мы повышаем качество жизни людей это кофемания

О Компании

Московские рестораны «Кофемания» появились в столице в 2001 году

Для многих гостей Кофемания — неотъемлемая часть жизни вот уже на протяжении 20 лет. Наши гости ценят чуткий сервис, неизменное качество и вкус блюд, напитков и десертов.

С момента открытия первого ресторана и по сей день комфорт и благополучие гостей – наша главная забота. В Кофемании удачно сочетаются атмосфера уютной кофейни и ресторана высокой кухни с одними из лучших десертов в городе.

Мы всегда тщательно отбираем ингредиенты для наших блюд – самые сочные и спелые фрукты, свежие ароматные овощи, лучшее мясо и рыбу. У нас работает собственный колбасный и мясной цех, пекарня, мастерская по приготовлению пасты и пельменей, кондитерское ателье Cake Buro, цех по обжару кофейного зерна.

Меню напитков – уникальная коллекция авторских рецептов фруктовых и овощных миксов, лимонадов, смузи, аналоги которым вы вряд ли найдёте в мире. Кофемания также известна своей кондитерской. Мы работаем в традиции французской школы, представляя десерты самого высокого уровня исполнения.

Из года в год Кофемания подтверждает свою репутацию трендсеттера в развитии кофейной культуры России. Именно благодаря Кофемании профессия бариста стала частью ресторанного мира, получил популярность самый известный русский напиток Раф-кофе, были созданы рецепты, которые разлетелись по всей стране. В наших ресторанах работает более 450 профессиональных бариста высочайшего уровня, мастерски владеющих техникой приготовления кофе и искусством латте-арт. Сочетание такого масштаба и профессионализма – уникальное явления для мирового кофейного рынка.

Каждая Кофемания — это индивидуально разработанный проект. Мы не следуем шаблону, когда открываем новые рестораны. Каждый раз мы привлекаем известных зарубежных или отечественных дизайнеров и архитекторов, что делает наш бренд также одним из законодателей моды в ресторанном бизнесе.

Сотрудники Кофемании любимы гостями не только благодаря своим профессиональным навыкам и знаниям, но и своей отзывчивости и искреннему отношению. С 2001 г. Кофемания получила более 40 профессиональных и общественных наград, многократно завоёвывала титул победителя в самых разных соревнованиях и конкурсах.

Источник

Кофемания

мы повышаем качество жизни людей это кофемания. Смотреть фото мы повышаем качество жизни людей это кофемания. Смотреть картинку мы повышаем качество жизни людей это кофемания. Картинка про мы повышаем качество жизни людей это кофемания. Фото мы повышаем качество жизни людей это кофемания

мы повышаем качество жизни людей это кофемания. Смотреть фото мы повышаем качество жизни людей это кофемания. Смотреть картинку мы повышаем качество жизни людей это кофемания. Картинка про мы повышаем качество жизни людей это кофемания. Фото мы повышаем качество жизни людей это кофемания

Московская сеть ресторанов «Кофемания» появилась в столице в 2001 году.

Для многих гостей «Кофемания» — это неотъемлемая часть образа жизни. В «Кофемании» идеально
сочетаются теплая уютная кофейня и ресторан с разнообразной кухней, собранной со всех уголков
мира.
Показать полностью.

Это фантастическое место для людей, которые ценят качественную кухню; место, где ежедневно практикуется высокий стандарт обслуживания и работает дружелюбный, чуткий персонал.

Каждая «Кофемания» — это индивидуально разработанный проект. Мы не следуем шаблону, когда открываем новые рестораны. Каждый раз мы привлекаем команды известных зарубежных и отечественных дизайнеров и архитекторов, которые предлагают свежие креативные идеи, что делает наш бренд одним законодателей моды в области российского ресторанного бизнеса.

Между тем, мы очень трепетно относимся к качеству нашей еды и уровню сервиса и сохраняем его неизменным на протяжении уже более 10 лет.

Персонал «Кофемании» популярен не только благодаря своим профессиональным навыкам и знаниям, но также своей отзывчивости и искреннему отношению к гостям.

Каждый день мы стремимся показать своим посетителям, что и в России можно варить отличный кофе, готовить вкусную еду, качественно и доброжелательно обслуживать гостей.

«Кофемания» охватывает все элементы, присущие высокой кухне, — только свежие продукты и лучшие ингредиенты, креативное меню, сложная презентация блюд и посуда люкс брендов. Название наших ресторанов ко многому обязывает — в «Кофемании» работают люди, которым важно абсолютно все, что так или иначе связано с качественным и вкусным кофе.

