отель дом актера руза
Актёр Руза официальная группа отеля
Актёр Руза официальная группа отеля запись закреплена
Союз театральных деятелей России СТД РФ-ВТО приглашает в подмосковную здравницу, которая располагается на западе Подмосковья в Старой Рузе!
В Парк-отеле Актёр Руза Вы найдете номера с любым интересующим вариантом проживания. Специально для Вас созданы все условия для комфортного и безопасного отдыха.
Питание на время карантина в нашем отеле:
Показать полностью.
— Используются только натуральные продукты, без применения консервантов, усилителей вкуса и добавок.
— Печи для разогрева с уникальными Qr-кодами, для выбора программы для каждого блюда.
— Большой выбор завтраков, обедов и ужинов.
Есть возможность заказать блюдо онлайн, его подадут через 18 минут на стойке бара.
Заказ блюд осуществляется на сайте https://akterruza.ru/
Симутова Юлия запись закреплена
В 1965 году, окончив театральное училище им. Б.Щукина, Калягин стал актером Театра драмы и комедии на Таганке. Несмотря на то, что на этой сцене Калягину удалось сыграть несколько достойных ролей (в том числе Галилея в спектакле по одноименной пьесе Б. Брехта, в спектакле «Только телеграммы» В.Осипова и др.), он чувствовал, что не вписывается в театральную эстетику Юрия Любимова. И вскоре, в 1967 году, он неожиданно уходит из сверхпопулярной «Таганки» вместе со своей женой.
Показать полностью.
Театр имени М.Н. Ермоловой
На второй фотографии А.А.Калягин в роли Никона Букеева в фильме «Преждевременный человек» (по М. Горькому)
Онлайн-меню
Детское меню
на молоке с малиной
с лапшой и перепелиным яйцом
из семги с картофельным пюре
Завтраки
с малиновым вареньем
сметана, сгущенное молоко, варенье малиновое на выбор.
Холодные закуски
из печени кролика с Эко Фермы
с лимонным кремом и пшеничными тостами
с микс салатом и бальзамическим соусом
с соусом «Блю Чиз» и «Песто»
Горячие закуски
Салаты
в оригинальной подаче
Пышное одеяло из свежайших листьев салата, под которым расположилась нежная запеченная куриная грудка и картофель в обрамлении фирменного соуса
в авторской подаче
со смальцем и сметаной
Основные блюда
из говяжьей вырезки с картофельным пюре
с говядиной и овощами
томленые в печи с соусом «Фруктовый чатни»
из индейки с рисом Басмати
с пюре и сырным соусом
и брусничным кремом
Десерты
с карамелизированными яблоками и корицей
Пиво разливное
Пиво в бутылках
Напитки
Кофейная карта
Эталонная порция: 10 грамм молотого кофе на 35 мл. воды. Маленькая чашка (35 мл).
В два раза больше эспрессо. Чашка на 70 мл.
Типа, совсем жидкий кофе. Норма эспрессо в 150 мл. воды. Большая чашка (150 мл).
Эспрессо, аккуратно смешанный с густой молочной пеной. Чашка на 200 мл.
Капучино, для которого вместо молока взбиваются в пену нежирные сливки. Специи по вкусу Чашка на 180 мл.
Кофе Горячий эспрессо, взбитый в пену со сливками и тростниковым сахаром. Еще одна очень большая чашка (280 мл).
Эспрессо с ванильным или шоколадным мороженым. Чашка на 75 мл.
Чайная карта
Черный индийский чай с насыщенной заваркой и классическим вкусом. Очень хорош к сладостям и пирожным.
Черный цейлонский чай, ароматизированный маслом василька.
Зеленый чай, изготовленный по японской технологии, обработкой паром. Имеет нежно зелёный настой, свежий аромат, легкий привкус моря.
Приятный полу ферментированный чай с привкусом сгущенки и карамельно-молочным ароматом.