Что значит пан тесто
Легендарной пицце на ПАН-тесте от Pizza Hut исполнилось 40 лет
Уже 40 лет пицца на тесте ПАН делает счастливыми миллионы поклонников американской кухни. В честь праздника Pizza Hut провозгласил октябрь ‒ месяцем пиццы на ПАН-тесте. По всему миру компания устраивает розыгрыши, дарит вкусные скидки, рассказывает историю бренда, готовит миллионы пицц на ПАН-тесте. Не обошел праздник и отечественные рестораны, которые дарят скидку 40% на пиццу на ПАН-тесте по промокоду «ПАН40». На сайте Pizza Hut блюда, участвующие в акции, отмечены специальным значком.
За 40 лет пан-тесто стало легендарным и принесло Pizza Hut славу и любовь миллионов. Но с чего же началось великое пицца-шествие?
В 1958 году два брата Ден и Фрэнк Карни заняли у матери 600 долларов, арендовали небольшое помещение и начали готовить классическую пиццу на тонком тесте. Ребята и не догадывались, что наткнулись на золотую жилу! Через 22 года в 1980 году в меню была представлена главная героиня нашей статьи – пицца на ПАН-тесте. Она совершила переворот в мировой индустрии пиццы! Не секрет, что многие другие заведения «позаимствовали» себе эту рецептуру, но факт остается фактом – до безупречного вкуса ПАН от Pizza Hut им еще далеко! Новая пицца была представлена под интригующим названием Sicilian Pan Pizza. Подавалась она в сковородке с огромным количеством начинки. Здесь братья попали в яблочко, ведь блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым. Самыми первыми пиццами на тесте ПАН были уже на тот момент классические: «Любители Мяса», «Любители Сыра», «Любители овощей», «Любители Пепперони». Стоит ли говорить, что новое тесто только улучшило и сделало еще популярней и без того вкусные рецепты.
Пока Пан-Октябрь в силе, рекомендуем насладиться легендарной пиццей от Pizza Hut!
Лучшие сковороды WMF в сравнении
В течение многих десятилетий WMF был одним из ведущих производителей посуды. В нашей Сравнение сковородок WMF мы хотели бы познакомить вас с особенностями кухонных принадлежностей, а также с соответствующими различиями в модели.
- Антипригарное покрытие PermaDur TransTherm Allherdboden подходит для индукции очень прочные прочный нежное приготовление эргономичная ручка экономия энергии
- безвкусный pflegeleicht экономия энергии широкий сливной обод Эргономичная ручка из нержавеющей стали TransTherm® универсальная база длительное хранение тепла равномерное распределение тепла
- подходит для индукции жаропрочный pflegeleicht мыть в посудомоечной машине термостойкий Эргономичная ручка из нержавеющей стали без капель широкий сливной обод
- подходит для индукции коррозионно-стойкий обезжиренный жаркое царапина печь резистентных легко чистить прочный и прочный TransTherm® универсальная база
- царапина коррозионно-стойкий обезжиренный жаркое долговременное антипригарное свойство легкая чистка термостойкий прочный и прочный
Примечание относительно сравнительной оценки
- Антипригарное покрытие PermaDur TransTherm Allherdboden подходит для индукции очень прочные прочный нежное приготовление эргономичная ручка экономия энергии
- безвкусный pflegeleicht экономия энергии широкий сливной обод Эргономичная ручка из нержавеющей стали TransTherm® универсальная база длительное хранение тепла равномерное распределение тепла
- подходит для индукции жаропрочный pflegeleicht мыть в посудомоечной машине термостойкий Эргономичная ручка из нержавеющей стали без капель широкий сливной обод
- подходит для индукции коррозионно-стойкий обезжиренный жаркое царапина печь резистентных легко чистить прочный и прочный TransTherm® универсальная база
- царапина коррозионно-стойкий обезжиренный жаркое долговременное антипригарное свойство легкая чистка термостойкий прочный и прочный
Наша сравнительная таблица для Сравнение WMF pan не заменяет одного Тест панорамирования WMFв котором Победитель теста WMF могут быть рекомендованы. Чтобы увеличить добавленную стоимость для наших читателей, мы можем ссылаться на внешний тест WMF на достоверные источники. Только вы решаете, какая модель ваша персональная Победитель теста WMF вирд.