Наш департамент бариста самостоятельно ездит на кофейные плантации и отбирает лучший кофе. А благодаря собственному обжарочному цеху, который открыт с 2007 года, в наших ресторанах всегда представлен кофе свежего обжара.

С 2001 года «Кофемания» является членом Европейской Ассоциации Спешиалти Кофе (SCAE). Мы постоянно получаем все последние новости с мирового рынка элитных сортов кофе, стараемся посещать самые важные выставки и конференции SCAE, участвуем в различных мероприятиях, собирающих лидеров кофейного бизнеса.

Источник

Кофе и бариста

Кофе & Бариста

В Кофемании есть департамент, чья работа полностью связана с кофе и напитками, начиная от разработки рецептуры и обучения будущих специалистов, заканчивая поиском посуды для новых напитков.

В Кофемании работа бариста (кстати, это слово не склоняется и не имеет множественного числа в русском варианте) сконцентрирована не только на приготовлении кофейных напитков на базе эспрессо.

Зелёное зерно

Несколько раз в год мы бываем в странах, где растет кофе, и пробуем не один десяток лотов для того, чтобы выбрать лучший.

Такие поездки дают нам возможность не только привезти свежий кофейный урожай, но и открыть для себя новые знания о кофе. Приезжая на плантации, мы понимаем, что все знания о кофе из книг — ничто по сравнению с тем, что мы видим воочию.

Обжар кофе

Привезенное зерно мы жарим сами. У нас работают два мастера по обжару, и помогает им в этом 75-килограммовая винтажная машина по обжару кофе Probat.

Жарить кофе легко и в то же время сложно, но, наверное, так можно сказать о любом продукте.

К каждому сорту мы ищем отдельный подход: подбираем время, температуру и другие параметры, влияющие на результат.

Плоды нашей работы вы можете попробовать в любом ресторане Кофемании или купить пакетик кофе себе домой.

Бариста

Красивым словом «бариста» итальянцы называют всех, кто работает за стойкой, в то время как остальной мир использует его для определения тех, кто связан только с кофе.

Итак, бариста — человек, профессионально занимающийся приготовлением кофе. Он что-то вроде кофейного повара, который знает, как подойти к продукту, чтобы получить лучшую его версию в чашке.

Если говорить о кофе с молоком, то его вкус помимо прочего также зависит и от внешнего вида, то есть от того, как молоко соединится с кофейной основой. Так что и здесь есть, чему поучиться, чтобы овладеть этим искусством в совершенстве.

Источник

КОФЕМАНИЯ l COFFEEMANIA TEAM l CAREERS

О КОМПАНИИ
Бренд «Кофемания» появился в столице в 2001г, а в 2016г мы расширили наши границы, открыв «Кофеманию» в Нью-Йорке. В 2018 году «Кофемания» открылась и в г. Сочи!
Показать полностью.

Сегодня компания насчитывает более 30 ресторанов премиального уровня и включает в себя 6 ресторанных концепций:
пиццерия Barmalini, ресторан высокой паназиатской кухни KINKI, чайхана «Узбечка», хоспер-бистро Cheapside, а также ресторан вьетнамской кухни «Фó Фа».
Практически все рестораны компании расположены в историческом центре Москвы, а часть – в Междунарожных аэропортах Домодедово и Шереметьево, а также в Аутлете Внуково.

Для многих гостей наши рестораны – неотъемлемая часть повседневной жизни. Мы создаём фантастические места для людей, которые ценят качественную еду и напитки, а также дружелюбный, при этом высокий сервис. Наши проекты охватывают все элементы, присущие высокой кухне: только свежие продукты и лучшие ингредиенты, креативное меню, сложную презентацию блюд, посуду люкс брендов.
«Кофемания» – это и легендарная школа российских бариста. Несколько раз в год сотрудники Департамента бариста Кофемании самостоятельно ездят на кофейные плантации и отбирают лучший кофе, затем обжаривают его на винтажном ростере. Наши бариста – признанные законодатели кофейных трендов и авторы многих напитков, которые готовят практически во всех кофейнях России – Раф-кофе, Латте Халва, Бамбл.
Благодаря высочайшему профессионализму, многолетнему опыту, гибкому и внимательному отношению к сотрудникам наша компания является одной из лучших площадок для тех, кто только начинает работать, и тех, кто стремится строить карьеру в сфере гостеприимства.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *