пескова мастер шеф биография. Смотреть фото пескова мастер шеф биография. Смотреть картинку пескова мастер шеф биография. Картинка про пескова мастер шеф биография. Фото пескова мастер шеф биография

Влад Мицкевич до участия в «Профессионалах» работал шеф-поваром в ресторане «Сheffoodkiev». Он уже был хорошо знаком зрителю, ведь в «МастерШеф»-8 Влад дошел до финала. После проекта он начал работать бренд-шефом и шефом в трех ресторанах, очень много учился и работал над собой. Сейчас Мицкевич ― шеф в киевском заведении «Hidden» и активно ведет кулинарные блоги.

пескова мастер шеф биография. Смотреть фото пескова мастер шеф биография. Смотреть картинку пескова мастер шеф биография. Картинка про пескова мастер шеф биография. Фото пескова мастер шеф биография

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Шеф-кондитер Катерина Пескова: «Готовить — это совсем несложно»

пескова мастер шеф биография. Смотреть фото пескова мастер шеф биография. Смотреть картинку пескова мастер шеф биография. Картинка про пескова мастер шеф биография. Фото пескова мастер шеф биография

Участница шоу «Мастер Шеф», кондитер, бизнесвумен и блогер Катерина Пескова эксклюзивно для Woman рассказала о непростом ведении собственного бизнеса и поделилась своими мечтами.

В конце августа твоей кондитерской «Rafinad» исполнится целый год. Расскажи, что в работе было самым трудным за это время, а что наиболее приятным?

Трудным было научиться вести бизнес, как бы странно это не звучало. Когда у тебя есть своё дело, ты берешь ответственность за свою команду. Ты боишься её подвести. Боишься, что в твоё заведение никто не будет ходить. И это сложно. Самое приятное, когда наши клиенты оставляют хорошие отзывы, приходят к нам снова и говорят, что мы – лучшие. Ради этого, правда, стоит работать и преодолевать все трудности!

Ты дважды участвовала в проекте “Мастер Шеф”. Повлияло ли появление на экране на твою популярность и какие методы продвижения ты считаешь наиболее актуальными сейчас?

Конечно, повлияло. Любой телевизионный проект влияет на популярность. И я в этом вопросе – не исключение. Если честно, я не занимаюсь специально своим продвижением, всё происходит само собой. Думаю, нужно просто делать то, что ты любишь, — и популярность придёт!

Кулинария – настоящее искусство, где ты черпаешь вдохновение для новых идей и работ?

В первую очередь, вдохновляет тот опыт, который уже есть. Он наталкивает тебя на новые комбинации. Ещё я вдохновляюсь другими шеф-поварами, мастер-классами и часто хожу в новые интересные заведения. А главный источник вдохновения – отзывы твоих клиентов, которым нравится то, что ты делаешь.

Расскажи, как ты питаешься в повседневной жизни? Предпочитаешь готовить необычные блюда или же что-то простое и быстрое?

Я ем на ходу, за что очень ругаю себя. Часто вообще забываю поесть. И мои сотрудники спрашивают: «Кать, ты сегодня вообще ела?!» (смеётся).

Многие люди боятся начать готовить что-либо самостоятельно, потому как считают, что это слишком трудное занятие, если у тебя нет навыков. С чего начинать свои первые попытки в кулинарии?

Готовить — это совсем несложно. Раньше передавали рецепты из поколения в поколение: бабушка-маме, мама-дочке. Получалась семейная кулинарная книга, написанная от руки. Рецепты были уникальными, и редко выходили за пределы семьи. И вот это было сложно.

На сегодняшний день у каждого в доступе есть много информации о том, как готовить те или иные блюда. Так что достаточно понимать, как работает продукт, чувствовать его и относится уважительно к нему — тогда всё выйдет даже лучше, чем ты ожидаешь!

Твой YouTube-канал очень быстро набирает популярность, как у тебя возникла идея создания его и всевозможных рубрик?

Создание рубрик получилось абсолютной случайностью: мы просто на ходу придумали их с моим младшим братом в 2016 году. А когда уже серьёзно подошли к делу — все очень чётко разложилось по полкам. Мы пытались показать нашей аудитории разные позиционирования: Я преподаватель — значит рубрика «Наука», Я кондитер — значит «Рецепты», Я люблю ходить в рестораны и платить за хорошую еду, — поэтому «Пока пипл хавает» или «ппх». Всё очень логично (улыбается).