Сковорода WMF с первого взгляда
Те, кто проводят время на кухне, регулярно знают, насколько важна разумная посуда. В особенности кастрюли позволяют индивидуально использовать на кухне, так как не только слегка пригорают в них, но и слегка испаряются. Взгляните на наши дальнейшие сравнения:
которые предоставляют вам важную информацию.
История производителя WMF и его сковородок WMF
История производителя WMF началась в 1853 году, когда были основаны Даниэль Штрауб и братья Швейцеры. Братья-швейцарцы принесли с собой ноу-хау для этого заведения, которому они научились в своей профессии толкателя металла. Таким образом, компания получила название Straub & Schweizer. Только в 1880 году компания была переименована в WMF, что означает что-то вроде Württembergische Metallwarenfabrik, когда к ней был добавлен завод по производству металлических изделий Ritter & Co. Однако поначалу компании удавалось добиваться посредственных успехов.
Только в 50 и 60 годах WMF сделал большой прорыв, потому что за это время продукция WMF оказалась эстетически приятной и долговечной. Причиной был, несомненно, и дизайнер продукта Вильгельм Вагенфельд. Он изучил свои обширные навыки в Художественной школе Баухауза и по-прежнему остается одним из лучших разработчиков продуктов прошлого века. По сей день WMF выделяется своей репутацией для производства практичных, но также и качественных предметов домашнего обихода.
Многие модели уже имеют высококачественное покрытие Ceradur. Эти так называемые керамические кастрюли можно использовать индивидуально. Однако при приготовлении пищи убедитесь, что используются только специальные типы масла с точкой дыма.
Пян-Се (Пигоди) манты по-корейски
Куриная грудка Веллингтон или большая котлета по-киевски
Восточные сладости – халва из арахиса
Восточные сладости – подсолнечная халва
Карамельный бисквит на растительном масле
Постный майонез без яиц
Национальный корейский пирожок на пару. Можно назвать его паровым беляшом. В корейских портах (Ульсане, Пусане) находятся огромные судостроительные верфи, там они продаются на улицах, в целлофановых пакетах, чтобы можно было есть на ходу в обеденное время. К ним еще подают острый томатный соус или кимчи. Корейская морковка тоже хорошо.Мне нравится рецепт, это вкусно и это на пару.
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
мука | 600 г |
вода | 300 г |
дрожжи сухие | 1 ч.л. |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 2 ч.л. |
соды | 1/4 ч.л. |
Для начинки | |
фарш мясной | 250 г |
капуста пекинская | 400 г |
лук | 1 шт |
чеснок | 5 зубчиков |
соль | 1 ч.л. |
кориандр | 1/2 ч.л. |
соль, перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
ТЕСТО• Взять 50 мл воды от общего количества, добавить туда дрожжи, половину сахара и 2 чайные ложки муки.• Все перемешать и оставить до появления пенной шапочки.• Просеять всю муку, примерно пятую часть отложить (для вымешивания теста).• К остальной муке добавить оставшийся сахар, крахмал и соль.• Сделать в муке углубление и добавить в него оставшуюся воду, дрожжи и аккуратно все перемешать.
• Вымешивать тесто лучше на столе.• Взять отложенную муку и примерно половину высыпать на стол.
• Тесто месить нужно 7-10 минут пока оно не станет эластичным и однородным, и не перестанет липнуть к рукам.
• Смазать посуду растительным маслом, уложить туда тесто и убрать в теплое место на 2-3 часа.• Тесто должно увеличится, как минимум, в два с половиной раза.
• Когда тесто подойдет, выложить его на стол, сделать углубление и добавить туда соду, растворенную в столовой ложке теплой воды.• Еще раз хорошо вымесить тесто.• Раскатать тесто в жгут и разделить на 18 частей.
НАЧИНКА• Нарезать пекинскую капусту.• Очень мелко порубить лук и чеснок. Добавить к капусте.• Туда же добавить охлажденный мясной фарш, соевый соус, кориандр, чайную ложку соли и перец.• Перемешать. Для сочности добавить столовую ложку холодной воды.• Готовый фарш накрыть пищевой пленкой и убрать в холод.
ПЯНСЕ• Размять тесто в лепешки толщиной 2-3 мм, выложить в них фарш и сформировать пирожки.
Уложите пирожки в кастрюли с кипящей водой, или пароварки.Время приготовления пянсе примерно 30-35 минут.
Через 30-35 минут выключайте нагрев, но не открывайте крышки пароварок, чтобы пянсе не осели.
Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!
- оглядываясь назад дорама актеры
- Управление ф гуэб и пк мвд россии чем занимается