В одном из своих постов ты написала, что любишь, когда в календаре всё расписано и нет места. А если свободное время появилось, как ты его проведёшь?

На самом деле вариантов несколько. Я знаю, что буду весь день спать — сильно люблю это дело! (улыбается). Или я просто уделю время себе. Но часто я планирую в этот день, пишу планы и цели! Даже в выходной я работаю.

Источник

Финалистка Катя Пескова рассказала о своем участии в «МастерШеф. Профессионалы»

Катя Пескова не просто финалистка «МастерШеф. Профеcсионалы», а еще и яркая личность и отличный кондитер. Как бы девушка ни старалась показать себя с новой для зрителя стороны, большинство участников недолюбливали ее за вспыльчивый характер и прямолинейность. Почему участница вернулась на проект? Катя Пескова поделилась подробностями своего участия в «МастерШеф. Профессионалы».

пескова мастер шеф биография. Смотреть фото пескова мастер шеф биография. Смотреть картинку пескова мастер шеф биография. Картинка про пескова мастер шеф биография. Фото пескова мастер шеф биография

Катя, вы успешный кондитер, который вложил всю душу в собственную кондитерскую. Почему же вы согласились вновь вернуться на «МастерШеф. Профессионалы»?

Это было сложное решение, но я очень хотела вернуться другой. Чтобы зритель меня увидел и полюбил. И еще, конечно, за победой.

Большинство участников вас, мягко говоря, не переносили. Как думаете, почему?

Зависть. Боязнь меня как конкурента. И самое главное — люди любят играть, лицемерить, «дружить ради выгоды». Но это все не про меня. Именно этим я и не нравилась, и нравилась.

Ваш план с Аликом Мкртчяном и Пашей Серветником рухнул. Вместо этого в вашей команде появился Александр Абрамов. Как думаете, что стало причиной вашего поражения?

Причина была в том, что перед финалом мы сильно повздорили с Сашей Абрамовым. И эта некомфортность работы с ним и испортила все. В момент оглашения, кто прошел в суперфинал, я чувствовала, что моя команда подвела меня. Чувствовала, что это все нечестно и несправедливо. Считала и считаю, что должен был быть одиночный конкурс, тогда было бы все честно. И еще считаю, что должны были выгнать по справедливости Юру Негрича и оставить меня. А не командами отправлять домой.

пескова мастер шеф биография. Смотреть фото пескова мастер шеф биография. Смотреть картинку пескова мастер шеф биография. Картинка про пескова мастер шеф биография. Фото пескова мастер шеф биография

Как изменилась ваша жизнь после «МастерШеф. Профессионалы»? Чем занимаетесь сейчас?

У меня своя кондитерская «Rafinad by Katerina Peskova» и я ею занимаюсь. Находимся мы в Киеве на Осокорках. Приходите к нам в гости пробовать вкусные десерты. Кроме того, у меня свой блог в YouTube. Я снимаю кулинарное шоу с рецептами и шоу «Пока пипл хавает», где мы с гостями пробуем еду из различных ресторанов и доставок столицы. Еще в планах несколько шоу, главное найти на все время. В общем, подписывайтесь на мой канал, чтобы быть в курсе всего, что там происходит.

А еще у меня появился отличный друг на миллион Алик! Больше всего я благодарна проекту за Алика и эти чудесные три месяца моей другой жизни!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

«Он оказался таким, как все». Откровения экс-жены пресс-секретаря Путина: «Авеню Фош, парижская фуагра с трюфелем, розе с виноградников Депардье». ФОТО

пескова мастер шеф биография. Смотреть фото пескова мастер шеф биография. Смотреть картинку пескова мастер шеф биография. Картинка про пескова мастер шеф биография. Фото пескова мастер шеф биография

Бывшая жена пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрия Пескова, Екатерина, нашла свое счастье в Париже в шикарной квартире на Авеню Фош. Вдвоем с подругой она открыла в столице Франции салон красоты «Кале» и, попивая розе с виноградников Жерара Депардье, учится жить заново — без протоколов и бесконечных сплетен, которые остались в России.

В разговоре с журналистом издания Пескова признается: в свое время она выходила замуж не за положение или за деньги, поскольку положение у нее, Екатерины Солоцинской, дочки и внучки дипломатов, было всегда. «Я выходила замуж за конкретного человека. А когда он перестал быть рядом. » Задумываться о том, что что-то идет не так, Катя начала еще «до роковых твизлов и вращений» (по-видимому, речь идет о слухах о близких отношениях пресс-секретаря президента с фигуристкой Татьяной Навкой). «Я помню один момент. 2011 год. Мне тридцать пять. Я сижу в своем доме на Рублевке. Трое детей. Дорогая машина. Свой бизнес. Меня все любят и принимают. Я достигла всего. Именно достигла — это не было преподнесено мне на блюдечке. И я поймала себя на мысли: «Неужели это все? Так я буду сидеть всю жизнь?» — приводит слова Песковой Tatler. После того, как их с мужем отношения «поскользнулись на олимпийском льду», Катя решила, что не может быть «женщиной с глазами бассета», которых масса в Москве, «сидят рядом с пузатыми лысыми мужьями, в бриллиантах и мехах, супруг — король. » Песков умолял супругу остаться, простить, но она не смогла — «предав единожды, доверие вернуть невозможно». После того, как она поняла, что муж оказался таким, как все, ей стало неинтересно.

И в Париже Пескова поняла, что раньше ей казалось, что «это муж большой, а мир — маленький, но все оказалось наоборот». Она собиралась жить здесь со своей старшей дочерью, которой, талантливой в живописи, светило поступление в Ecole du Louvre, но шестнадцатилетняя Елизавета Пескова, проучившись в престижнейшей Ecole des Roches. «А маме остается разводить руками и вспоминать, что сама она влюбилась рано, и думала, что на всю жизнь», — отмечает Tatler и напоминает историю знакомства Екатерины с Песковым: ей было 14, ему 23, когда он приехал в посольство в Анкаре. Вспыхнул роман, и они поженились, как только Кате исполнилось 18. Она поступила в МГУ, денег у молодоженов не было настолько отчаянно, что по ночам они бомбили. Зато потом, когда Пескова вернулась в Анкару в статусе жены дипломата, деньги они спускали «беззаботно и весело», а после судьбоносного визита Ельцина в Стамбул, когда Песков работал с ним в качестве переводчика в течение нескольких дней, его позвали в Кремль. Несмотря на то, что она поддерживала его, когда Песков из-за астмы «был практически при смерти», вместе с ростом карьеры начала рушиться семья. «Понимаете, вы просто начинаете жить параллельными жизнями, — поясняет Екатерина. — Работа мужа не предполагала его присутствия дома».

пескова мастер шеф биография. Смотреть фото пескова мастер шеф биография. Смотреть картинку пескова мастер шеф биография. Картинка про пескова мастер шеф биография. Фото пескова мастер шеф биография

Ее мечта — возродить салоны, где собирались бы люди одного рода деятельности, приобретенные связи принесут дивиденды, рассуждает Пескова, собираясь организовать сбор денег на благотворительные нужды. В той жизни, которой сейчас живет экс-жена пресс-секретаря, ее поддерживает мама, говоря, что, наконец, та вернулась. «Посольство — это правила, Роль жены чиновника — это правила. Роскошь — когда ты никому ничего не должен объяснять», — уверена Пескова. Сейчас она — член «Франко-российского диалога», с нашей стороны патронируемый президентом РЖД Владимиром Якуниным, с французской — князем Трубецким. Катя и сама подумывает вернуть дворянский статус.

О своем бывшем муже Катя тоже не забывает и признается, что он был ее лучшим учителем, а она по-прежнему говорит о нем «мой муж». «Я его люблю и знаю, что он меня любит. Он мне на прошлой неделе вообще предложил снова пожениться. — рассказывает Пескова. — Но, как говорят, спасибо тем, кто есть в моей жизни и делает ее прекрасной, и спасибо тем, кто вышел из нее, и делает ее еще прекрасней».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *